|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Ротавирусом я болела дважды, и Дима болел. Он разный бывает? Или у взрослых к нему нет иммунитета?
Их много.
Ты болела ротавирусом или вас пару раз вытошнило?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Их много.
Ты болела ротавирусом или вас пару раз вытошнило?
Температура и когда в течение суток не знаешь какой стороной к унитазу прислониться это же ротавирус?
-
Счастливый человек
Температура и когда в течение суток не знаешь какой стороной к унитазу прислониться это же ротавирус?
По-моему именно ротавирус дольше, но в целом похоже. Их много и в этом проблема. Но прививка от многих защищает, но нашим уже не сделать.
-
Мега-элита
Про то, что ротовируса бывает раз в жизни, я уже читала в этом топике.
Но некими заболеваниями с это схожими симптомами почти все в моем окружении болели не раз.
С Дашей так было в Крыму в ее 1,3. И там болели 5 человек из нашей компании. Грешим на антисанитарию. Даша то ничего с общего стола не ела, но готовила я ей на местной воде.
-
Мега-элита
Ой, я тут прям впечатление поведением своего ребенка.
Когда мы к ней приезжали в последний раз на дачу, то попрсили, если она проснется раньше, не будить нас, а идти к бабушке (бабушка рано встаёт). Она так и делала. Теперь там муж с ней, говорит, что тоже не будит. Молча уходит либо к бабушке, либо рисовать, книжки читать.
Надо домой такое перенять на выходные.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
Ой, я тут прям впечатление поведением своего ребенка.
Когда мы к ней приезжали в последний раз на дачу, то попрсили, если она проснется раньше, не будить нас, а идти к бабушке (бабушка рано встаёт). Она так и делала. Теперь там муж с ней, говорит, что тоже не будит. Молча уходит либо к бабушке, либо рисовать, книжки читать.
Надо домой такое перенять на выходные. 
Придётся бабушку тогда на выходные приглашать, чтоб было к кому уходить)
-
Мега-элита
Ну уж нет. 
Да она и сама вполне себе занимает в такой ситуации. Это к вечеру начинается "ну кто же со мной поиграет".
Вообще нужно продумать, чем заниматься вечерами. Я сейчас после работы ну очень устаю. И если не кружки, то надо что-то придумывать.
Вот уверена, что когда она научиться читать, то хотя бы часик будет делать это вечером по своей инициативе. А так даже и не знаю, если честно.
-
Ветеран
Какой стороной к унитазу)))
 Сообщение от Polosatik78
Ну уж нет. 
Да она и сама вполне себе занимает в такой ситуации. Это к вечеру начинается "ну кто же со мной поиграет".
Вообще нужно продумать, чем заниматься вечерами. Я сейчас после работы ну очень устаю. И если не кружки, то надо что-то придумывать.
Вот уверена, что когда она научиться читать, то хотя бы часик будет делать это вечером по своей инициативе. А так даже и не знаю, если честно.
Меня хватает только на приготовить ужин, поесть, а там уже 9 часов, надо Ладу укладывать. Одна она не засыпает, приходится с ней сидеть по час-полтора. Бесит невероятно, но, с другой стороны, это единственное время, которое мы проводим вместе. А, Лада мультики смотрит, пока я готовлю, тк сама она практически не играет, минуты 3 может посидеть, потом обязательно участие требуется.
А еще надо как-то впихнуть в наш график ее балет, мой балет и спорт мужа))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Ну, у нас так же, только без балетов и спорта.. и ложится поздно.
У нас на даче настольные игры хорошо идут вечерами. Но иногда у меня есть силы только лежать....
-
Наш человек