|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еsperanza
а что про этот садик еще известно? а как понять что только льготники попадают, это как характеризует садик? мы не льготники, нам 3 в сентябре просто будет, больше ничего не могут предложить ((( сижу вся в расстройстве, мы живем в конце Камышовой
Никак не характеризует - просто туда не попасть. У нас куча людей на площадке туда в очередь встали, и попали только те, у кого уже старшие дети туда ходили. Но, может, вам и повезет
-
Наш человек
-
здравствуйте. вы нашли какую-нибудь информацию про 5 садик?
-
Старожил
Здравствуйте! А кто-нибудь знает что-то про 661 садик, при школе? Вообще не могу найти отзывы.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
-
про 5й садик в другой теме собираю отзывы,которые нахожу. http://forum.littleone.ru/showthread...#post127665765
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natikk
Здравствуйте! А кто-нибудь знает что-то про 661 садик, при школе? Вообще не могу найти отзывы.
я недавно узнавала про него, но про младшую группу, все кто откликнулись писали только хорошее, на площадке мама моя с дочкой часто гуляют тоже ничего подозрительно не заметили, но увы мы в него не попали так что сбор информации прекратила
-
Участник
Мы тоже в садик №5 попали. Пока ничего сказать не могу.
-
Ветеран
Девочки, а есть отзывы о 89 садике на мебельной? Не могу найти нас туда взяли на ГКП
-
Девочки подскажите пожалуйста информацию о 49 садике . Нам в сентябре 2015 будет 2.2 , сказали шансов нет, собираюсь ехать в РОНО,
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoZyabra
поделки делают постоянно в группе. каждый день или рисуют,или лепят и пр. Разбирают темы. Например весна-лепят божью коровку,клеют цветок,рисуют листочки. обязательно проходят сказки. Разыгрывают сценки в группе, плюс готовятся к праздникам,а они часто проходят (осени,нг,физкульт.праздник,8марта, весны)
Спасибо за такой развернутый отзыв! Нас тоже пригласили в 74 сад, пойдем в младшую группу! Воспитатели значит все хорошие? Вы писали про доп занятие, они на выском уровне проходят?