Страница 1225 из 2323 « Первая 22572511251175121512211222122312241225122612271228122912351275132517252225 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Drama queen , на сообщение « Оно у тебя в песенке наверное, да? ... »

девочки а вы сгущенку даете своим?
    просто свекруха добрая дала 5 банок вот добавляю в чай вместо сахара и молока. В составе конечно все натуральное, так не ест ни с блинами ни с сырниками а чай пьет

2. ответ для $yana$ , на сообщение « девочки а вы сгущенку даете своим?... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от $yana$ Посмотреть сообщение
    просто свекруха добрая дала 5 банок вот добавляю в чай вместо сахара и молока. В составе конечно все натуральное, так не ест ни с блинами ни с сырниками а чай пьет
    НЕ НАДО ДАВАТЬ СГУЩЕНКУ
    Яна, нынешняя сгущенка - это уже совершенно не тот продукт, что был раньше.
    В настоящее время она входит в список наиболее вредных продуктов, кто бы что ни говорил и не писал на этикетке.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

3. ответ для $yana$ , на сообщение « девочки а вы сгущенку даете своим?... »
    Активный участник Аватар для Владюшка

не даю, я бы сама сварила и съела, очень люблю варёную сгущёнку или тортик можно испечь

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    НЕ НАДО ДАВАТЬ СГУЩЕНКУ
    Яна, нынешняя сгущенка - это уже совершенно не тот продукт, что был раньше.
    В настоящее время она входит в список наиболее вредных продуктов, кто бы что ни говорил и не писал на этикетке.
    ну не знаю, что так всех производителей под одну гребенку. Мои банки из Белоруссии рогачевская, вкус как из детства я же не говорю банку выпить а пару ложек в чай хотя сама бы щас выпила, отзывы все положительные

5. ответ для Котка , на сообщение « Кать, так все примерно кило-полтора... »
    Участник Аватар для в ритме счастья

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение

о, космос! А я комп включаю и думаю, мол, Олеся пошла в садик работать и пропала
    Как тебе в целом с детками?

мне очень нравится. иногда даже кажется, что уже давно с ними работаю))) да еще возраст такой у них (от 2 до 3,5) они ко мне как-то сразу привыкли. одна девочка маму даже просит пораньше утром приводить в мою смену))) а мы с ними много играем, читаем. поэтому в основном в группе тихо и спокойно. Есть правда она девочка, напрочь избалована. По росту и по виду года на 4 тянет точно, а ей и 3-х нет. Так вот она всех бьет, кусает, вчера одну девочку душить вздумала. Ужас! а маме что говори, что нет. Она сразу выдумывает свои истории, как ее бедную дочу обижают. А к ней никто уже и не подходит.
    А в целом все дети и родители адекватные.
    Я - Олеся

ну не знаю, что так всех производителей под одну гребенку. Мои банки из Белоруссии рогачевская, вкус как из детства я же не говорю банку выпить а пару ложек в чай хотя сама бы щас выпила, отзывы все положительные
    о, да!!!! мы сгущенку из Белоруссии просто обожаем!!!
    Я - Олеся

7. ответ для Drama queen , на сообщение « Оно у тебя в песенке наверное, да? ... »

Цитата Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR Посмотреть сообщение
    Оно у тебя в песенке наверное, да?
    Вместе с другим словом daisy скорее всего. Как такового прямого перевода нет, это выражение обычно используют когда играют с детками подбрасывая их в воздух или когда на коленках " в ямку бух" играют.
    нееет. задание такое: заполни пропуски в коротком пересказе истории.
    They see Tricksy near the upsy with ......
    Я - Олеся

Цитата Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
    о, да!!!! мы сгущенку из Белоруссии просто обожаем!!!
    Мне кажется, что в Белоруссии вообще с продуктами все очень хорошо. Там даже лимонад детям (не грудничкам, конечно) давать можно. Нет в нем того, что есть во всех наших. Все, что мы там покупали заметно отличалось в лучшую сторону. Я нежно люблю белорусские продукты. и особенно купленные не здесь, а там.

Мега-элита Аватар для Drama queen

Цитата Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
    нееет. задание такое: заполни пропуски в коротком пересказе истории.
    They see Tricksy near the upsy with ......
    когда выяснишь что это мне тоже асскажи плиз,
    а может все задание напишешь, интересно ведь, можно в личку

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что в Белоруссии вообще с продуктами все очень хорошо. Там даже лимонад детям (не грудничкам, конечно) давать можно. Нет в нем того, что есть во всех наших. Все, что мы там покупали заметно отличалось в лучшую сторону. Я нежно люблю белорусские продукты. и особенно купленные не здесь, а там.
    у нас в глубинке тверской из местной воды лимонад делают с сахаром и натуральными аром. Так москвичи приезжают скупают коробками и мы тожепо бутылки в день выпивали. Для детей просто конц.сироп есть, с обычной водичкой пить. Но еще не давала

Страница 1225 из 2323 « Первая 22572511251175121512211222122312241225122612271228122912351275132517252225 Последняя »