Страница 1224 из 1845 « Первая 2247241124117412141220122112221223122412251226122712281234127413241724 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Ася Можешь даже не считать))))

2. ответ для Асечка77 , на сообщение « Взвесь котов?)) Кто больше?)) Я... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Взвесь котов?)) Кто больше?))
    Я пожалуй промолчу))
    )))))))))))))))))))))

мужики меряются пиписьками, а девочки - котомассой ))

можно еще совокупную длину котостада тоже всем узнать и выложить, причем в двух видах - с хвосты_включены и чисто_тушки )) из этих двух показателей можно узнать третий - совокупная длина хвостов котостада )

3. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Мега-элита Аватар для barsik

У меня всего 10,880 на двоих, но возиожно за пару дней стало несколько больше.
    Девица жреть аки маленький тигр, пока ограничиваю, неизвестно, как она на улице питалась.
    Нам прописали две обработки стронгхолдом, а потом мильбемакс. Две или все таки одну? Рыжему мы одну когда нашли делали, точно помню. И товарисчей у мего в пузе было столько, что нас на УЗИ отправили(это на Жерновке, а там доп. услуги особо не навязывают), а здесь две назначили.

4. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт

Я б стронгхолдом одну сделала, а потом мильбемакс (точнее, какой-то другой универсальный препарат, мильбемакс я с тех пор, как нарвалась на пустышку - разлюбила навсегда). И если будет необходимость - то потом еще одну универсальным.

5. ответ для Oldys , на сообщение « Я б стронгхолдом одну сделала, а потом... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Я б стронгхолдом одну сделала, а потом мильбемакс (точнее, какой-то другой универсальный препарат, мильбемакс я с тех пор, как нарвалась на пустышку - разлюбила навсегда). И если будет необходимость - то потом еще одну универсальным.
    как определили?

6. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « как определили? »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    как определили?
    Я своих когда с дачи привожу - они по определению с глистами, потому что мышей там жрут. И у них обычно адский жор, при этом Укроп, конкретно склонный к полноте и изрядно похудевший за лето - вес не набирает совсем. А после глистогонки это все прекращается, едят уже спокойно, обычной порцией наедаются и Укроп начинает вес набирать.
    А тут скормила таблетосы - а коты как пытались меня сожрать, так и продолжают, у Укропа ни жиринки, да потом еще Жора начал попу об пол вытирать...
    И усы ломались.
    Ну т.е. все признаки, что глисты на месте.
    Дала каниквантел - все прекратилось, никаких поездок на заднице, есть стали спокойно, Укроп начал вес набирать.
    С тех пор больше не покупаю его, хорошо, конечно, что не отравились - но я за свои деньги хотела отсутствие глистов все таки.

Потом несколько лет глистогонила каниквантелом, в этом году в связи с появлением мелкого - купила на всех милпразон, довольна.

7. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

А каниквантел с какого веса/возраста можно?

8. ответ для barsik , на сообщение « У меня всего 10,880 на двоих, но... »

Цитата Сообщение от barsik Посмотреть сообщение
    Девица жреть аки маленький тигр, пока ограничиваю, неизвестно, как она на улице питалась.
    Нам прописали две обработки стронгхолдом, а потом мильбемакс. Две или все таки одну? Рыжему мы одну когда нашли делали, точно помню. И товарисчей у мего в пузе было столько, что нас на УЗИ отправили(это на Жерновке, а там доп. услуги особо не навязывают), а здесь две назначили.
    А у меня 12 на двоих Маленький только растёт,но вес стоит на месте, как весил в 9 месяцев(6,4кг), так же и весит в 2,2(6,6кг) года. А по виду, вроде бы, матереет.
    Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)

9. ответ для barsik , на сообщение « У меня всего 10,880 на двоих, но... »
    Наш человек Аватар для КИВИ

Цитата Сообщение от barsik Посмотреть сообщение
    у нашега мклкого подобранца подъездного ушного клеща нашли,поэтому 2х кратно стронгхолдом,через 2 нед, а после через 2 недели глистогонку.
    Я дронтал покупаю. И мелким и старшей

Don"t worry,be Happy!!!
    КИВИ-это не только тропический фрукт, богатый витамином С, но и Новозеландская птичка....

Ну я -то ---БЛОНДИНКА...А у вас-какое оправдание????

10. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

Я все поняла: надо быть точнее со своими желаниями: мечтаешь о белом разноглазом куне - вот тебе - любимчик Пашка, пожалуйста.
    А мечтаешь то ли о рыжем куне, то ли о черном пантеристом коте, да еще кричишь, что пора мужское царство в доме разбавить:вот тебе все твои запросы сразу))))- девочка, пуффыстая, и черная и рыжая сразу, на топоталках лапутены, даже маленькие кисточки на ушах есть.

Страница 1224 из 1845 « Первая 2247241124117412141220122112221223122412251226122712281234127413241724 Последняя »