|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от *Смородинка*
Ну зачем же до отупения?
Мой сын занимается только музыкой и футболом каждый день.
Просто у него есть выходные. И, боюсь, ритм занятий дочки в том же возрасте он бы просто не выдержал физически. А я материально, т.к. теперь, и помимо инструмента, за всё плати с шагом Х тыс.руб. В 90-е все мы были ещё примерно однородны по доходам (кроме малиновых пидажаков). Сейчас расслоение общества всё сильнее.
Спорт не вредит эстетическому развитию. Маленького человека он развивает наравне с остальными видами занятий, т.е. помогает вырастить гармоничную личность.
Принизить Ваши многогранные занятия и в мыслях нет.
Скорее наши комментарии могут заставить задуматься тех родителей, кто не определился.
мои одноклассники именно до него и гуляли потому что
У меня не было выходных, да. У меня и сейчас их нет, если я не еду в другой город на выходные - я еду на работу. Если нет температуры и могу оторвать себя от кровати в принципе - болеть дома не останусь, пойду на работу.
Про 90-е - я имела в виду, что моим родителям вообще не платили какое-то время зарплату, или она не индексировалась, т.к. гос. служащие.
Спорт ничему не вредит, кроме здоровья Я же не призываю Вас оставить спорт и заниматься только музыкой И то, и другое - прекрасно, если удается совмещать. Написала же только про свои приоритеты.
-
с Луны
Сообщение от tigerchen
Спорт ничему не вредит, кроме здоровья
Это я запишу
отдых - это смена источника усталости
-
Космонавт
Сообщение от mamaolya
Это я запишу
Я тоже)))
И не надо мне рассказывать про 90-е годы. Я в них жила и растила ребенка.
-
с Луны
Я тоже)))
И не надо мне рассказывать про 90-е годы. Я в них жила и растила ребенка.
а разве кто-то про 90-е написал неправильно?
-
-
Космонавт
Сообщение от mamaolya
а разве кто-то про 90-е написал неправильно?
Думаю о 90-х имеет смысл в другом разделе говорить
-
Наш человек
Сообщение от Женька*
а Данька там играл?
-
Старожил
Сообщение от tigerchen
девочки, которые кофе хотели в конце мая, две недели, даты еще не определены Жень, мостик везти на пробу? Он на целую скрипку. У кого еще какие мечты?
Сообщение от Женька*
Обязательно везти!!! Правда, Данька в конце мая на операцию ложится, но, надеюсь, что это не две недели продлится!
даты определились с 17 по 28 мая. если кому что надо - говорите сейчас, за 2 недели до 17 будет поздно
-
с Луны
Думаю о 90-х имеет смысл в другом разделе говорить
Не хочу лишний раз вспоминать, что мне иногда нечем было кормить ребенка. И с Финляндского до Васильевского приходилось пешком ходить, потому что денег на проезд не было. Мы оба с мужем работали, окончив ВУЗ, в бюджетных учреждениях. Зато развивалки для детей были бесплатные
А я "зайцем" ездила. Даже в метро
Бесплатных развивалок не помню. В 238 школе для дошкольников они были за деньги. Это точно. Я подрабатывала там сама.
-
с Луны
Сообщение от tigerchen
даты определились с 17 по 28 мая. если кому что надо - говорите сейчас, за 2 недели до 17 будет поздно
Мая или марта?
Нам нужны струны в трубочке! Это мечта сына.