| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Вопрос! Ваши БМ-я принимают участие в выборе вашего платья, или для них это будет сюрприз? 
я хотела бы увидеть его реакцию, когда увидит меня в день Х
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
Вопрос! Ваши БМ-я принимают участие в выборе вашего платья, или для них это будет сюрприз? 
Мой будет принимать участие точно, уже давно решили, что вместе будем ходить мерить
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
Я не покажу до дня Х. Да он и сам категорически отказался. Говорит, что нельзя
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Я получается выбрала и заказала без него, и планирую ему показать только в наш день)
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
Катя, спасибо за инфо про костюмы.
Что касается фотографов, то переживать не стоит, ведь они уже взялись исправить. Главное - ты им объяснила, что тебе не нравится.
Лично мне фото, которые вконтакте выложены, нравятся!
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Девочки,
в качестве совета - при разговоре с фотографом кроме проговаривания срока исполнения заказа рекомендую проговорить штраф за просрочку. Это раз.
Второе. Уточняйте, отдают ли исходники.
Катя, спасибо за совет. Тем более я сама договор с фотографом составлю, надо все учесть
Присоединюсь к Марьяше, мне твои фото тоже нравятся!
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Я получается выбрала и заказала без него, и планирую ему показать только в наш день)
я хотела уточнить, ты заказывала именно с этого сайта, на котором платье показывала?
у меня уже лапки чешутся
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
первое! по фигуре оно на тебе....мммммм  Ну или второе, но не нравится мне юбка третьего...
 Сообщение от Лампампу
+мульён
Я тоже за первое. Он прям твоё!
(Предлагаю составить табличку и заносить туда голоса кто за какое))
Потом суммировать)
Масик, я тож за первое! Оно ну очень
Девоньки, многие уже писали, что были на выставках, я тож там была (в Амроце), все думала, может ходим рядом, а друг друга не видим.
Я тут давеча со стилистом определилась. Уже забронировала ее (ее ЛенаЛёля рекомендовала и свою прическу показывала). Живет в Купчино - она аж сама обрадовалась, что далеко ехать не надо 
На выхи следующие еду в Карелию - на встречу выпускников (я там школу заканчивала). Прикольно будет увидеться после 10 лет окончания школы.
И еще одна моя хгусть - планшет, подаренный на НГ будущим мужем, уехал в сервис центр - виснуть стал нещадно.
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Катя, спасибо за инфо про костюмы.
Что касается фотографов, то переживать не стоит, ведь они уже взялись исправить. Главное - ты им объяснила, что тебе не нравится.
Лично мне фото, которые вконтакте выложены, нравятся!
Катя Капелюшечка правда, спасибо за инфо! Я как раз через недельку буду встречаться с ними (БМ со мной ессесно)
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от Trendi
Девоньки, многие уже писали, что были на выставках, я тож там была (в Амроце), все думала, может ходим рядом, а друг друга не видим. 
Всё может быть)))) но народу было тьма, я тоже ходила и думала, где ж тут невестушки с ЛВ? =)))