Страница 1223 из 1291 « Первая 22372311231173121312191220122112221223122412251226122712331273 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

с орбиты Аватар для Alias1

Если бы у меня ребенок самостоятельно полдня гулял, то и я бы тазики потерпела.
    У меня были мысли поехать к родителям, но как представила, что это будет каждые 15 минут: "мама, пошли на веранду. Мама, пошли домой. Мама, пошли на веранду. Мама, полезли на чердак".
    Я когда у родителей, то по 10 раз в день ее одеваю/раздеваю. Ещё и Артема придется. И себя.
    Одними одеваниями/раздеваниями и буду заниматься.

Проще уж в Питере. Тут выходит 1 раз, но сразу на 1,5 часа. Да и муж дома, детьми занимается
    А то папа у друга обитает - свет ему помогает проводить, а мама сидит все карточки для учеников готовит

Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    наша самоизоляция проходит в деревне прекрасно))) в 9.00 уже гуляли. НИ-КО-ГО)) пока снег, даже с горки катались)))
    дети полдня на участке играют))) ради этого стоит терпеть посуду в тазике и пока туалет на улице. Зато топим баню[emoji4]
    в магаз не ходим.
    самоизоляция омрачается тем, что бабушка ещё 2 смены работает и меня вызвали работать 7 и 8, а это контакты с людьми. [emoji852]
    Оля, белой завистью завидую)

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    наша самоизоляция проходит в деревне прекрасно))) в 9.00 уже гуляли. НИ-КО-ГО)) пока снег, даже с горки катались)))
    дети полдня на участке играют))) ради этого стоит терпеть посуду в тазике и пока туалет на улице. Зато топим баню😊
    в магаз не ходим.
    самоизоляция омрачается тем, что бабушка ещё 2 смены работает и меня вызвали работать 7 и 8, а это контакты с людьми. ☹
    Оля, какие у вас направления на работе? Я в понедельник поеду на работу, много чего сделала дома, подписать у директора надо.

Был бы у меня благоустроенный дом, я бы уже там сидела))))
    Таня)

Наш человек Аватар для sveta_r

А у меня подходит к концу курс приема таблеток от червяков, уррра, заказала 5 бутылок вина в ближайшем магазе, чтоб ждали меня. Скоро-скоро сниму стресс)))
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Завтра, видимо, пойдем с соней обходить ближайшие пункты доставки, будет у нас целое приключение -аж 3 заказа. Ребенок в счастье.

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Завтра, видимо, пойдем с соней обходить ближайшие пункты доставки, будет у нас целое приключение -аж 3 заказа. Ребенок в счастье.
    Мы сегодня в пункт сдавали обувь в озон. В понедельник пойдем забирать ещё обувь.

Мы с 8 до 9 гуляли с детьми. Сейчас средняя ушла прогуляться.

8. ответ для Crafty_mom , на сообщение « Оля, белой завистью завидую) ... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Если бы у меня ребенок самостоятельно полдня гулял, то и я бы тазики потерпела.
    У меня были мысли поехать к родителям, но как представила, что это будет каждые 15 минут: "мама, пошли на веранду. Мама, пошли домой. Мама, пошли на веранду. Мама, полезли на чердак".
    Я когда у родителей, то по 10 раз в день ее одеваю/раздеваю. Ещё и Артема придется. И себя.
    Одними одеваниями/раздеваниями и буду заниматься.

Проще уж в Питере. Тут выходит 1 раз, но сразу на 1,5 часа. Да и муж дома, детьми занимается
    А то папа у друга обитает - свет ему помогает проводить, а мама сидит все карточки для учеников готовит
    тут уж каждый выбирает, как и где ему лучше.
    Разные возраста детей. Старшие сидя вдвоем дома грызуться и дуреют(((😬
    Вика гуляет со старшими во дворе, утром я с ними гуляла- ходили за родниковой водой- здесь ключ есть.
    я многое им разрешаю- прыгать в лужах, валяться, но попытки хождения туда- сюда пресекла сразу. во- первый нет крыльца и дверь на улицу, но самая главная причина- чтобы я не одевала- раздевала Вику целый день. Гуляют они раза 4 от 30 мин. до 2 ч.

Цитата Сообщение от Crafty_mom Посмотреть сообщение
    Оля, белой завистью завидую)
    я сама себе завидую.
    потому что с ума бы сошла в четырех стенах в городе.
    Здесь интернет органичен и вообще у некоторых закончился, что несомненный плюсище😃

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

9. ответ для *light* , на сообщение « Мы с 8 до 9 гуляли с детьми. Сейчас... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Мы с 8 до 9 гуляли с детьми. Сейчас средняя ушла прогуляться.
    Таня, ты в итоге стала в дежурный сад отдавать?

Утром площадку детскую обмотали лентой. Все, кроме скамеечек.
    Странные меры. Кто во что горазд, кажется. На что фантазии хватит.
    Сейчас не осталось уже ни клочка.
    Все-таки интересно, как можно закрыть Удельный парк... он же тут как лес, не организованный и не огражденный...
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Страница 1223 из 1291 « Первая 22372311231173121312191220122112221223122412251226122712331273 Последняя »