|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от -ИрискаСВ-
На меня с холодами какой-то жор напал и именно по вечерам 
И на меня тоже напал)))
Но я списываю на кд.(блин а может это отмазка)
Сегодня взяла себя в руки!
Жизнь всегда становится хуже перед тем, как наладиться!
-
Активный участник
 Сообщение от -ИрискаСВ-
На меня с холодами какой-то жор напал и именно по вечерам 
Какой он все таки коварный этот жор
-
Элита
Я ж их кинула на первую стр. в ВК. И в рецептах они уже тоже торчат
А с водой у меня на работе супер, но как выхи, так торможу с водой...
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Анастасия-ASja
Доброе утро всем ! Вот объясните мне , почему люди хотят быстрых результатов? Почему они не хотят потратить силы , время , еще что -то , чтобы добиться качественного результата ? ( я про похудение ). Вы заметили сколько много людей в списке на ложках ? А кто из них в реальности соблюдает ? Единицы !!!! Женщины , проявите стойкость ради красивого и здорово тела
Это же женщины ! Они хотят все и сразу
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Оля, сегодня я покупала сливку по 39 р. за кг. Но там не было указано, что это сливка. Просто "помидоры сезонные Россия". Я набрала пару кг. Точнее считала по количеству, ориентируясь на твои 15 помидорок(или 30 половинок) на одну банку
Я счастливый человек - капусту квашу, помидоры вялю...Далее по плану "варенье" из лимона с имбирем и медом!
-
Мега-элита
 Сообщение от Суок из балагана
Оля, сегодня я покупала сливку по 39 р. за кг. Но там не было указано, что это сливка. Просто "помидоры сезонные Россия". Я набрала пару кг. Точнее считала по количеству, ориентируясь на твои 15 помидорок(или 30 половинок)  на одну банку
Я счастливый человек - капусту квашу, помидоры вялю...Далее по плану "варенье" из лимона с имбирем и медом! 
Оля, где ты по такой цене купила?
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
У меня тоже в выхи с водой сложно, особенно когда вне дома. Стараюсь с собой брать воду, иногда забываю и все равно пью меньше, чем нужно в день
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от Pikkanto
Оля, где ты по такой цене купила?
в Ашане выкладывали...
Расталкивая всех я кинулась с пакетом выбирать помидоры
-
Ветеран
 Сообщение от Суок из балагана
Лимоны нынче дорогие. А что за рецепт варенья?
-
Элита
Через нихочу сделала все упражнялки. Прибавила гантельки. Вес стоит, мля!!! А может это уже идет замещение жира мышцами ? Хотя рано еще, всего то 8-ой день........ Жаль таких хитрых весов нет, где показывается соотношение жир-мышцы.