|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
в гнезде
Да... Войти в режим очень сложно опять лень появилась и ощущение жира
Сегодня уже ПП, а ощущение все равно как будто слона съела
Завтра наконец-то тренька!
-
Хранитель
Я с сегодня на пп уже точно ибо надо быстро вернуться в доновогоднюю форму. А девочка клиентка принесла мне в подарок сегодня конфеты ферейро и пузырь чего то вкусненького. Искусительница Ладно алкоголь, но как я буду всю смену один на один с конфетами моими любимыми Света, держись!
-
Хранитель
Сообщение от Кшока
Все люди, как люди. А а в Вене после прогулки по рождественской ярмарке с пуншем и штруделем ночью в ванной бурпи прыгала вчера.
Почему в ванной то?
-
обыкновенный
Сообщение от ~Svetik~
Почему в ванной то?
ну а где еще? ))) не на Венских же коврах в гостинной ) слишком комфортно. ))
Аня, как многоразовокомандированная, подсказываю: тяга с кроватью/диваном (держись снизу за край), приседания с чемоданом с шубкой и перчатками (ну или с мужем на загривке. как раз твой вес) ))))
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Сообщение от Кшока
Вот ржете надо мной, да? А у меня завтра Опера и прекрасное красное платье, в которое я уже, похоже, не влезаю ((( А к нему ведь и перчатки выше локтя привезены, и короткая шубка, и клатч. Лучше б вместо всего этого гири брала, действительно.
У тебя перевес бы был, а шуба .. она ... легкая
-
Хранитель
Девочки подскажите пожалуйста какой CLA купить? и где?
Хожу в зал, но моё пузо яблочко никуда((( и вес стоит(((( У меня было 2 кесаревых и весь жирок отложился между швом и пупком. ( Очень не красиво, когда остальной живот плоский ) Что я только не делала, массажи и т.д. тренер сказала, что надо купить CLA.
Тренер уехала, а я только сейчас поняла, что наверное надо было купить т.к. подтянулось всё везде от занятий, а это яблочно осталось, под ним мышцы, а их и в помине не видно((((
-
с орбиты
девочки, а где вы беттер бодис покупали? где его померить можно?
-
на лабутенах
Сообщение от кряква
Я покупаю ф фитнесбаре. Но я без примерки. Знаю что л- ка женская по штанам в ширину как м- ка практически, но идет на рост от 175.
С- ка это примерно 42-44, ближе к 44, рост около 165.
Если майки, то на грудь 3 го размера очень пикантно садист ля л- ка. М-ки на третий размер не хватает, все норовит выпрыгнуть наружу
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Мега-элита
Сообщение от кряква
Я здесь покупала перед нг http://fitnessdesign.ru/magazin/vendor/15696601
У них вроде 2 магазина, на Фрунзе маленькие размеры были разобраны, а сказали в январе поставок не будет, короче лучше позвонить и узнать наличие
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит! (с)
-
Мега-элита
Всех поздравляю с Новым годом!!!
Девочки, не расстраивайтесь из-за этих салатов, ну расслабились, праздник как никак)) а теперь снова пп, снова зал. Я правда уже очень хочу на спорт, завтра первая пробежка в этом году, послезавтра в зал , ура))) гликогеном запаслись знатно ))))))