|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
ой мама, это ж сколько? ))) больше 5 тыс за час?
мне не горит, я пока себя после второго декрета приведу в порядок, пока попой позанимаюсь меня сейчас фоткать никак нельзя в студии
я думаю 15т в час уже, вряд ли меньше.
-
со звезды
Сообщение от HotShot
что за местечко? на териоки не похоже)))) давно не была в зелике
ОМГ...ты псих ничего что на дворе декабрь?) я даже после лонгайланда так не отжигаю зато запомнятся ваши 10 лет еще на 10
мы пили чай))) муж за рулем, я как всегда чай-сок)))))
ресторан называется Шелест, на Приморском шоссе. то, что мы ели, было вкусно )
Сообщение от HotShot
я думаю 15т в час уже, вряд ли меньше.
значит будет мне подарочек летом на ДР я погуглила, красота нереальная
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
в шелест надо на Ленинград ехать)))) там афиши не было?)))
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
Нет, Светочка, кетоз наступает на 2-3 день абсолютно без углеводов (20-30 гр в день), и он обычно наоборот- прилив сил, энергии, шиложопие, ощущение эйфории. у тебя скорее всего упал резко сахар крови-гипогликемия, очень похоже, или и правда давление. Нужно знать что ела за несколько часов до этого, утром, и сколько длилось занятие. Если тебе интересна эта тема- велкам, в похудательном форуме есть топ НУП безуглеводное питание, велкам)
Сегодня у тренера девочка в коме гипогликемической свалилась, перетрен, неправильная загрузка перед тренировкой, нашатырем ее и шоколадкой поднимали.
ужасы какие!
спасибо, Жень,я уже подписалась на тему, вот и всплыло слово "кетоз". незнакомое для меня
не, на 0 углей я конечно не продержусь
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
мдааа........ужс что творится) и ведь какие то....кхм, дамочки так и будут делать))))))
А творог 7% нормально, зато такой съел- и полдня есть не хочется, жиры хорошо насыщают. Главное чтобы он был из молока, а не пальмового масла и всяких заменителей, и без сахара ессно)
я дочке такой почти коктейль делаю на после тренировок. углеводно-белковый. молоко или ряженку, банан, мягкий творог, чуток варенья. пару раз добавляла перепелиные яйца, но что-то не уверена в них
-
с Марса
Я очень люблю банановый милкшейк. Ага, там банан, молоко и мороженое. Я часто себе такой делаю (правда у меня не всегда мороженое есть))), и в кафе его заказываю тоже. Даже не задумывалась о калорийности.
-
Хранитель
Сообщение от Rosie
А я очень люблю банановый милкшейк. Ага, там банан, молоко и мороженое. Я часто себе такой делаю (правда у меня не всегда мороженое есть))), и в кафе заказываю тоже. Даже не задумывалась о калорийности.
ну кто может себе позволить такой коктейль- здорово) на похудении то мороженое с бананом можно делать конечно банан зеленый (такой полезнее и углей меньше) сливок плеснуть и протеин вкусный, воды- вот вам и милкшейк, только калорий в 2 раза меньше, а белка больше)
-
с Марса
Сообщение от HotShot
ну кто может себе позволить такой коктейль- здорово) на похудении то мороженое с бананом можно делать конечно банан зеленый (такой полезнее и углей меньше) сливок плеснуть и протеин вкусный, воды- вот вам и милкшейк, только калорий в 2 раза меньше, а белка больше)
Классный рецепт. Может попробую когда-нибудь.
Скажите, люди, а вы спортивные напитки употребляете? Протеин всякий или другое.. И как часто?
-
Небожитель
Я иногда протеин после пью , на молоке. А вообще как я поняла тут девочки и прот и бсаа и карнитин употребляют )
-
Небожитель
Да, купила себе в магазинчике , который типа товары свежие из лосево натуральные- льняное масло с облепихой . Гадость фу .