|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
а ты видела новый?
Вот http://bricker.ru/sets.html?family=Disney+Princess он больше по размерам и наверно дороже будет
-
Старожил
Нет, домой не приглашала.
фЭя , а Вы где территориально, если потом за замком ехать? У меня дочка с мелким лего еще не играла, хотя этот замок увидела и хочет-хочет-хочет.
-
Мега-элита
Блин не понимаю принцип на сайте ДМ. Я положила к корзину один замок и один набор лего френдс. Замок стал стоить 1080...
-
Мега-элита
 Сообщение от Il_i_Ar
Нет, домой не приглашала.
фЭя , а Вы где территориально, если потом за замком ехать? У меня дочка с мелким лего еще не играла, хотя этот замок увидела и хочет-хочет-хочет.
Ладожская-Большевиков. Могу передать на м.Обводный
За такую цену сможем и на нейтральной территории наверное встретиться
-
Мега-элита
 Сообщение от фЭя
Блин не понимаю принцип на сайте ДМ. Я положила к корзину один замок и один набор лего френдс. Замок стал стоить 1080...
Там идет один набор за полную стоимость (у вас лего френдс) а на второй 50% , т.е. на замок.
-
Огненная
Девочки, как вы думаете, если девочка любит кукол и особенно мальчиков, понравится ей блондин Пакито от Антонио Хуана?
http://babiki.ru/blog/Paola_Reina/52972.html
-
с Луны
 Сообщение от Hanna
спасибо
а принцесс ты в каком виде купила остальных?
-
Ветеран
 Сообщение от ОЛютик
Заказывала вот недавно одежку кукольную, в ящик ни разу не кидали за 2 недели доходило. Завтра тоже буду дочке платья заказывать, себе бюстик хочу попробовать.
 Сообщение от svetych
У меня все нормально. Половина посылок не отслеживается, особенно копеечные товары. Но приходит все. Пижамка не пришла, но продавец сам написал, что не может выслать и вернул все деньги. Всегда все приходит на почту. Туда хожу за посылками. Как это - в ящик? Там же бумаги заполнять надо. Я шнурки заказывала для подвесок на шею. Совсем малюсенький пакетик, тем не менее на почту пришел.
 Сообщение от Растяпа
Я постоянно что-то заказываю и часто мелочь типа подвески с цепочкой для дочери, силиконовые безделушки для кухни, аксессуары для мобильных, приблуды для творчества. Доходит все, правда несколько посылок еще жду. В среднем идет месяц, приходит то на почту в отдел посылок (где очереди и извещение заполняется), то в ящик кидают, то на почту в отдел доставки. Это то, что в ящик не влезло, но в посылочный отдел не положено. Думаю они по весу определяют. В отделе доставки заполнять ничего не нужно, паспорт не смотрят. Выдают по квитанции из ящика (также кто угодно может вытащить). Иногда звонят по мобильнику, типа заберите срочно.
В прошлом году делала несколько заказов на распродаже, покупала красивые платья дочери по очень приятным ценам, ни одно не пришло. Деньги вернули. Так что теперь тщательно выбираю продавца. Я не спец, конечно, просто смотрю на рейтинг и количество заказов, рейтинг к товару и отзывы. Обычно если у продавца есть хоть какой-то рейтинг, значит он настоящий, товар высылает.
Спасибо за ответы)))
Значит все-таки кому-то тоже в ящик закидывают. А я уж думала только на нашем почтовом отделении новшества такие.
А то, что треки на дешевые товары не отслеживаются, часто об этом пишут.
Хотя я заказывала интерактивную собачку хаски. На мой взгляд дешевой назвать нельзя - около 900 руб. - тоже не отслеживался номер. И на счет нее мне позвонили и просили забрать. Я пришла не туда, где обычно очереди и все под расписку отдают, а с другой стороны был вход, и мне отдали прямо без документов и подписей - тоже тогда удивилась. Может отправка была мелким пакетом и ее по идеи нужно было закинуть как письмо в ящик, а собака большая - не влезала, вот мне и звонили забрать самой.
Но вообще интересно, как продавец определяет, каким отправлением высылать. Ведь собачка ж не дешевая была и объемная. И рейтинг у продавца был высокий и заказов море
-
Ветеран
 Сообщение от фЭя
Покидала. Получилось по 1620 за набор. Есть кто в компанию!? Я бы купила...
Я могу, я тоже на Большевиков
(только у меня сайт сейчас отрубится до вечера)
Я Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Mirella
Я могу, я тоже на Большевиков
(только у меня сайт сейчас отрубится до вечера)
Тогда сейчас заказываю два!