|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Старожил
Кто знает, мед. карту раньше делали к моменту явки в РОНО, а теперь когда она должна быть готова?
А юной художнице Евгении-19
-
Элита
Сообщение от Formosa
Кто знает, мед. карту раньше делали к моменту явки в РОНО, а теперь когда она должна быть готова?
В РОНО сказали, чтобы к первому собранию в саду была готова, но когда звонили из сада, то об этом не уточнялось.
-
Сообщение от Sunny Bunny
Да, с 10 до 13
Спасибо
-
Старожил
Сообщение от Lsav
В РОНО сказали, чтобы к первому собранию в саду была готова, но когда звонили из сада, то об этом не уточнялось.
спасибо )
-
Участник
По поводу гинекологов и психиатров. Я лично на сайте уполномоченного по делам ребенка в Спб написала вопрос мол с какого заставляют проходить гинекологов и психиатров 1,5годовалых для карты в сад. Сегодня позвонили оттуда, сказали что абсолютно это незаконно, будут разбираться. Спросили фамилию врача и номер поликлиники. Не знаю чем закончится, напишу чем решится.
-
Сообщение от Livingli
По поводу гинекологов и психиатров. Я лично на сайте уполномоченного по делам ребенка в Спб написала вопрос мол с какого заставляют проходить гинекологов и психиатров 1,5годовалых для карты в сад. Сегодня позвонили оттуда, сказали что абсолютно это незаконно, будут разбираться. Спросили фамилию врача и номер поликлиники. Не знаю чем закончится, напишу чем решится.
я думаю, руководствуются вот этим приказом: http://www.garant.ru/products/ipo/pr...0255102/#11020 СМ. Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров.
-
Участник
Сообщение от Tvitty
Да, уже ответили. Типа сами в шоке, но приказ есть.
-
Участник
Сообщение от Tvitty
почитала этот приказ.... обалдеть, по их мнению, перед садиком лучше 1,5-годовалого ребенка уролога/гинеколога пройти, чем ортопеда и дерматолога...
-
Старожил
Повторюсь, со 2-го участка кому-нибудь звонили уже? В РОНО сказали, что во всех садах собрания пройдут 5-6 февраля... у нас тишина- сижу переживаю ))
-
Элита
Мы не проходили ни гинеколога ни психиатра, об этом мне ни кто и не говорил. Вчера подписала карту у иммунолога и заведующей ПК - без вопросов.
Меня тревожит, что комиссия в 18 сад уже была, а ни кто мне не звонит, хотя при отрицательном раскладе всё-равно обещали сообщить. Какая-то неопределенность прямо. Я когда сдавала документы в мфц, оператор адрес прописки и фактический указала один и тот же (по прописке), хотя мы живём по другому адресу, но в Кировском районе, на мою просьбу исправить отмахнулась, типа вас определят в садик который вы указали в пожеланиях. Теперь я сижу и переживаю, что засунут нас в 74 сад по прописке.