|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss

Ему лет 15 было, а может и больше)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ничосе [emoji17]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
ну вот, зеркалка)))
Мне кажется это все ерунда. Кто первый добежал, тот и получился.
У нас вобще селекция была. [emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Ничосе [emoji17]
Не спросил и встал на него, причём у меня есть лесенка. Хорошо ко мне ремонтник собирается все доделывать прийти
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Не спросил и встал на него, причём у меня есть лесенка. Хорошо ко мне ремонтник собирается все доделывать прийти
Обидно. Но наверно надо было предупредить его. Тут как то обоюдно наверно виноваты. Ты не предупредила, он не спросил. Видит же, что не стандартное решение.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Обидно. Но наверно надо было предупредить его. Тут как то обоюдно наверно виноваты. Ты не предупредила, он не спросил. Видит же, что не стандартное решение.
Я вставала на него сама)) на самом деле я без понятия, можно или нет, но в чужом доме я бы не встала на подоконник. Так что не знаю) по нему видно, что он не родной
Ко мне на ты! 
-
Муж говорит кошка отлежала [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Ко мне на ты! 
-
Я представляю, как я такая. Простите, я не знаю, можно ли вставать на этот подоконник))) Мне бы такое в голову не пришло. А вот если бы он спросил, я бы дала лестницу.
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Интересно, как девочки делаются, у меня от мужа мальчики пока))
 Сообщение от tasena
И мне очень интересно)))) у нас тоже только мальчики вышли
Тот же вопрос про мальчиков))))? У мужа в семье только мальчики. У свекрови три сына, у братьев мужа сыновья и только у нас девчонка и теперь будет вторая девчонка)))
 Сообщение от Tomika
Поэтому я ничего не покупаю))
У нас в первом топе тоже было все обязательно нужно:шезлонги,мобили,люльки,качели,соски,бутылки и всякая хрень.
По факту же в люльках дети не спали,в шезлонгах не сидели,соски не брали и бутылочки не пригождались.не у всех,конечно)
Сейчас я ничего из этого не покупаю,ну баунсер мне отдали.Соски даже пробовать не буду,а бутылку пойду и куплю,если надо будет.
А еще никакого триллиарда шмоток,на первое время точно)
Я тоже вспоминаю, что мне очень очень многое, что я покупала дочке, не пригодилось. Потом отдавали новое(((
 Сообщение от ERPboss
Знаешь, я вот сижу и думаю, что надо было самой помыть. Моет классно. Но! Он сломал мне собственноручносделанный подоконник)))))))) говорит, что готов оплатить, мой ремонтник сказал брать 1.2-1.3, сижу думаю, согласится ли мойщик)
Я сама точно не буду((( Никогда этого не делала. Только в саду один раз. У меня получится хуже и мне легче заплатить)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Горло таки болит((( Осталось работать неделю и один день. Я что-то расклеилась(((
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Мне кажется это все ерунда. Кто первый добежал, тот и получился.
тоже так считаю) да и врачи 
девочки, а вот для РД все класть в большую сумку самую? пампы, свои ночнухи и тд и тп?