Страница 1224 из 2174 « Первая 2247241124117412141220122112221223122412251226122712281234127413241724 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для ППК , на сообщение « мы отпраздновали в РИО. вроде всем оч... »
    Наш человек Аватар для Ляксандровна

Цитата Сообщение от СиДв Посмотреть сообщение
    мы отпраздновали в РИО. вроде всем оч понравилось.
    Расскажите, плиз, туда со своей едой можно или там все заказывать? Шампанское можно или спиртное под запретом, как в Джампе?
    Сколько примерно по деньгам на сколько человек?
    Если мне хочется - сбудется!

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Ляксандровна Посмотреть сообщение
    Расскажите, плиз, туда со своей едой можно или там все заказывать? Шампанское можно или спиртное под запретом, как в Джампе?
    Сколько примерно по деньгам на сколько человек?
    еду нельзя, можно торт, остальное у них заказывать. Алкоголь можно свой принести)))) аренда комнаты на 3 часа в выходные 7200, в будни вроде 4 с чем-то. Аниматор отдельно, еда на 10 чел у нас получилось 7 с чем-то, это 4 пицы, нагетсы, фри, сок, коктейли, вода.

3. ответ для ППК , на сообщение « еду нельзя, можно торт, остальное у... »
    Наш человек Аватар для Ляксандровна

еду нельзя, можно торт, остальное у них заказывать. Алкоголь можно свой принести)))) аренда комнаты на 3 часа в выходные 7200, в будни вроде 4 с чем-то. Аниматор отдельно, еда на 10 чел у нас получилось 7 с чем-то, это 4 пицы, нагетсы, фри, сок, коктейли, вода.
    Благодарю
    Если мне хочется - сбудется!

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для molch

Мы тоже вчера отметили 9-ти летие с Мафией. Организатор был http://www.mafima.ru/. Отмечали дома. Заказывали на 2 часа. У меня были переживания по поводу того, что в этом возрасте хочется ещё больше движухи, но в целом всё прошло хорошо. К концу второй игры дети вошли во вкус и, если бы был третий час, то игра прошла бы вообще на УРАААА!!!, т.к. вначале они пытались вникнуть в правила и не у всех это получалось быстро.Ведущий понравился, хотя для детей помладше я бы внесла некоторые коррективы в правила. За два часа игры заплатили 3800.

5. ответ для ППК , на сообщение « еду нельзя, можно торт, остальное у... »
    Элита Аватар для mummi-mama

А входные браслеты на гостей тоже нужно оплачивать? Я правильно поняла? А аниматор сколько в час стоит? Мы в пятницу видели Бетмана)))). Довольно жалкое зрелище. Худосочному парню костюмчик был явно не по размеру))))

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для boana_razgovornik

Рассказываю про ДР со "стимулом". Отпраздновали вчера ДР мальчика 9 лет. Первые сомнения закрались, когда я получила программы игр. Количество ошибок в них поражает. Но подкупило то, что обещали гибкость по погоде - если солнце, то проводят на улице, а если дождь то быстренько обещано было переориентироваться на ТК. Заказывали квест про индейцев. Обсуждали неделю, за 5 дней была утверждена программа и количество участников. Накануне праздника ближе к ночи мне позвонила новая девушка, с которой я раньше не говорила и сказала, что это она будет на следующий день вести игру. При этом снова стала уточнять все, что мы уже обсуждали не раз. Выяснилось, что "обычно она работает с детьми помладше" и "наверное сценарий чуть-чуть поменяется". В итоге отзыв детей: "ничего интересного не было. Самое интересное было, что нам разрешали валяться по траве и делать кучу-малу". Детей было всего четверо, но девушка с ними явно не справлялась и потом пыталась мне рассказать, что "для нее это было слишком энергично". Никакого квеста просто не получилось, как я поняла из рассказа и внешнего вида детей. Они недавно участвовали в другом квесте и им есть с чем сравнить. Именинник разочарован

Цитата Сообщение от mummi-mama Посмотреть сообщение
    А входные браслеты на гостей тоже нужно оплачивать? Я правильно поняла? А аниматор сколько в час стоит? Мы в пятницу видели Бетмана)))). Довольно жалкое зрелище. Худосочному парню костюмчик был явно не по размеру))))
    Нет, браслеты входят в стоимость комнаты. С аниматорами я не поняла, там какие-то их, какие-то приглашенные, я 3т за час заплатила, за гари поттера, детям вроде понравился

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для МамУля78

Кто нибудь отмечал день рождение в аквапарке" Родео Драйв"? Дочь хочет что то интересное, хождение по кафе с аниматором уже пройденный этап,расскажите пож- та.😊😊😊

Цитата Сообщение от МамУля78 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь отмечал день рождение в аквапарке" Родео Драйв"? Дочь хочет что то интересное, хождение по кафе с аниматором уже пройденный этап,расскажите пож- та.😊😊😊
    Я нет, тоже рассматривала идею с аквапарком, но отмела, вдруг кто из гостей подскользнется, расшибется, я боюсь)) не хочу отвечать потом)

Знакомые отмечали в клубе "вода". Вот туда бы я хотела, но нам далеко

10. ответ для ППК , на сообщение « Нет, браслеты входят в стоимость... »
    Элита Аватар для mummi-mama

Нет, браслеты входят в стоимость комнаты. С аниматорами я не поняла, там какие-то их, какие-то приглашенные, я 3т за час заплатила, за гари поттера, детям вроде понравился
    Спасибо! Мы, наверное, тоже на Рио остановимся. А Вы родителей тоже кормили или 7т на 10 детей пошло?

Страница 1224 из 2174 « Первая 2247241124117412141220122112221223122412251226122712281234127413241724 Последняя »