|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от RegLega
Да, но она написала что КАЖДЫЙ дал по 5%)))
Да и сейчас Али вроде как изменил эти кеши со скидок, МТС и т.д. сайтов. будут от балды ставить.
Ну да ладно. подожду СКБ, хоть какой то толк и возможность добить до 1000 балловю
8.02 СКБ за покупку на Али дал 1%, т.е не одежда. мсс 5399.
-
Мега-элита
Али как и озон, рандомно мсс выдает, к сожалению. Может менять раз в минуту буквально
-
Небожитель
 Сообщение от MARмышка
8.02 СКБ за покупку на Али дал 1%, т.е не одежда. мсс 5399.
это при повышенном кеше на одежду?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
просто элита
 Сообщение от Папаня
Какая разница есть он или нет?))
LOLA указала, что платит через сервис скидка.ру. Он даёт основной КБ. Да, очень небыстро, но даёт. Карта даёт дополнительный КБ, обычно 1%.
ПС вроде как у Тинька была спецкарта кобрендинговая с Али, но я с Тиньком больше принципиально не хочу иметь дел.
Если по карте КБ 1%, то итоговый будет 6%.
-
просто элита
Я что-то вообще не понимаю почему Али должен быть одеждой или обувью.
Я посмотрела свои 4 последние покупки - везде 5964. Именно "торговля по каталогам".
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
это при повышенном кеше на одежду?
А при чем тут повышенный кэш если мсс не проходит?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
 Сообщение от LOLA
Я посмотрела свои 4 последние покупки - везде 5964. Именно "торговля по каталогам".
Он иногда бывает)
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
 Сообщение от Сашулечка
А при чем тут повышенный кэш если мсс не проходит?
Потому что когда Польза давала 10% на одежду-Али у меня проходил.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Старожил
Девочки, запамятовала подскажите, пожалуйста, по СКБ мы можем только 1 покупку компенсировать?
Если у меня 2000 баллов и в текущем месяце будет две покупки по 1000 руб каждая, я смогу только одну покупку компенсировать или обе?
-
Мега-элита
 Сообщение от hide&seek
Девочки, запамятовала  подскажите, пожалуйста, по СКБ мы можем только 1 покупку компенсировать?
Если у меня 2000 баллов и в текущем месяце будет две покупки по 1000 руб каждая, я смогу только одну покупку компенсировать или обе?
Обе, но не в повышенной категории и не онлайн. Или одну большую от 2000