|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталинка
Таня, что читаете? У нас как-то книжек много, а почитать нечего)) Прям как "ваше нечего надеть некуда складывать" [emoji23] Тоже думаю наведаться в библиотеку. Но Стёпа не особо любит слушать длинные рассказы. Из прозы сказки Сутеева хорошо идут.
Я алладина читаю нудным голосом. Стал иногда под чтение засыпать [emoji15]
-
Наш человек
Алена, какие классные у тебя сыновья😍😍😍
-
Punk's not dead
Очень милые [emoji7][emoji7][emoji7]
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
Где-то в глубине моей души ему все так же 2360гр как при выписке из роддома
Замечательные мальчишки!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dmsh
Я алладина читаю нудным голосом. Стал иногда под чтение засыпать [emoji15]
Моего чтение, наоборот, бодрит) Лежит и слушает во все уши, боится хоть одно слово пропустить
-
Мега-элита
Всем привет! Тишина у нас сегодня, жара, все ушли гулять?)))
-
Космонавт
Всем привет!
В Питер пришла жара, а в Белгороде начались дожди.))) Жарим блины на завтрак и думаем, куда пойти.
Устроим, наверное, культпоход в музей. Здесь есть диорама "Курская дуга", отличная. Илюха был там в возрасте Олега и ничего не помнит, конечно. Сейчас уже будет интересно.
И еще нужен шопинг. У старшего внезапно началась аллергия на солнце, вот не ожидала.(( Пойдем искать легкую одежду с длинным рукавом.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
Всем привет.
Свекрови стало лучше насколько возможно. Все ещё в реанимации. Но уже сама пыталась вставать. И вспомнила как внуков зовут.
Андрея больница колбаснула не слабо. Я мужу каждый день рассказываю какой он сложный стал. Так в выхи он сам увидел.
Пошли стричься в парикмахерскую. Детская с мультами и игрушками. Там уже не раз были и все норм. А в этот раз он такое устроил....пришлось папе садиться и мне его фиксировать, чтоб хоть как то подровнять....он не слышал ничего на ультразвуке просто. Бедный мастер.... теперь я не раньше нового года рискну. Будем хвостики делать![065](images/smilies_more/065.gif)
Мы с мужем вышли из парикмахерской будто весь день отпахпли в поле на жаре...
-
Небожитель
А вчера вечером вышли без беговела и самоката - не могу бегать за ним. Так он зашёл на стадион. Там южные пацаны два брата 5-7 лет играли в мяч.
Я была в шоке и от того с какой радостью Андрей с ними на контакт пошел. И ещё больше как они его приняли. Они действительно стали включать его в игру. Пасовали мяч. Приравнивались к его малым силам. Подбегали поднимать раньше меня. Направляли чтоб за ворота не ушел.
И все это очень доброжелательно и как само собой.
Я прям вся в удивлении и восхищении.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Всем привет!
В Питер пришла жара, а в Белгороде начались дожди.))) Жарим блины на завтрак и думаем, куда пойти.
Устроим, наверное, культпоход в музей. Здесь есть диорама "Курская дуга", отличная. Илюха был там в возрасте Олега и ничего не помнит, конечно. Сейчас уже будет интересно.
И еще нужен шопинг. У старшего внезапно началась аллергия на солнце, вот не ожидала.(( Пойдем искать легкую одежду с длинным рукавом.
Да, опять жара)) Лучше чем дожди, но я не любитель жары - в городе тяжело, хорошо конечно за городом[emoji274] Картинка про меня [emoji23]
Вот откуда эта аллергия на солнце берется, блин? У мужа в этом году тоже вылезла - открытые места - руки, шея красные в точечку и чешется. А солнцезащитными средствами фиг его намажешь.