|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
Сообщение от Helen7
классные фотки
а это форма или родители сами покупают костюм, тапочки?
Мы всё сами покупаем. Чуни, какие угодно. Костюм - это специальный костюм для АРБ гришко. Сзади логотип академии. Голубые купальники и юбочки, балетки, балетные кроссовки - всё сами. Мне катина экипировка полная вместе с пуантами обошлась примерно в 17000. Это мы еще балетных трусов не купили (нету их щас)
Всё дорого, но греет то, что ни школьной формы, ни сменной обуви ни спец. формы для физры теперь не нужно. Они так и ходят по академии в этих костюмах и чунях или кроссовках
Нужен только парадно-выходной вариант, ну чтобы на 1 сентября надеть. Катька в прошлогоднем была, не парилась
А в Эйфмана в этом смысле няшка - вся форма бесплатно выдается. И кормежка бесплатная, и бассейн вроде дают детям
-
Неадекват
Сообщение от Мамамаруси
Я вчера на собрании была, педагог как раз рассказывала про боль. Очень советовала в выходные, но если не успеваем, то хотя бы на каникулах сводить девочек в баню, именно парную и лучше с веничком. Так и сказала, приучайте своих девочек к баньке, хорошо разгоняет молочную кислоту и полезна особенно для тех, у кого ляшечки перекаченные.
бананы хорошо разгоняют кислоту эту. Другое дело, что не всем их можно, поскольку углеводистые. Ну еще спасает ванна, приятно-горячей температуры. Катя первые недели отмокала после классики часами.
Я Катьке катаю мячик пупырчатый по ногам, чтобы разбивать мышцы. Но в случае ДШИ, думаю, это не актуально. Не такая сильная мышечная работа
-
Мега-элита
Сообщение от sekunda
Да, я знаю, что сауна хорошо, но где ж ее взять
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Не, она сказала только не сауна, а именно русская баня
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Небожитель
Сообщение от Мамамаруси
Не, она сказала только не сауна, а именно русская баня
Это еще сложнее в реализации(
-
Мега-элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
Но в случае ДШИ, думаю, это не актуально. Не такая сильная мышечная работа
Да конечно не для дши))) просто сказали, что сейчас будет много станка и ножки поначалу могут болеть. Родители уже начали жаловаться, что дети стонут.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Небожитель
бананы хорошо разгоняют кислоту эту. Другое дело, что не всем их можно, поскольку углеводистые. Ну еще спасает ванна, приятно-горячей температуры. Катя первые недели отмокала после классики часами.
Я Катьке катаю мячик пупырчатый по ногам, чтобы разбивать мышцы. Но в случае ДШИ, думаю, это не актуально. Не такая сильная мышечная работа
Ну это кому как, зависит же от первоначальной формы. Нам сильно получается очень даже и в ДШИ. Я вот год не занималась ничем, так и от 5 минут примитивных упражнений все болит. Часами отмокать времени не остается, итак в 11 часу уроки делать заканчивает.
-
А в Эйфмана в этом смысле няшка - вся форма бесплатно выдается. И кормежка бесплатная, и бассейн вроде дают детям
бесплатно костюм и кардиган, все остальное - парадную юбку, блузку, купальники, балетки и т.п. все за свой счет, бассейн дают) входит в обязательную программу, сдают нормативы
-
Мега-элита
Сообщение от Virtual72
А я про призму как раз не знала
Канцелярский - на углу Науки и Ковалевской. Там сразу за остановкой стоит точечный дом. У него в подвале - канцелярский магазин. они учитывают специфику - там полно дневников для музыкальной школы, нотных тетрадей, а также кичек и невидимок-шпилек-заколок. Правда, недавно белые кички закончились, оставалисб черные и тонкие золотые. Зато черные всего по 15 р.
Ага, спасибо. В Призме на Науки на первом этаже есть парикмахерский магазинчик, там тонкие паутинки разных цветов (в смысле, под разные волосы) рублей за 30 по две штуки.
-
Неадекват
Сообщение от sekunda
Ну это кому как, зависит же от первоначальной формы. Нам сильно получается очень даже и в ДШИ. Я вот год не занималась ничем, так и от 5 минут примитивных упражнений все болит. Часами отмокать времени не остается, итак в 11 часу уроки делать заканчивает.
ГЫЫЫЫЫ)))0 она в ванной спала благополучно. Ну да, небезопасно, но релаьно выходя не было - мышцы штопором сворачивало, а от нагрузки она спала даже на ходу и стоя.
Интреесно, что после 3х недель занятий классикой в арб у неё ушли наработанные в глобусе галифе на бедрах.
-
Неадекват
Сообщение от Rassvet
Ага, спасибо. В Призме на Науки на первом этаже есть парикмахерский магазинчик, там тонкие паутинки разных цветов (в смысле, под разные волосы) рублей за 30 по две штуки.
Ничосе.... а мы ка дураки в гришко покупаем по 120 за пару. Надо будет зацти туда