| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Вероника, мне твое очень-очень нравится! Нежное такое!
Спасибо))
Вчера было сомнение, мне Катюша и Аня помогали его развеивать.
БМ на выставке увидел похожее платье и сказал что он ему не нравться, что оно как у Золушки..
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Спасибо))
Вчера было сомнение, мне Катюша и Аня помогали его развеивать.
БМ на выставке увидел похожее платье и сказал что он ему не нравться, что оно как у Золушки..
Блин, я пропустила картинку? Или ты ссылку на него давала? Повтори, пожалуйста, она у меня не открывалась
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Блин, я пропустила картинку? Или ты ссылку на него давала? Повтори, пожалуйста, она у меня не открывалась
на стр. 1232 3 снизу, там ссылочка, нужно убрать звезды)
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
На сайте вот оно http://mod***-a.ru/claudette.html#2 (убрать звездочки)
Очень скоро должно прийти, тогда выставлю его на показ)))
Подружка тоже там заказывала, ее было прошлой весной 5350, отличное платье, все расшито, мне понравилось!!!
Когда твое придет, напиши покажи, расскажи ))) а потом и как заказывать )))
-
Элита
А у меня еще только 412 страница 
Мне удобнее читать, когда в 3 раза больше влезает на страницу
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Я про южный форт раньше писала. Ты смотрела его? Симпатичное местечко 
И дома где-то лежит рекламка со скидкой в усадьбу какую-то.
А еще у Паккери (кто-то из девочек писал, что им не советовали, но мне, как гостю, там понравилось  дали рекламку. Им исполняется 1 год и при заказе банкета бесплатно: бмв 7 белая на весь день, трансфер гостей, украшение зала, торт еще вроде (тоже дома бумажка). Что-то даже не верится.... 
Про Форт минут 10 назад посмотрела))) Мне деревянный зал совсем не нравится, я хоть и хочу рядом с природой, но не финский вариант))))
 Сообщение от dulcemaria
мм..видимо я насчет Пакерри сказала-))  Я перепутала этот ресторан-)На самом деле раньше Пакерри назывался рестораном:Осторовок счастья .Зал там хороший  года три назад играли свадьбу друзья .Но находится так сказать в попе  как мне показалась.
это который на Якорной улице рядом с Ладожской? Я там на свадьбе у подруги была, всё было классно, весело, вкусно, только сам зал мне не понравился, совсем простоватый, ну и местечко у заводов не романтичное)))
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Когда твое придет, напиши покажи, расскажи ))) а потом и как заказывать )))
Заказывала мне знакомая, она давно этим занимается, только она обычно детские платья и стразы заказывает и продает.
Если надо, я думаю она за небольшой % закажет всем желающим, я ей сверху стоимости дала 300 р
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Страница не существует...
вот тут открыться должно http://mod-a.ru/iman.html
 Сообщение от i_veronika
Заказывала мне знакомая, она давно этим занимается, только она обычно детские платья и стразы заказывает и продает.
Если надо, я думаю она за небольшой % закажет всем желающим, я ей сверху стоимости дала 300 р
О! это было бы замечательно, а с размерами они не косячат?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Там засылаешь им свои размеры и ктайцы шьют полностью на твой рост и объемы понравившуюся модель)
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
Про Форт минут 10 назад посмотрела))) Мне деревянный зал совсем не нравится, я хоть и хочу рядом с природой, но не финский вариант))))
это который на Якорной улице рядом с Ладожской? Я там на свадьбе у подруги была, всё было классно, весело, вкусно, только сам зал мне не понравился, совсем простоватый, ну и местечко у заводов не романтичное)))
У меня Сашке тоже зал не понравился . Но сам коттеджик и территория симпатичная.
То, что у заводов - это да Но у них там вроде 3 зала. Мне горячее не очень понравилось. И не спрашивали кому что - расставили через одного рыба-мясо. Мне мясо досталось, а Сашке рыбка. Мы, конечно поменялись . Но рыбка была холодновата((
А все остальное было здорово!))