Страница 1225 из 1344 « Первая 225725112511751215122112221223122412251226122712281229123512751325 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Ого!!! Круть какая!!! Поздравляю))

Вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ну, смотря как ты сама к этому относишься. Я не парюсь, Настя сдала минимум на проходной бал, учится, работает, с сентября на вечерку восстановилась, чтоб ещё работать.
    А у неё 2 или 3 одноклассницы отличницы, сдали по 90 с лишним баллов по каждому предмету, щас не учатся и не работают. А сразу поступили... но побросали учёбу.

Оля, я бы взяла горшок, раз у вас такое отношение к подгузам.
    Мы будем в подгузах, но и горшок тоже возьму. Ехать почти 2 суток, не буду же я её в подгузах морить...
    Девочки, а у меня такой вопрос. Что придумывать с едой на всех, особенно для Тани? В поезд на 2 суток... Никогда столько не ездила в поезде...
    Меня бы больше интересовал вопрос, что с ребенком делать двое суток в поезде, как не дать ему сожрать мой мозг.

Я серьезно отношусь и всё у нас будет хорошо с экзаменами У меня, как у любого человека, есть определенные установки в голове, читай "тараканы".

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Обсуждали-обсуждали. ))) просто мне опять попалась вакансия менеджера по продажам окон. Поэтому вспомнилось. ну и да, многие совершенно не представляют, чем в продажах отличается "продавец" от "менеджера по продажам".
    Для меня, как для человека, который сильно зависит от общественного мнения, такие вещи очень важны. "Это Дашина мама, у нее жизнь не сложилась, она окна продает".
    А вот у меня та самая подруга заказывала окна в свой загородный дом. Таи заказ на 400 т.р. куча разных окон, с определенной расстекловкой, ошибка замерщика, косяк установщика. Но моей подруге повезло, попался хороший менеджер, который все это разрулил. Так что странно, что это считается чем-то бесполезным. Хотя чисто продавец наверное не справился бы.
    Вот не даешь ты мне пойти в оконный бизнес, не даешь.
    Если Дашина мама чувствует себя в этом комфортно, то у неё жизнь сложилась. Это еще вопрос, у кого она не сложилась, если менеджеры по продажам окон довольны своей профессиональной ситуацией, а я своей нет. То есть, формально, у меня всё хорошо и рыпаться точно не стоит, а внутри меня живет червяк, который говорит, что надо было другую профессию получать.

У моего мужа мечта - поехать на наш юг на поезде, покупать на станциях молосольные огурчики, картошку и т.п. Еще хочет это Даше показать. Мы так ездили последний раз 9 лет назад. Что-то взяли с собой, что-то покупали на станциях. Ребенку я брала бы растворимые кпши и мясные баночки. С остальным разбиралась бы на месте.
    Когда мы последний раз ехали из Крыма на поезде в 2012, а мои родители отдыхали на Кипре, я поняла, что я больше не хочу ездить В поезде В Крым, я хочу НА Кипр и НА самолете Не проходящее ощущение грязи, дедуля, у которого было место в другом купе, но его бабуля была в нашем и он тусил у нас, еще что-то. Брррр.
    А воспоминания из детства-то у меня самые, что ни на есть прекрасные. Особенно, про станцию в районе Курска, где в 90-е зп выдавали мягкими игрушками, выходишь на перрон, а везде ОНИ. Про зп я узнала сильно позже, а тогда просто сказка сплошная.

2. Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Меня бы больше интересовал вопрос, что с ребенком делать двое суток в поезде, как не дать ему сожрать мой мозг.

Я серьезно отношусь и всё у нас будет хорошо с экзаменами У меня, как у любого человека, есть определенные установки в голове, читай "тараканы".

Если Дашина мама чувствует себя в этом комфортно, то у неё жизнь сложилась. Это еще вопрос, у кого она не сложилась, если менеджеры по продажам окон довольны своей профессиональной ситуацией, а я своей нет. То есть, формально, у меня всё хорошо и рыпаться точно не стоит, а внутри меня живет червяк, который говорит, что надо было другую профессию получать.

Когда мы последний раз ехали из Крыма на поезде в 2012, а мои родители отдыхали на Кипре, я поняла, что я больше не хочу ездить В поезде В Крым, я хочу НА Кипр и НА самолете Не проходящее ощущение грязи, дедуля, у которого было место в другом купе, но его бабуля была в нашем и он тусил у нас, еще что-то. Брррр.
    А воспоминания из детства-то у меня самые, что ни на есть прекрасные. Особенно, про станцию в районе Курска, где в 90-е зп выдавали мягкими игрушками, выходишь на перрон, а везде ОНИ. Про зп я узнала сильно позже, а тогда просто сказка сплошная.
    Раз ты серьёзно относишься, значит и воспитание будем иметь несколько другой характер, направленный в это русло чтоли... Значит и результат будет отличный)
    Я не воспитывала в детях отличников и золотых медалистов... Может потому, что сама такой не была))
    Тараканы да, у всех свои)))
    А насчёт выесть мозг за 2-е суток... Я стараюсь об этом не думать вообще СБ буду не одна с ней... Настя с Андреем разрядят обстановку, надеюсь) И купе у нас выкуплено полностью, это тоже плюс)

3. Мега-элита Аватар для Polosatik78

ну..тогда я по многим пунктам зареклась, что это был последний раз.
    но вот муж считает, что ребенку понравится. и наверное он прав. Даша в восторге от поездок на электричках. а я чего-то предпочитаю на машине.

те _самые игрушки я помню. но это я в Одессу ездила 15 лет назад. до сих пор 2 игрушки у меня на диване лежат. но чаще всего мы ездили на поезде в Прибалтику. 9 часов и ты на месте. даже поспать не успевали.

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну..тогда я по многим пунктам... »

Раз ты серьёзно относишься, значит и воспитание будем иметь несколько другой характер, направленный в это русло чтоли... Значит и результат будет отличный)
    Я не воспитывала в детях отличников и золотых медалистов... Может потому, что сама такой не была))
    Тараканы да, у всех свои)))
    А насчёт выесть мозг за 2-е суток... Я стараюсь об этом не думать вообще СБ буду не одна с ней... Настя с Андреем разрядят обстановку, надеюсь) И купе у нас выкуплено полностью, это тоже плюс)
    Тут вопрос не отличных оценок, а целей. Поживем, увидим, короче, сейчас не о чем говорить.

ну..тогда я по многим пунктам зареклась, что это был последний раз.
    но вот муж считает, что ребенку понравится. и наверное он прав. Даша в восторге от поездок на электричках. а я чего-то предпочитаю на машине.

те _самые игрушки я помню. но это я в Одессу ездила 15 лет назад. до сих пор 2 игрушки у меня на диване лежат. но чаще всего мы ездили на поезде в Прибалтику. 9 часов и ты на месте. даже поспать не успевали.
    Ну да, это Украинское направление. В Прибалтику не то Там и на станциях картошку не продают.

5. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Обсуждали-обсуждали. ))) просто мне... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Оля, ну мы же 150 раз обсуждали. Я рада, что есть пластиковые окна, рада их использовать и, естественно, я рада, что кто-то их продает. Так же я рада, что кто-то шьет трусы, водит трамвай и собирает розетки. Но шить трусы и водить трамвай в моём сознании куда более полезная работа. Ты может не хотела бы, чтобы Даша водила трамвай, ну вот я надеюсь, что Лёня найдет себя в чем-то более полезном обществу.
    У меня вся семья занята полезными видами деятельности и только у меня по обеим работам завтра закрой всю отрасль и НИЧЕГО не случится, НИКТО не расстроится. И да, меня это огорчает, поэтому, я бы хотела, чтобы у Лёни была работа, которая кому-то нужна и которая оплачивается стабильно при любой власти.

Может потому что белые ночи начались?
    Как я тебя понимаю , родители хотят всегда лучше жизнь для детей , чем у них была .
    Не знаю, не реагировала раньше )) может возраст [emoji38] хотя окна зашторены , у меня в комнате темно .
    Ого!!! Круть какая!!! Поздравляю))

Вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ну, смотря как ты сама к этому относишься. Я не парюсь, Настя сдала минимум на проходной бал, учится, работает, с сентября на вечерку восстановилась, чтоб ещё работать.
    А у неё 2 или 3 одноклассницы отличницы, сдали по 90 с лишним баллов по каждому предмету, щас не учатся и не работают. А сразу поступили... но побросали учёбу.

Оля, я бы взяла горшок, раз у вас такое отношение к подгузам.
    Мы будем в подгузах, но и горшок тоже возьму. Ехать почти 2 суток, не буду же я её в подгузах морить...
    Девочки, а у меня такой вопрос. Что придумывать с едой на всех, особенно для Тани? В поезд на 2 суток... Никогда столько не ездила в поезде...
    Как ты выше написала , ходить в ресторан супчики есть хотя бы .
    С собой бы взяла точно кашу. ( можно например заварить гречневые хлопья ( у мейлин парас есть , может ещё у кого ), и купить не пюре , а например целые тефтельки детские в баночке и кормить, влиять свежие фрукты и овощи ))
    Обсуждали-обсуждали. ))) просто мне опять попалась вакансия менеджера по продажам окон. Поэтому вспомнилось. ну и да, многие совершенно не представляют, чем в продажах отличается "продавец" от "менеджера по продажам".
    Для меня, как для человека, который сильно зависит от общественного мнения, такие вещи очень важны. "Это Дашина мама, у нее жизнь не сложилась, она окна продает".
    А вот у меня та самая подруга заказывала окна в свой загородный дом. Таи заказ на 400 т.р. куча разных окон, с определенной расстекловкой, ошибка замерщика, косяк установщика. Но моей подруге повезло, попался хороший менеджер, который все это разрулил. Так что странно, что это считается чем-то бесполезным. Хотя чисто продавец наверное не справился бы.
    Вот не даешь ты мне пойти в оконный бизнес, не даешь.
    У меня папин брат занимается окнами. Правда уже коммерческим директором . Вот как раз они занимаются окнами под заказ , именно фигурные , большие , из разных видов от пластика до дерева . И помню он показывал "окно" за 1.2 миллиона и я так поняла это не предел )) так что не плохое дело . Просто стандартными окнами занимаются многие , надо искать в каждой работе эксклюзивные решения ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

П.с а вот брать что -то на перроне для 2-х летнего ребёнка я бы точно ничего не брала , страшно бы было что-либо подхватить .

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    П.с а вот брать что -то на перроне для 2-х летнего ребёнка я бы точно ничего не брала , страшно бы было что-либо подхватить .

картошку можно и огурцы можно Вот всякие пирожки точно нет, тем более с мясом, ну и вообще мясо.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

кстати, про белые ночи. все..видимо я сдаюсь.
    где купить роллшторы блэкаут с миникассетами (которые прямо на окна крепятся)? на заказ - не предлагать. я на каком-то сайте 12 т.р. себе насчитала. соседка покупала в Метрике и сама подрезала под нужный размер. но в Метрике их нет. в Леруа Мерлен их тоже нет.

Мясные баночки отставить... Не станет даже пробовать...
    Каши, да, возьму.
    Я даже думала уже, что в крайнем случае пойдём в ресторан супчик поесть, если больше ничего не придумаем...
    Ира, учитывай тот факт, что может просто не оказаться вагона-ресторана....и такое, к сожалению иногда случается....
    возьми на первые сутки суп в термосе...второе блюдо(тоже в термосе)...а на вторые сутки уже кашки-малашки..и прочее пойдут

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Мясные баночки отставить... Не станет даже пробовать...
    Каши, да, возьму.
    Я даже думала уже, что в крайнем случае пойдём в ресторан супчик поесть, если больше ничего не придумаем...
    даже фрикадельки из баночек не будет есть?

Страница 1225 из 1344 « Первая 225725112511751215122112221223122412251226122712281229123512751325 Последняя »