Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для LULU125 , на сообщение « Я подавала 1 но в 7 вечера дали все ... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от LULU125 Посмотреть сообщение
    Я подавала 1 но в 7 вечера дали все разные лагеря, даже наслоение дат заезда и выезда из лагеря в лагерь было.. это лучше чем под замком сидеть, верно?
    Ну слушайте, в 14 лет можно работать, например, от центра семьи. Потом у вас взрослый сын - неужели он вам не помогает? Зачем ребенка под замок? Вы же в течение года как-то живете? Извините, но такое ощущение, что вам главное - спихнуть ребенка на халявную еду с глаз долой, не важно, хороший или нет лагерь. Я вот первый раз здесь встречаю человека,которому, грубо говоря, вообще пофиг, в какой лагерь, лишь бы дали... Это грустно.

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

ну вот...

3. ответ для Мига , на сообщение « Ну слушайте, в 14 лет можно работать,... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Вы же в течение года как-то живете?
    Ну объективности ради, жизнь во время учебы и жизнь летняя - это вообще-то очень разные вещи. моей тоже 14. Школа-уроки-секции - времени ни минуты лишней, она дома и не сидит почти. А летом вообще ничего - ни школы, ни секций. оставлять одного подростка дома целыми днями мне не представляется хорошим выходом из положения.

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

Вот поэтому и спортивные школы т ворческие коллективы тоже получают соц путевки
    и количество меняетсятсвободных мест
    потому что коллективам детей идут на встречу предоставляя места в соц лагерях

5. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Я комментировать не буду, да и топик этот не в тему тут, но по поводу юриста могу дать совет - в муниципальном образовании своем поинтересуйтесь, возможно, там оказываются бесплатные юридические услуги.

6. ответ для N@tty , на сообщение « Я комментировать не буду, да и топик... »

В нашем и очередей особо нет, и иск составляли, правда лет 7 назад). везде по-разному, наверное

7. ответ для N@tty , на сообщение « Я комментировать не буду, да и топик... »

Цитата Сообщение от LULU125 Посмотреть сообщение
    спасибо- большое
    была- отвечают на 1 вопрос и дают совет- иски и письма не составляют, запись по телефону на месяц вперед- прием только днём

свое обьяснение выше- удалю утром- чтоб народ не смушать,,,,,

всем не доказывать и обьяснять не хочу,,,,, болеее

бог всем судья,,,,рассудит,,, и пирожки раздаст
    Мне лично все равно про ваши проблемы,но вот про опеку вы явно присочинили,сейчас родители оформляют карту на себя и пф перечисляет туда пенсию по утере кормильца,а 14 лет ребенок вообще сам с паспортом может деньги получать.так же и документы на пенсию в пф ,вы законный представитель и на работе мужа вам были обязаны выдать нужные справки.ваш рассказ о трудностях конечно основателен ,но в этой теме тоже люди с большим багажом знаний,по оформлению различных бумаг.
    Извините за флуд.

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для tagil

Высокие отношения в семье, если неважно в какой лагерь на 4 смены, причём и ребёнок, и родитель согласны на Ракету и даже хуже.

Понятно, что хочется отправить за город, но уж лучше доплатить тогда за нормальный лагерь, чем 4 смены в Ракеите(

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Высокие отношения в семье, если неважно в какой лагерь на 4 смены, причём и ребёнок, и родитель согласны на Ракету и даже хуже.

Понятно, что хочется отправить за город, но уж лучше доплатить тогда за нормальный лагерь, чем 4 смены в Ракеите(
    Это Вы про кого пишете? Про чьи "высокие отношения"?

Доплатить за "нормальный" лагерь - это тысяч 15 за смену, ну это прям минимум-минимум за ту же "Ракету". Умножим на 4 смены, получим 60000 рублей.
    В "Дружных" доплата была в прошлом году 18500, в ЗГ чуть ли не 25000. Нехилая такая "доплата" для бюджета многодетной, неполной или малоимущей семьи.

Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение

Возможно дело не в отношениях а в ситуации в семье. Лучше в "ракете" с 4-5-тиразовым питанием и на свежем воздухе, чем в пыльной квартире с куском хлеба (а то и без ничего). Ситуации разные бывают, и не всем под силу управлять обстоятельствами.

А так то да - лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным
    Фанат тепла и света

Страница 1225 из 1718 « Первая 225725112511751215122112221223122412251226122712281229123512751325 Последняя »