|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от СиДв
мы отпраздновали в РИО. вроде всем оч понравилось.
Расскажите, плиз, туда со своей едой можно или там все заказывать? Шампанское можно или спиртное под запретом, как в Джампе?
Сколько примерно по деньгам на сколько человек?
Если мне хочется - сбудется!
-
Давно я здесь
Сообщение от Ляксандровна
Расскажите, плиз, туда со своей едой можно или там все заказывать? Шампанское можно или спиртное под запретом, как в Джампе?
Сколько примерно по деньгам на сколько человек?
еду нельзя, можно торт, остальное у них заказывать. Алкоголь можно свой принести)))) аренда комнаты на 3 часа в выходные 7200, в будни вроде 4 с чем-то. Аниматор отдельно, еда на 10 чел у нас получилось 7 с чем-то, это 4 пицы, нагетсы, фри, сок, коктейли, вода.
-
Наш человек
Сообщение от СиДв
еду нельзя, можно торт, остальное у них заказывать. Алкоголь можно свой принести)))) аренда комнаты на 3 часа в выходные 7200, в будни вроде 4 с чем-то. Аниматор отдельно, еда на 10 чел у нас получилось 7 с чем-то, это 4 пицы, нагетсы, фри, сок, коктейли, вода.
Благодарю
Если мне хочется - сбудется!
-
Мега-элита
Мы тоже вчера отметили 9-ти летие с Мафией. Организатор был http://www.mafima.ru/. Отмечали дома. Заказывали на 2 часа. У меня были переживания по поводу того, что в этом возрасте хочется ещё больше движухи, но в целом всё прошло хорошо. К концу второй игры дети вошли во вкус и, если бы был третий час, то игра прошла бы вообще на УРАААА!!!, т.к. вначале они пытались вникнуть в правила и не у всех это получалось быстро.Ведущий понравился, хотя для детей помладше я бы внесла некоторые коррективы в правила. За два часа игры заплатили 3800.
-
Элита
Сообщение от СиДв
А входные браслеты на гостей тоже нужно оплачивать? Я правильно поняла? А аниматор сколько в час стоит? Мы в пятницу видели Бетмана)))). Довольно жалкое зрелище. Худосочному парню костюмчик был явно не по размеру))))
-
Старожил
Рассказываю про ДР со "стимулом". Отпраздновали вчера ДР мальчика 9 лет. Первые сомнения закрались, когда я получила программы игр. Количество ошибок в них поражает. Но подкупило то, что обещали гибкость по погоде - если солнце, то проводят на улице, а если дождь то быстренько обещано было переориентироваться на ТК. Заказывали квест про индейцев. Обсуждали неделю, за 5 дней была утверждена программа и количество участников. Накануне праздника ближе к ночи мне позвонила новая девушка, с которой я раньше не говорила и сказала, что это она будет на следующий день вести игру. При этом снова стала уточнять все, что мы уже обсуждали не раз. Выяснилось, что "обычно она работает с детьми помладше" и "наверное сценарий чуть-чуть поменяется". В итоге отзыв детей: "ничего интересного не было. Самое интересное было, что нам разрешали валяться по траве и делать кучу-малу". Детей было всего четверо, но девушка с ними явно не справлялась и потом пыталась мне рассказать, что "для нее это было слишком энергично". Никакого квеста просто не получилось, как я поняла из рассказа и внешнего вида детей. Они недавно участвовали в другом квесте и им есть с чем сравнить. Именинник разочарован
-
Давно я здесь
Сообщение от mummi-mama
А входные браслеты на гостей тоже нужно оплачивать? Я правильно поняла? А аниматор сколько в час стоит? Мы в пятницу видели Бетмана)))). Довольно жалкое зрелище. Худосочному парню костюмчик был явно не по размеру))))
Нет, браслеты входят в стоимость комнаты. С аниматорами я не поняла, там какие-то их, какие-то приглашенные, я 3т за час заплатила, за гари поттера, детям вроде понравился
-
Ветеран
Кто нибудь отмечал день рождение в аквапарке" Родео Драйв"? Дочь хочет что то интересное, хождение по кафе с аниматором уже пройденный этап,расскажите пож- та.😊😊😊
-
Давно я здесь
Сообщение от МамУля78
Кто нибудь отмечал день рождение в аквапарке" Родео Драйв"? Дочь хочет что то интересное, хождение по кафе с аниматором уже пройденный этап,расскажите пож- та.😊😊😊
Я нет, тоже рассматривала идею с аквапарком, но отмела, вдруг кто из гостей подскользнется, расшибется, я боюсь)) не хочу отвечать потом)
Знакомые отмечали в клубе "вода". Вот туда бы я хотела, но нам далеко
-
Элита
Сообщение от СиДв
Нет, браслеты входят в стоимость комнаты. С аниматорами я не поняла, там какие-то их, какие-то приглашенные, я 3т за час заплатила, за гари поттера, детям вроде понравился
Спасибо! Мы, наверное, тоже на Рио остановимся. А Вы родителей тоже кормили или 7т на 10 детей пошло?