|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.03.2016, 16:23
Наш человек
Сообщение от Бесколесный
Ничего, если вклинюсь в диалог многоуважаемых сэров?
А как говорят на рынке недвижимости - что главное для определения ценности недвижимости - 3 вещи:
место, место и место ))
Таких земель, как Крым, у России больше нет нигде, если рассмотреть его даже с точки зрения климата,
плюс стратегическое расположение.
Почему то, Британия, например, не отдает Фолклендские острова Аргентине , Гибралтар - Испании, и т.д.
Почему же капитализация всего актива (т. н. Российской Федерации) при присоединении такой ценной территории падает, а не растет? У Дании какой-нибудь нет никакого Крыма и у Финляндии нет и еще много у кого нет. Но как-то обходятся. У меня на кармане пока отрицательная корелляция относительно территориальных завоеваний РФ, может у кого-то по-другому, он и думает соответсвенно иначе.
-
18.03.2016, 16:31
Наш человек
Сообщение от Случайная
ударение неправильно поставлено - земЕль!
стратегических земель много не бывает, тем более если возвращенные исконные земли.
Вот бы еще Алясочку взад Красиво так, махнула бы с радостью, но делать треклятующщую дорогущщую вражескую визу пока смысла не вижу.
А чо царь говорит? Нет часом в планах?
Так, а почему остановились то? Донецк, Луганск, Харьков, Запорожье, Херсон, Одесса - исконные земли. Что клювом-то щёлкаем? Надо продолжать восстановление исторической справедливости. А то я гляжу какая-то заминка.
-
18.03.2016, 16:34
Кому она нужна в мировом масштабе Дания с Финляндией?
Помнится, несколько лет назад одна американская официальная дамочка заявляла, что России одной слишком жирно распоряжаться Сибирью и её запасами.
-
18.03.2016, 16:37
Мега-элита
Сообщение от Шавеал
За февраль 1700-1800 вообщее без воды где-то.
понял, спс
-
18.03.2016, 16:40
со звезды
Сообщение от Шавеал
Я тарил и по 30 и по 56..58..67. И евры по 40. Не сливал дороже 67..признаю))) Но на рублевом депо уже выросло на 70+ (обменянные), так что в любом случае я могу купить валюты больше чем СЕЙЧАС курс. Кстати, в основном по 30 зелень лежит в надежном банке много лет))), а спекулятивные (частично по 35) менялись только в плюс. Вопросы?
1) Надежный банк это Зеленый? ))))
2) И че стало с тем фиксом из БПФ? Преумножили?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
18.03.2016, 16:41
Старожил
Сообщение от Roller-Сoaster
Почему же капитализация всего актива (т. н. Российской Федерации) при присоединении такой ценной территории падает, а не растет? У Дании какой-нибудь нет никакого Крыма и у Финляндии нет и еще много у кого нет. Но как-то обходятся. У меня на кармане пока отрицательная корелляция относительно территориальных завоеваний РФ, может у кого-то по-другому, он и думает соответсвенно иначе.
ну, вижу тут 2 вариант основных:
1) это как если бы Вы приобрели правильную квартиру, но стали не правильно ее использовать )) - что значит, надо было, например, привлечь Случайную за долю малую для извлечения прибыли, а Вы вместо этого цыганам в управление сдали.
2)Или как вариант- приобрели ценную недвижимость за копейки, например дворец на Невском проспекте, который при этом полуразрушенный, и требует вложений в ремонт. Но в перспективе, после ремонта, сможет приносить Вам хорошую прибыль.
А у Дании, кстати - Гренландия есть ))
дилетант широкого профиля
-
18.03.2016, 16:43
Старожил
Сообщение от Roller-Сoaster
Так, а почему остановились то? Донецк, Луганск, Харьков, Запорожье, Херсон, Одесса - исконные земли. Что клювом-то щёлкаем? Надо продолжать восстановление исторической справедливости. А то я гляжу какая-то заминка.
клювом щелкаем, потому что он сильно затупился за последние 30 лет, не можем осилить такой большой кусок, поэтому и щелкаем. Сперва вернули самый жирный кусок, надо его переварить, а дальше уже - думать
дилетант широкого профиля
-
18.03.2016, 16:44
Наш человек
Сообщение от spb69
Помнится, несколько лет назад одна американская официальная дамочка заявляла, что России одной слишком жирно распоряжаться Сибирью и её запасами.
Вроде опровергли эту тему.
Но это не суть.
РФ, я так понимаю, в мировом масштабе очень нужна. Вопрос лишь в том, в каком качестве.
-
18.03.2016, 16:45
Хранитель
Сообщение от Бесколесный
... Вы приобрели правильную квартиру, но стали не правильно ее использовать )) - что значит, надо было, например, привлечь Случайную за долю малую для извлечения прибыли, а Вы вместо этого цыганам в управление сдали...
Как Вы нашу крЫмлевскую элиту обозвали, цыганами.. вся страна в управлении цыганами, захватившими власть и подсадившими на наркоту пропаганды 86% населения, хорошенькая аналогия...
-
18.03.2016, 16:46
Частый гость
Сообщение от spb69
http://medialeaks.ru/news/2306yut_albright
Вот вам для вашей обалденной памяти ещё свидетельства геноцида русских людей.
Свежак
Смотреть с 1:10. Разорванный танками мальчик с глазами Христа отдыхает.
https://www.youtube.com/watch?v=sdJPFjrotjc