|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от sataa
Я как раз сегодня об этом подумала) правда, у нас еще вклеивают бланки результатов, так что, вопрос, прокатило бы или нет, не факт, в общем
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
А у нас ещё и печати ставят в регистратуре.
Сейчас такое время: Человечность принимают за слабость, а сволочизм и лёгкую степень дебилизма – за волевой и сильный характер.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А почему пкс у тебя?
Узкий таз и крупный плод, ну я к этому была готова, т.к.мне заранее об этом поговаривали
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
А что за 2 и 3 уровни?
не знаю, как объяснить точно, но смысл в том, что 1й уровень мед.учреждения - так себе, простенький совсем, т.е.с патологиями туда не сунешься, как я понимаю, там нет должного оборудования, уровня специалистов и т.д.
Наш имеет статус 2го уровня.
А 3й уровень - это типа Алмазова и т.д., т.е.там в случае чего окажут необходимую помощь и у них есть все для этого
-
Наш человек
 Сообщение от Море Спокойствия
А у нас ещё и печати ставят в регистратуре.
У нас печать врача личная и на бланке "жк" стоит квадратная, но уже врач выдает такими)
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Девочки вы так удивляетесь Юлиному участковому)))) моя мне постоянно говорит - с жалобами, болями, схватками, водами не надо к нам приходить!!! Вызывайте скорую и в роддом! К ним только взвешиваться))))
Ну да, между строк у них у большинства именно это и читается 🤣 что вы от нас вообще хотите!
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от sataa
Узкий таз и крупный плод, ну я к этому была готова, т.к.мне заранее об этом поговаривали
А какие параметры берутся за основу опредлиня « крупный плод»?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Когда пкс как спокойнее это последнее ожидание,хотя в твоём случае ещё нужно успеть оказаться в нужном месте, в нужное время, я че-то вот уже напрягаюсь, что у меня тянучее нытьё всего низа не проходит😬
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
А какие параметры берутся за основу опредлиня « крупный плод»?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В моем случае в заключении 3го скрининга это написано на основании опережения в 2 недели параметров веса, окружности головы и живота
-
Мега-элита
Мдя, поражает какие у всех разные порядки в жк.
Пойду-ка я в 36 нед пожалуй сдам платно то что у меня не подходит по сроку. От греха подальше. Не так уж много там.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Когда пкс как спокойнее это последнее ожидание,хотя в твоём случае ещё нужно успеть оказаться в нужном месте, в нужное время, я че-то вот уже напрягаюсь, что у меня тянучее нытьё всего низа не проходит[emoji51]
У меня пкс как раз будет не совсем в нужное время) блин) ну что делать, сейчас свыкнусь с мыслью, что рожать придется не там, где хочу, но я приму это, хотя бы уже определенность появилась)
прям не проходит, не отпускает? Или отпускает и снова?
У меня сегодня каменеет часто, это я нанервничалась. Муж бесил, аж поругались, на каде пропустил съезд нужный, хотя я ему говорила вставай вправо. Нет, ну нахрена ж надо, лучше нестись в середине со словами "я увижу". Это наши любимые грабли. Сколько ездим, почти каждый раз. Ну, не учится человек совсем.
Я вот решила в ванну пойти, может поможет расслабиться.
Ночью у меня тоже тянучки были