|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от yoo
Пускают и живут не одно и то же же.
Понятно.
Конечно. Я тоже против шастанья чужих мужиков по больнице в ночи и ранним утром
-
 Сообщение от smeshilova
Девчат, может был у кого опыт такой? У меня третьи роды, хочу в Снегиревку, т.к. рядом, но тут выяснилось, что у меня опущение задней стенки влагалища и варикоз этой же стенки. Нацелена на ЕР, но поговаривают, что в Снегиревке с такими делами на КС берут. В ЖК ничего не говорят, только по охали.
У меня такой опыт. Родила ЕР, никто там про ПКС даже слышать не хотел в связи с пролапсом. И у главврача даже была. Это не показание к кс. Только у меня с передней стенкой - опущение стенки и мочевого пузыря.
Про эпизиотомию - я родила без разреза, о чем ОЧЕНЬ жалею. Два небольших разрыва было, подшили по одному стежку. А ситуация с опущением сильно ухудшилась Стала 2 степень, остальные подробности не для слабонервных И это всего-то 10мин потужной период.
Лучше б резанули по старым швам от прошлых родов, тогда б я так не растянулась, голова-то у ребенка здоровенная оказалась, 37.5см. В общем, знала бы последствия - попросила бы сразу чикнуть. Так что обсудите этот момент с акушеркой до родов. Я-то сама просила "постарайтесь не резать, может, без разреза рожу". Дура, чё ж..
-
Акушерка, кстати, мне все сделала супер, потому что крайне сложно родить такую здоровенную голову без разреза. И не порваться до самых ушей. Калиниченко у меня была (2 раза с ней рожала). Молодец она, золотые ручки, люблю ее нежно
-
Ветеран
Спасибо, вы платно рожали там?
-
В этот раз по сертификату. В прошлый платно. Платно круче
-
Ветеран
Вот я и мучаюсь, идти платно с такими проблемами в Снегиревку ( учитывая сезон) или сэкономить и не заморачиваться. Предыдущие разы рожала платно, через карман, один из них в Снегиревке, но варикозная не было, чего то стремно. А как ФИО врача у кот вы рожали?
-
А я к акушерке шла, к Калиниченко, подгадывала, тянула до последнего и родила в ее дежурство. Врач дежурный была Шведова.
Я до этого платно рожала. А в этот раз по сертификату с Калиниченко, и не пожалела. Калиниченко сказала, что с пролапсом роды - лотерея, никак не угадать, будет ли потом хуже или нет. И никак не защититьс от этого. Уж как пойдет. У меня стало хуже, увы. Пойду на пластику в Джанелидзе через год, когда дите подрастет.
-
Ветеран
Спасибо. А у Калинченко как имя? Вдруг попаду к ним.
-
Евгения Александровна Калиниченко.
Она такая мусь-мусь, мамка, в общем Поддержит, все расскажет, поможет, в туалет отведет, живот погладит, поясницу потрёт.. При этом дело делает, и хорошо, а не абы как. Очень она любит свою работу. Наверное, про таких говорят "старой закалки", да? Кто работает на совесть, а не за длинный рубль. Я таких людей очень уважаю, а знакомством с ней - горжусь. Это приятно - такое отношение. Тем более в таком ответственном деле.
-
Участник
 Сообщение от DRёМА
Евгения Александровна Калиниченко.
Она такая мусь-мусь, мамка, в общем  Поддержит, все расскажет, поможет, в туалет отведет, живот погладит, поясницу потрёт.. При этом дело делает, и хорошо, а не абы как. Очень она любит свою работу. Наверное, про таких говорят "старой закалки", да? Кто работает на совесть, а не за длинный рубль. Я таких людей очень уважаю, а знакомством с ней - горжусь. Это приятно - такое отношение. Тем более в таком ответственном деле.
Судя по описанию, и имени отчеству, я именно с ней и рожала. Очень приятная женщина и позитивная))