|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
Застукали называется))) они же девочки,все по хозяйству))
Нифига, там вся пишущая канцелярия собрана, им бы порисовать)
Надо прятать еще выше😬
-
Мечтатель
[QUOTE=kengo4ka;169679675][URL=http
Посмотрите на эту банду [/QUOTE]
ОПГ Саня и Ку))
А где Федор? На стреме стоял или наоборот, слил банду?)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
Оля, Плюшка такая мордастенькая стала, прелесть!! Но поза- отвал башки, кривое зеркало прям, ни одной прямой линии)))
И Тиммурик тоже щеки отьел!
-
Мечтатель
По поводу скотишей и запретов...это в европах действует, у нас, увы, это вызовет нездоровый ажиотаж и начнут разведенцы бабло рубить(((
-
со звезды
 Сообщение от MamaMi
По поводу скотишей и запретов...это в европах действует, у нас, увы, это вызовет нездоровый ажиотаж и начнут разведенцы бабло рубить(((
а у нас и нет пока запрета
ну и если полезут проблемы народ быстро ими насытится и спроса не будет даже за три копейки у разведенцев
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Света, полезут проблемы начнут избавляться ((( увы...
Но это такая болезненная тема(
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
ОПГ Саня и Ку))
А где Федор? На стреме стоял или наоборот, слил банду?)
Федя в этом участия не принимает, он предпочитает ничего не видеть-ничего не знать)
-
Наш человек
 Сообщение от kengo4ka
[
Посмотрите на эту банду 
Помогают порядки наводить)))
-
Элита
Девочки, у меня осталось лекарство и корм для больных котиков, отдам, все свежее, открыто, но бралось всего 3 дня.
Болезни почек.
-
Элита
 Сообщение от corsas
Вот про уши)))
У Плюши уши холодные всегда. трогаешь и прямо прохладные.
А у Тима они горячие))))
Специально сравнивала)))
Меня заинтриговали уши)))У Баськи уши горячие. Может у девочек холодные,у мальчиков горячие?Вот бы статистику ушную)))