Страница 1224 из 1370 « Первая 224724112411741214122012211222122312241225122612271228123412741324 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Активный участник Аватар для apa21

Цитата Сообщение от Demonika87 Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки! Собралась рожать в Снегиревке в конце июля,первый роды были осложнения поздним послеродовым кровотеченим, сейчас под вопросом коуголопатия.Я была на прошлой неделе в роддоме,Ирина Рэмовна настоятельно посоветовала мне рожать с Герасимовой Надеждой Ариевной,она зав родилкой. А я хотела с Колчиной, сказали что она мне не подойдёт. Пообщалась с Герасимовой,впала в ступор,показалась очень суровой и грубой,может кто то с ней рожал?
    К слову еще. Тогда я родила 31.07, отпуск у нее начался за пару дней до конца июля. Сейчас она в отпуск не собирается на твой пдр? По оплате- тогда были другие времена,врачей благодарили конвертиком уже ПОСЛЕ действа. Договора еще были в новинку,особо нигде и никто не заключал.

Аня

2. ответ для apa21 , на сообщение « К слову еще. Тогда я родила 31.07,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от apa21 Посмотреть сообщение
    К слову еще. Тогда я родила 31.07, отпуск у нее начался за пару дней до конца июля. Сейчас она в отпуск не собирается на твой пдр? По оплате- тогда были другие времена,врачей благодарили конвертиком уже ПОСЛЕ действа. Договора еще были в новинку,особо нигде и никто не заключал.
    О,столько информации,как-то даже подбодрило. Спросила день ПДР,ничего про отпуск не сказала .

3. ответ для Demonika87 , на сообщение « О,столько информации,как-то даже... »
    Активный участник Аватар для apa21

Цитата Сообщение от Demonika87 Посмотреть сообщение
    О,столько информации,как-то даже подбодрило. Спросила день ПДР,ничего про отпуск не сказала .
    Просто у меня второй тоже должен по пдр 31.07 родиться- в день рождение первого))))) Вот я и в теме))))) Но сейчас по показаниям мне грозит 13 РД, а как "запасной"- Снегиревка.

Аня

4. ответ для ruana-r , на сообщение « Второй этаж, где радужные родилки. Я... »
    Активный участник Аватар для AnkaBens

Цитата Сообщение от ruana-r Посмотреть сообщение
    Второй этаж, где радужные родилки. Я так понимаю, проживание мать+отец+ребенок - это опция Радуги.
    И третий этаж тоже, где палаты"люкс" на двоих
    Я - Аня, со мной на "ты"

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Ветеран Аватар для smeshilova

Девчат, может был у кого опыт такой? У меня третьи роды, хочу в Снегиревку, т.к. рядом, но тут выяснилось, что у меня опущение задней стенки влагалища и варикоз этой же стенки. Нацелена на ЕР, но поговаривают, что в Снегиревке с такими делами на КС берут. В ЖК ничего не говорят, только по охали.

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

29го родила в Снегиревке по договору. Рожала с Колчиной Викторией Юрьевной. Очень понравилось. Приехала специально ради меня (вроде после смены, потому что видно, что была уставшая). Все очень профессионально, спокойно и четко. Поэтому и я чувствовала себя под надежным присмотром. Акушеркой была Евгения Александровна (фамилии, к сожалению, не знаю), тоже очень приятная и доброжелательная женщина. Вообще, персоналом я вполне довольна. Рада, что рожала именно по договору, потому что слышала, что с местами там реально щас проблемы. Поэтому даже первые сутки я провела на бесплатном по, но все равно в одноместной палате с ребенком. Все врачи с хозрасчета приходили к нам прямо туда. А на следующий день мы переехали уже в хозрасчетное отделение.

Цитата Сообщение от ruana-r Посмотреть сообщение
    Второй этаж, где радужные родилки. Я так понимаю, проживание мать+отец+ребенок - это опция Радуги.
    ясно, спасибо

Цитата Сообщение от AnkaBens Посмотреть сообщение
    И третий этаж тоже, где палаты"люкс" на двоих
    мне выше писали что в Снегеревке пап никуда не пускают кроме Радуги.
    Если люкс на двоих то папа жить уже точно не сможет же? Или если никого не подселят, то можно?

8. ответ для yoo , на сообщение « ясно, спасибо мне выше писали... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от yoo Посмотреть сообщение

мне выше писали что в Снегеревке пап никуда не пускают кроме Радуги.
    Если люкс на двоих то папа жить уже точно не сможет же? Или если никого не подселят, то можно?
    Пускают в палату на платном для посещений днем.

9. ответ для kornis , на сообщение « Пускают в палату на платном для... »

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Пускают в палату на платном для посещений днем.
    Пускают и живут не одно и то же же.

Понятно.

10. ответ для yoo , на сообщение « Пускают и живут не одно и то же же. ... »
    Элита Аватар для Скyби Дy

Цитата Сообщение от _АнФиса_ Посмотреть сообщение
    29го родила в Снегиревке по договору. Рожала с Колчиной Викторией Юрьевной. Очень понравилось. Приехала специально ради меня (вроде после смены, потому что видно, что была уставшая). Все очень профессионально, спокойно и четко. Поэтому и я чувствовала себя под надежным присмотром. Акушеркой была Евгения Александровна (фамилии, к сожалению, не знаю), тоже очень приятная и доброжелательная женщина. Вообще, персоналом я вполне довольна. Рада, что рожала именно по договору, потому что слышала, что с местами там реально щас проблемы. Поэтому даже первые сутки я провела на бесплатном по, но все равно в одноместной палате с ребенком. Все врачи с хозрасчета приходили к нам прямо туда. А на следующий день мы переехали уже в хозрасчетное отделение.
    Здорово, поздравляем
    И спасибо за отзыв

---------------------------------------------------
    Катя

Страница 1224 из 1370 « Первая 224724112411741214122012211222122312241225122612271228123412741324 Последняя »