|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Прямо захотелось уборку квартиры заказать, чтобы так же тщательно все остальное [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже хочу заказать. Хоть окта помыть((((
 Сообщение от Zhabulek
Вот реально, сейчас открыла ВБ, там барахла на 8000 всякого уже надо забрать, еще на 4000 в корзине. И на озон я на днях 3000 потратила. В ДМ где то 1500, алиэкспресс, около 2000. И это все по минимуму.
А это еще не конец. Зимней одежи нет....
Что ты там набрала???)))) Я пока только одежду купила сама. Нет ни косметики, ни шезлонга, ничего в роддом(((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Ага, это я так, первые мысли
Я рассчитывают поставить туда, например стул.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от hannyoxa
Что ты там набрала???)))) Я пока только одежду купила сама. Нет ни косметики, ни шезлонга, ничего в роддом(((
Знаешь, я вот сижу и думаю, что надо было самой помыть. Моет классно. Но! Он сломал мне собственноручносделанный подоконник)))))))) говорит, что готов оплатить, мой ремонтник сказал брать 1.2-1.3, сижу думаю, согласится ли мойщик)
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Вот я и набрала, сумку в РД, тк нет ничего. Два человечка, чепчик, ползунки и полотенце- уголок. Соплеотсос, расчёску ( с сыном сразу была нужна, корочки были) и ножнички.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Знаешь, я вот сижу и думаю, что надо было самой помыть. Моет классно. Но! Он сломал мне собственноручносделанный подоконник)))))))) говорит, что готов оплатить, мой ремонтник сказал брать 1.2-1.3, сижу думаю, согласится ли мойщик)
Не знаю у кого как, а у меня явные нарушения координации, я косяки сшибаю, не то что окна мыть.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Не знаю у кого как, а у меня явные нарушения координации, я косяки сшибаю, не то что окна мыть.
Да я просто не ожидала увидеть сломанный подоконник [emoji3061]
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Да я просто не ожидала увидеть сломанный подоконник [emoji3061]
Я бы тоже расстроилась.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Ко мне пришли окна мыть. Пришёл мужик, вот этого не ожидала.[emoji33] Я заодно тоже уборку делаю. Надеюсь управится до того, как мне в школу за сыном.
Я несколько лет вызывала молодого человека на окошки, у него здесь на ЛВ был когда-то топ. Евгений. Супер профессионал, и убирает, и окна моет быстро и качественно.
 Сообщение от irmo
доброе утро!
опять болит голова и зубы с одной стороны(((
влажность в комнате 30%  от этого , случайно, головная боль не может быть?
Ты случайно не заболеваешь, дорогая? Зубы с одной стороны это могут отдавать так лимфоузлы, у меня так было((
 Сообщение от Fitberry
Что второй?
😂 Не пугайте Иру
-

Ему лет 15 было, а может и больше)
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
У меня есть знакомая которая так девочку планировала. Таи смешная история. Итог: два близнеца мужского пола.
ну вот, зеркалка)))