| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от ЖаннетА
Я на днях двойкой закупилась энфамила там))
А мы тоже, 3 банки по 800гр. Энфамила 2 закупились. но похоже еще 1ку надо будет заказать
-
Ветеран
 Сообщение от Leliya63
Девочки, с праздником!!! Мирного неба над головой нам и нашим деткам!!!
Про прикорм, первые 2-3 раза Агата не очень понимала, что я от нее хочу, потом начала есть, а когда я дала цветную капусту - за уши не оттащишь, кабачок теперь не в почете, вчера подмешала полбанки кабачка к банке цв.капусты, слопала почти все, ложку не доела, итого грамм 170. Я еще купила оливковое масло беби-олива и ложку в пюре добавляю, вкуснота)
Про коляски - что-то я не представляю, чтоб мои в какой-то не ездили, все трое, куда положили, в том и едем. Другое дело, когда на ручки просится, тогда ничто не спасет))) Коляска маме должна нравиться, а ребенок привыкнет) Маша, а может, на случай магазинов, проще переноску какую-нибудь (слинг, рюкзак)?
У меня Валюха так же, дней пять плевалась цветной капустой, а сегодня открывала ротик сама и улыбалась и причмокивала, съела полную баночку Спеленок)) завтра начнем кабачок пробовать
 Сообщение от kseny1266
Девочки привет
слушайте, кто пользуется хагисами вы где их берете?
Я в печали.
Закончились мои Запасы, прихожу в детский мир,а мне говорят их больше не завозят. ....
там подгузов тока муни,гуни,мерисы и памперс.😕
Ой, я и не знала. Очень ультра комфорт люблю, как раз запасы заканчиваются, а тут такие новости((
 Сообщение от kseny1266
А в окее по соц карте можно купить подгузы?
Вроде можно
Я Лена.

-
Ветеран
 Сообщение от Ylakoshka
Мы сегодня ездили в центр, посмотрели боевые корабли,затем гуляли на Крестовском, некоторые аттракционы перенесли на другую сторону озера, пупсу понравилось смотреть на бустер. Первый раз так долго гуляли, всем понравилось, почувствовала себя человеком выбралась наконец- то из подземелья.
Мы сегодня тоже там гуляли, новый транспорт обкатывали))
Я Лена.

-
Частый гость
 Сообщение от okimama
Мы сегодня тоже там гуляли, новый транспорт обкатывали))

Мы в инглезине трилоджи катались, он выспался, хотя там шумно и немного его трясло 😄
-
Ветеран
А я вчера в ДМ пыталась по соц. карте татамию купить (ну воодушевилась здесь историей про Хэппибэби вильямс за 4 тыщи). Спрашиваю продавца, а скидка будет, она - да, от 30% и выше, но сколько точно только на кассе узнаете... Ну ладно, говорю, пакуйте. Две продав щипцы мне его сложили, упаковали, дотащили до кассы. А на кассе пробивается на него скидка 300 рублей всего😨😨😨 Пришлось отказаться... Эх, так хотелось халявы))
-
Частый гость
Кристина, в энтере сейчас цена на Элит Софт хорошая. Я правда 4-ку беру, вышла дешевле чем в супермаркетах.

Главное- успеть обрадоваться!
Я Диана. Ко мне - на ты.
-
Частый гость
 Сообщение от kseny1266
Девочки привет
слушайте, кто пользуется хагисами вы где их берете?
Я в печали.
Закончились мои Запасы, прихожу в детский мир,а мне говорят их больше не завозят. ....
там подгузов тока муни,гуни,мерисы и памперс.😕
Элит софт? Мы в ленте затарились когда они по акции были
4ка скоро закончится, тоже буду искать
Еще пачка пятерки лежит
Еще в юмарте их видела, но как там сейчас с наличием не в курсе
Настя

-
Активный участник
 Сообщение от okimama
У меня Валюха так же, дней пять плевалась цветной капустой, а сегодня открывала ротик сама и улыбалась и причмокивала, съела полную баночку Спеленок)) завтра начнем кабачок пробовать
Ой, я и не знала. Очень ультра комфорт люблю, как раз запасы заканчиваются, а тут такие новости((
Вроде можно
в окее есть.
Взяла розовые на пробу,для девочек.
Элит софт моих нет ((
 Сообщение от Spanish_girl
Кристина, в энтере сейчас цена на Элит Софт хорошая. Я правда 4-ку беру, вышла дешевле чем в супермаркетах.
Первый раз такой магазин слышу.
Щас посмотрю.
 Сообщение от smileNK
Элит софт? Мы в ленте затарились когда они по акции были
4ка скоро закончится, тоже буду искать
Еще пачка пятерки лежит
Еще в юмарте их видела, но как там сейчас с наличием не в курсе
Вот и мои запасы подошли к концу.
Теперь ищу)желательно еще и не так дорого найти.
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Частый гость
А я наверное муни куплю
Мне Кристина давала парочку на пробу - мне понравились
А вобще памперс одеть все тяжелее Леша вертится, надо трусики смотреть
-
Активный участник
 Сообщение от smileNK
А я наверное муни куплю
Мне Кристина давала парочку на пробу - мне понравились
А вобще памперс одеть все тяжелее  Леша вертится, надо трусики смотреть