Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1224 из 2756 « Первая 22472411241174121412201221122212231224122512261227122812341274132417242224 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    В Америке, конечно Как все, через посредника. Оплачиваю все сама, она только доставляет.
    Да, Лена из медицины и акушерства совсем ушла. К нашему огромному сожалению.
    А не поделисься ссылочкой?
    Я в поисках нарядов для Маси нашла несколько неплохих магазинов которые в Россию отправляют - поделиться? Я правда сама еще там не покупала, за моими плечами только Victoria secret
    А насчет Лены жалко... Она мне очень понравилась!!!! Как вспомню как она мои какашки вытирала и даже не сказала об этом......

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    я уже такого надумала
    Наташенька я уверена что все будет просто отлично!!!!!!!!

2. ответ для VolgaVolga , на сообщение « А не поделисься ссылочкой? :008: Я в... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я была сегодня у доктора Кузина, выдохнуть теперь можно))) и такой расслабон накатил, что ходить мне еще в таком состоянии недели 2)))) прямо УМИРОТВОРЕНИЕ))) а еще я сегодня просто рекордсмен- выехала из дома поздно, так переживала, что опоздаю...а доехала меньше чем за 20 мин!!! это просто нереально!!! пришлось там по кафешке/туалету потереться какое-то время)))
    Вот и славно, трам-пам-пам. Расскажи, как удалось быстро доехать? На Литейном такая жесть уже два дня ((

Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    Юша, уже известно (хотя бы примерно) когда РД в 2011 будет закрываться на проветривание (если будет вообще)?
    Родильное отделение у нас на проветривание не закрывается. Закрыться может только на ремонт. Сначала делали в 2007 году, теперь вот в 2010 сделали. Больше не планируем пока.

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    А не поделисься ссылочкой?
    Я в поисках нарядов для Маси нашла несколько неплохих магазинов которые в Россию отправляют - поделиться? Я правда сама еще там не покупала, за моими плечами только Victoria secret
    А насчет Лены жалко... Она мне очень понравилась!!!! Как вспомню как она мои какашки вытирала и даже не сказала об этом......

Наташенька я уверена что все будет просто отлично!!!!!!!!
    Я тебе ссылку на посредника отправлю в личку. У нее топика рекламного нет. Я неоднократно через нее закупалась - все в порядке.
    А магазинами - да, поделись, пожалуйста, буду благодарна!
    Ольга

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

В Россию отправляет еще Томми Хильфигер. Я на 4600 вместе с доставкой в Россию набрала мужу два свитерка, джинсы, себе три футболки и Жене одну.

Таня, и со мной поделись, пожалуйста, магазинами!

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Оля, я, по-моему, у твоей девочки авоськи энвиросакс покупала, у нее группа в контакте. Могла? На Лени Голикова.

5. ответ для Юша , на сообщение « Вот и славно, трам-пам-пам. Расскажи,... »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Вот и славно, трам-пам-пам. Расскажи, как удалось быстро доехать? На Литейном такая жесть уже два дня ((
    мне даже муж не поверил- он уже 2 дня туда не суется))
    опа началась при съезде с Литейного и ровно до дома офицеров -почему-то все поворачивали направо, а прямо по Литейному ехали единицы)) и я в их числе. запрещающих знаков не было, на каждом светофоре-гайцы-регулировщики скучали. встала просто шикарно считаю- у блинной или пирожковой на литейном, метров до скандинавии)))
    какая-то пруха была))))

Про паранойю с ногами- от сердца отлегло,.что я не одна такая. хуже , чем у финнов я ног не встречала-муж уже раздражается, а у меня бзик. у Яника вальгус, но вроде прогресс есть-Арестов видит динамику хорошую. да я и сама вижу- были н ножки иксиком, стали ровные)))
    при этом дома ходим босиком. это тоже мой бзик)))

6. ответ для SoleMio , на сообщение « Оля, я, по-моему, у твоей девочки... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Оля, я, по-моему, у твоей девочки авоськи энвиросакс покупала, у нее группа в контакте. Могла? На Лени Голикова.
    не Катя ли её зовут?))

7. ответ для D.Alexandra , на сообщение « не Катя ли её зовут?)) »

не Катя ли её зовут?))
    Катя
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

кто не знает Катю))))))

9. ответ для D.Alexandra , на сообщение « кто не знает Катю)))))) »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Про авоськи не знаю, но это Катя, да

мне даже муж не поверил- он уже 2 дня туда не суется))
    опа началась при съезде с Литейного и ровно до дома офицеров -почему-то все поворачивали направо, а прямо по Литейному ехали единицы)) и я в их числе. запрещающих знаков не было, на каждом светофоре-гайцы-регулировщики скучали. встала просто шикарно считаю- у блинной или пирожковой на литейном, метров до скандинавии)))
    какая-то пруха была))))

Про паранойю с ногами- от сердца отлегло,.что я не одна такая. хуже , чем у финнов я ног не встречала-муж уже раздражается, а у меня бзик. у Яника вальгус, но вроде прогресс есть-Арестов видит динамику хорошую. да я и сама вижу- были н ножки иксиком, стали ровные)))
    при этом дома ходим босиком. это тоже мой бзик)))
    Я утром припарковалась на Жуковского, чтобы потом на диком Литейном вечером не крутиться в обратную сторону. Перешла Литейный и увидела мест 10 свободных подряд прямо перед клиникой и подумалось: "ну, кто там жаловался на отсутствие парковки?"

кто не знает Катю))))))
    Ольга

10. ответ для Юша , на сообщение « Про авоськи не знаю, но это Катя, да :)... »

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Но я точно не хочу быть лохом, который покупает курицу за 400 рэ просто так, без сертификтов, что хозяйство действительно занимается выращиванием экологич чистой продукции. Я считаю это е совсем верным. Если ты заявил, что у тебя высокие цены , потому что это не магазинное качество , а экологические продукты, то надо иметь доказательства.
    Я не сомневаюсь,что люди они хорошие и симпатичные (видела в передаче),а продукты вкусные очень. Но хочется доказательств

а можно ссылочку на эту группу? я пока вот эту группу нашла в контакте, экохозяйство сертифицированное на Кубани. В Питере, не знаю, вряд ли есть их продукты

http://vkontakte.ru/club17648033

Цитата Сообщение от toortik Посмотреть сообщение
    Продается молочка-кисломолочка называется "Столыпинская Ферма" в некоторых магазинах. все упаковано в пластиковые бутылки или контейнеры. Имеет срок хранения 5 дней. Все выглядит очень натурально. Мне очень нра! Вы не пробовали?

Я тоже очень люблю эту продукцию! Но после того как узнала что делается это в бокситогорске напряглась немного... Не самое экологически чистое место все же...
    Да еще и расфасовано где-то на пр. Обух Обороны Мне тоже вообще на вкус их продукты нравятся но вот про экологичность, думаю, там нужно забыть

Вот блин... У меня ж такой бзик на тему качественного питания... А уж если речь о Масе то вообще!!!!! Буду кормить грудью до 18 лет

Девочки, я тоже не знаю, чем кормить .. Кабачки на даче кончились, завтра надо где-то покупать кабачок, не знаю, что лучше и где меньше химии будет - в океевском кабачке или на рынке. Ведь бабульки тоже могут ТАК удобрить что никакому химику не снилось
    И еще проблема, нам надо уже на последующую смесь (с номером 2) переходить, а они, похоже, все с крахмалом или мальтодекстрином Ну никак не найти смесь без этих лишних ингредиентов Пока продолжаю давать Нутрилон 1 ГА, и надо срочно решать вопрос с послед. смесью

Мы были пару дней в Сестрорецке, с новой прогулочной коляской. Вера истерит и в ней Хочет кататься на руках И еще: сегодня нам стукнуло полгода! то есть уже вчера

Страница 1224 из 2756 « Первая 22472411241174121412201221122212231224122512261227122812341274132417242224 Последняя »