|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Demonika87
Привет, девчонки! Собралась рожать в Снегиревке в конце июля,первый роды были осложнения поздним послеродовым кровотеченим, сейчас под вопросом коуголопатия.Я была на прошлой неделе в роддоме,Ирина Рэмовна настоятельно посоветовала мне рожать с Герасимовой Надеждой Ариевной,она зав родилкой. А я хотела с Колчиной, сказали что она мне не подойдёт. Пообщалась с Герасимовой,впала в ступор,показалась очень суровой и грубой,может кто то с ней рожал?
К слову еще. Тогда я родила 31.07, отпуск у нее начался за пару дней до конца июля. Сейчас она в отпуск не собирается на твой пдр? По оплате- тогда были другие времена,врачей благодарили конвертиком уже ПОСЛЕ действа. Договора еще были в новинку,особо нигде и никто не заключал.

Аня 
-
 Сообщение от apa21
К слову еще. Тогда я родила 31.07, отпуск у нее начался за пару дней до конца июля. Сейчас она в отпуск не собирается на твой пдр? По оплате- тогда были другие времена,врачей благодарили конвертиком уже ПОСЛЕ действа. Договора еще были в новинку,особо нигде и никто не заключал.
О,столько информации,как-то даже подбодрило. Спросила день ПДР,ничего про отпуск не сказала .
-
Активный участник
 Сообщение от Demonika87
О,столько информации,как-то даже подбодрило. Спросила день ПДР,ничего про отпуск не сказала .
Просто у меня второй тоже должен по пдр 31.07 родиться- в день рождение первого))))) Вот я и в теме))))) Но сейчас по показаниям мне грозит 13 РД, а как "запасной"- Снегиревка.

Аня 
-
Активный участник
 Сообщение от ruana-r
Второй этаж, где радужные родилки. Я так понимаю, проживание мать+отец+ребенок - это опция Радуги.
И третий этаж тоже, где палаты"люкс" на двоих
-
Ветеран
Девчат, может был у кого опыт такой? У меня третьи роды, хочу в Снегиревку, т.к. рядом, но тут выяснилось, что у меня опущение задней стенки влагалища и варикоз этой же стенки. Нацелена на ЕР, но поговаривают, что в Снегиревке с такими делами на КС берут. В ЖК ничего не говорят, только по охали.
-
Участник
29го родила в Снегиревке по договору. Рожала с Колчиной Викторией Юрьевной. Очень понравилось. Приехала специально ради меня (вроде после смены, потому что видно, что была уставшая). Все очень профессионально, спокойно и четко. Поэтому и я чувствовала себя под надежным присмотром. Акушеркой была Евгения Александровна (фамилии, к сожалению, не знаю), тоже очень приятная и доброжелательная женщина. Вообще, персоналом я вполне довольна. Рада, что рожала именно по договору, потому что слышала, что с местами там реально щас проблемы. Поэтому даже первые сутки я провела на бесплатном по, но все равно в одноместной палате с ребенком. Все врачи с хозрасчета приходили к нам прямо туда. А на следующий день мы переехали уже в хозрасчетное отделение.
-
Элита
 Сообщение от ruana-r
Второй этаж, где радужные родилки. Я так понимаю, проживание мать+отец+ребенок - это опция Радуги.
ясно, спасибо
 Сообщение от AnkaBens
И третий этаж тоже, где палаты"люкс" на двоих
мне выше писали что в Снегеревке пап никуда не пускают кроме Радуги.
Если люкс на двоих то папа жить уже точно не сможет же? Или если никого не подселят, то можно?
-
Элита
 Сообщение от yoo
мне выше писали что в Снегеревке пап никуда не пускают кроме Радуги.
Если люкс на двоих то папа жить уже точно не сможет же? Или если никого не подселят, то можно?
Пускают в палату на платном для посещений днем.
-
Элита
 Сообщение от kornis
Пускают в палату на платном для посещений днем.
Пускают и живут не одно и то же же.
Понятно.
-
Элита
 Сообщение от _АнФиса_
29го родила в Снегиревке по договору. Рожала с Колчиной Викторией Юрьевной. Очень понравилось. Приехала специально ради меня (вроде после смены, потому что видно, что была уставшая). Все очень профессионально, спокойно и четко. Поэтому и я чувствовала себя под надежным присмотром. Акушеркой была Евгения Александровна (фамилии, к сожалению, не знаю), тоже очень приятная и доброжелательная женщина. Вообще, персоналом я вполне довольна. Рада, что рожала именно по договору, потому что слышала, что с местами там реально щас проблемы. Поэтому даже первые сутки я провела на бесплатном по, но все равно в одноместной палате с ребенком. Все врачи с хозрасчета приходили к нам прямо туда. А на следующий день мы переехали уже в хозрасчетное отделение.
Здорово, поздравляем 
И спасибо за отзыв

---------------------------------------------------
Катя