|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Листи
Интересно, в ✈ лететь с животными можно, значит наверняка же есть и отели на берегу какого-нибудь южного моря, где можно жить с животными?
Есть, конечно, такие отели. Только не во всех категориях номеров можно жить с животными.
Как ещё кошки дорогу перенесут и смену обстановки. С собакой проще.
Но, билет на животное в салоне самолета 75 евро в одну сторону.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Мега-элита
 Сообщение от Звёзды
я всегда грызла ногти, соответственно у меня ногтевое ложе было коротким и не красивым, с гель лаком они отросло до конца пальца, теперь и без покрытия такая красивая форма что даже жалко грызть 
свои ногти как были тонкими, так и остались тонкими, с покрытием я могу отрастить, без него не могу))
вот у моего мужа та же проблема. как бы ему ногти в порядок привести? у меня терпения не хватает регулярно его маникюром заниматься... (на свой-то терпения не хватает...)
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

-
Старожил
 Сообщение от Творожок
А что в программе праздника, не написано в листовке?

Как-то так
-
Элита
 Сообщение от sharpusya
Как-то так
Спасибо! Надо сходить
Я - Аня
Счастье любит тишину 
-
приходите, рада буду видеть
-
фрезы врятли одноразовые, а из пакетика всегда достают из сухожара. Маникюрный хороший инструмент дорогой, а фрезы в крафт пакетах проходят термальную обработку. Ну или цены маникюра за столько расходников должен стоить много)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ясная Солнышка
Ну вот у меня проблем с лишним весом как раз нет, все вредные перекусы и булки с сахаром я уже давно исключила из своей жизни 
Я бы хотела почитать про сбалансированное ПП.
Тк есть у меня подозрение, что много каких питательных веществ мой организм с едой не получает.
А постоянно есть витамины в таблетках не будешь же.
Собчак недавно в своём ИГ упоминала про нутрицевтику. Попробуйте в этом направлении почитать.
[emoji151]
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ksana~
А у меня сколько не пробовала, после снятия ногти были просто в ужасном состоянии. И только после того, как ногтевая пластина полностью обновлялась, все нормализовывалось.
У меня так же. Сейчас на стадии отращивания))) хоть в перчатках ходи. Потом я какое-то время хожу без маникюра, но удобство, все равно, берет свое. Хочется ухоженные ноготочки)))
-
Старожил
 Сообщение от Листи
Интересно, в ✈ лететь с животными можно, значит наверняка же есть и отели на берегу какого-нибудь южного моря, где можно жить с животными?
Да, есть такие отели. Но перелет - это жесть. Я пока до аэропорта с котом доехала, он уже глотку надорвал. И мое сердце ).
А еще я в отпуске отдыхаю от шерсти! Вся черная одежда в гардеробе целый год ждет своего часа
-
Наш человек
 Сообщение от Хризантемммка
А вспомнила!
Когда у меня была кошка, я тоже давала ключи родителям мужа.
И сестра моя, кстати, не отвозить своих котов, а просит приходить кормить их...
Значит в этом есть смысл какой-то глубокий...не отдавать, а оставлять на своей территории...опытные котоводы, подскажите))))
А когда я отвезла мою кошечку на дачу ( уехав в отпуск) к родителям мужа - она сбежала с котом чужим!!!! И не вернулась!!!! Так что дачи вообще опасны для домашних котов)
Тоже считаю,что животинке лучше дома.Но, если куда поеду -мои будут жить в "гостинице"))
 Сообщение от helentary
Собчак недавно в своём ИГ упоминала про нутрицевтику.
Да ну.
И чёй-то её в нутрицевтику понесло? Модно?
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение