|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Привет, девочки!
 Сообщение от Cler_M
Привет всем!
Что-то я так устала, просто сил никаких нет(((
Свет, согласна, у меня сил вообще никаких не осталось - учеба и больницы добили, постоянно болит голова и одно желание - спать!
-
Наш человек
Спасибо, девочки.
Хорошо, что каникулы начинаются
-
Наш человек
 Сообщение от елена1982
Привет, девочки!
Свет, согласна, у меня сил вообще никаких не осталось - учеба и больницы добили, постоянно болит голова и одно желание - спать!
как Дима?
-
Хранитель
 Сообщение от Cler_M
как Дима?
Вроде хорошо, но не ест второй день уже ничего, жевать не может - больно.
-
Хранитель
 Сообщение от Allana
еще бы, конечно больно. Я и удивилась когда ты про конфеты сказала - видимо, еще наркоз не отошел. Через трое суток легчает, резко спадает отек и боль только когда непосредственно на рану что-то попадает. Терпите. Главное, ничем не инфицировать. У взрослых хлоргексидинчик - любимое лакомство, я даже вкуса его больше не чувствую, а у детей даже не представляю как обрабатывать
Лиза, я вот тоже удивилась, но сказали ничем не обрабатывать. Сегодня язык распух, говорит сильно. Конфеты ел шоколадные (таяли во рту), пюрешки детские фруктовые может, больше ничего не ест. Надеется очень, что завтра будет лучше, бедный, жалко его и помочь нечем.
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
-
с орбиты
Мирамистином можно. Он не горький
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Мирамистином можно. Он не горький
Я думала про него, но пока не буду, в принципе, во рту же быстро должно заживать все. Я ж (добрая мама) еще попросила зуб молочный удалить заодно, а то коренной уже вторым рядом полез, а молочный стоял, короче и снизу болит, и сверху.
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
-
с орбиты
Я б мирамистином дала полоскать.
Про полоскание. На днях утром София закашляла, я решила надо экстренно развести ей ротокан для полоскания, в итоге полусонная (а с утра я никакая)) пошла на кухню и развела вместо ртокана зеленку. Хорошо, цвет меня смутил, не смотря на стаканы синие.
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
Я б мирамистином дала полоскать.
Про полоскание. На днях утром София закашляла, я решила надо экстренно развести ей ротокан для полоскания, в итоге полусонная (а с утра я никакая)) пошла на кухню и развела вместо ртокана зеленку. Хорошо, цвет меня смутил, не смотря на стаканы синие.
судя по тому, что у нас вчера весь рот был зеленкой намазан, ничего страшного бы не случилось, если бы Софи пополоскала ей
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
 судя по тому, что у нас вчера весь рот был зеленкой намазан, ничего страшного бы не случилось, если бы Софи пополоскала ей 
Слушай, я по утрам на автопилоте, ничего не соображаю, вижу даже хуже. Зато сразу так взбодрилась!!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия