|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от онцилла
Я отстала (((
Ира дай сводку [emoji4][emoji4], плиз...
Апельсинка
Облом!!! Ира у нас на юга умотала!
Зама не оставила....
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Орнитоптера
Облом!!! Ира у нас на юга умотала!
Зама не оставила....
Поняла уже)))) эх ладно)))
Маша с приездом!!!!
Главное добрались, но это, конечно, треш...
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Vesnushka_
а еще гам сегодня полгода исполнилось
в честь этого испекла праздничный торт ну и традиционное фото 12месяцев

Настя, фото бесподобно!!! Во у тебя креатив прет!!! Именинница вообще супер!
И почему никто не сказал про педикюр!!! супер же
Я - Лена
-
Наш человек
Мы два три дня мотаемся)))
Вначале в вс в круче были со старшей, малая вокруг каталась в коляске, вчера целый день в зоопарке, сегодня в Кронштадте... Успевала только фотки в инсту повесить)))
В зоопарке очень понравилась обезьянка))), а в контактном чуть с рук на козу не спрыгнула))))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Vesnushka_
а еще гам сегодня полгода исполнилось[emoji324]
в честь этого испекла праздничный торт[emoji512] ну и традиционное фото 12месяцев

Настя поздравляю с 6-бью месяцами[emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Какие у тебя фото всегда чудесные[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от Faсолинка
Так вроде в меню можно изменить максимум температуры, не? Мне сейчас не посмотреть, но в меню я натыкалась на это
Лида, низззя. Я уже все перерыла. 26 градусов для нее - это предел возможного, дальше по ее мнению ребенок уже запекается, увеличить не дает.
Блин, угадайте отчего проснулась? Охотники рядом с базой стреляют! Даже Маша во сне вздрогнула по количеству выстрелов, СБ спит! А я вот всё, не сплю теперь, капец! Вот какое удовольствие шариться в ночи по лесам и палить по несчастным животным?
-
Элита
 Сообщение от Alenushka-r
Лида, низззя. Я уже все перерыла. 26 градусов для нее - это предел возможного, дальше по ее мнению ребенок уже запекается, увеличить не дает.
Блин, угадайте отчего проснулась? Охотники рядом с базой стреляют! Даже Маша во сне вздрогнула по количеству выстрелов, СБ спит! А я вот всё, не сплю теперь, капец! Вот какое удовольствие шариться в ночи по лесам и палить по несчастным животным?
А у меня через 7 минут будильник сработает, но я уже раньше него просыпаюсь, как осточертели мне дочины сборы,все лето(((((((
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Сливка
нет секта - Сидим на ЛВ, ничего не успеваем)
Это точно!!!
 Сообщение от онцилла
Я отстала (((
Ира дай сводку [emoji4][emoji4], плиз...
Апельсинка
А нетю Ира попку греет
 Сообщение от онцилла
Мы два три дня мотаемся)))
Вначале в вс в круче были со старшей, малая вокруг каталась в коляске, вчера целый день в зоопарке, сегодня в Кронштадте... Успевала только фотки в инсту повесить)))
В зоопарке очень понравилась обезьянка))), а в контактном чуть с рук на козу не спрыгнула))))
Апельсинка
Блин наши дети в год козы родились и чувствуют что это их животинка
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Активный участник
Всем доброе утро! Вот и нам полгода! Даже не верится! Подвижек,в смысле сидении и ползания, пока нет, все пытается, но пока только на карачках расксчивается. Дальше дело не идет.. Зато стал смешно губы подворачивать во внутрь.
Всех малышей с полугодовасиями!
Нам наконец то в дом дадут электричество на этой неделе[emoji120] ждали 3 года. Потом сделаем скважину и надеюсь, к концу сентября переедем в свой дом! Я уже почти на чемоданах [emoji23]
Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk