Страница 1223 из 1549 « Первая 223723112311731213121912201221122212231224122512261227123312731323 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Nicolle , на сообщение « А я сегодня дочкины бодики и слипы... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    А я сегодня дочкины бодики и слипы постирала и погладила, которые не насыщенно розовые Надеюсь, на этом стирка окончена.
    Ты уже все перестирала. А я что-то оттягиваю этот момент, да и докупить маленького размера нужно.

2. ответ для Nicolle , на сообщение « А я сегодня дочкины бодики и слипы... »
    Мега-элита Аватар для Талила

А я сегодня дочкины бодики и слипы постирала и погладила, которые не насыщенно розовые Надеюсь, на этом стирка окончена.
    И у меня это закончилось! Стирка/глажка!
    Даже уже собирать пакеты стала в РД [emoji123][emoji123][emoji123]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Может там еще какие показатели есть, которые не вносят. Не знаю. Но завтра иду сдавать и в ЖК и в Инвитро. Не помню, инвитро в банках принимает или колбах.
    На отличный анализ! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

А у меня сегодня ночью молозиво пошло [emoji849] немного, но пятно на майке осталось.. и так что-то сразу осознание пришло, что скоро уже встреча с малышом!
    И паника... [emoji2957]

Ты уже все перестирала. А я что-то оттягиваю этот момент, да и докупить маленького размера нужно.
    Я 50р в итоге брать не стала. Если будет нужен - будет муж докупать уже

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня ночью молозиво пошло [emoji849] немного, но пятно на майке осталось.. и так что-то сразу осознание пришло, что скоро уже встреча с малышом!
    И паника... [emoji2957]
    У меня оно давно пришло, недель в 25. Сейчас иногда просто льет Бюстгалтеры стираю раз в 2-3 дня. Я очень надеюсь, что это значит, что с молоком в этот раз проблем не будет. Потому что если я тут с молозивом мучаюсь, а молока опять будет мало и придет не сразу, то это совсем несправедливо как-то

6. ответ для Талила , на сообщение « На отличный анализ!... »

На отличный анализ! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Спасибо)))

И паника... [emoji2957]

У меня было один раз прям явно, когда в Индии были, в апреле. И пару раз вроде бы уже в Питере. Больше не было.

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Позвонила я в РД Кронштадта, в отдел платных услуг, узнать,как мне попасть на консультацию к их хирургу. Они сказали, что не факт ведь, что вас к нам привезут. Я говорб: надеюсь,т.к. ближайшие все закрыты будут (1-ый мед, отто, алмазова по показаниям). Я конечно умолчала, что вообще-то как бы сама к ним припрусь и имею на это полное право Так вот чтобы попасть к платному хирургу,нужно сначала сходить к своему бесплатному, по направлению от Г как я понимаю??
    Кто не понял зачем мне это или забыл.. у меня межпозвоночная грыжа поясничного отдела - 0,6 мм. Это считается большая грыжа.

9. ответ для Nestling21 , на сообщение « Позвонила я в РД Кронштадта, в отдел... »

Позвонила я в РД Кронштадта, в отдел платных услуг, узнать,как мне попасть на консультацию к их хирургу. Они сказали, что не факт ведь, что вас к нам привезут. Я говорб: надеюсь,т.к. ближайшие все закрыты будут (1-ый мед, отто, алмазова по показаниям). Я конечно умолчала, что вообще-то как бы сама к ним припрусь и имею на это полное право Так вот чтобы попасть к платному хирургу,нужно сначала сходить к своему бесплатному, по направлению от Г как я понимаю??
    Кто не понял зачем мне это или забыл.. у меня межпозвоночная грыжа поясничного отдела - 0,6 мм. Это считается большая грыжа.
    А тебе нужен именно их хирург?

У меня КС по показаниям ортопеда. При этом РД устраивало заключение совершенно любого ортопеда.

10. ответ для Nicolle , на сообщение « А тебе нужен именно их хирург? У... »

А тебе нужен именно их хирург?

У меня КС по показаниям ортопеда. При этом РД устраивало заключение совершенно любого ортопеда.
    Думала,если уж к ним намерилась, то лучше иъ. Но пойду к любому. Если Г. выдаст направление и запись задолго, то пойду к платному куда-нибудь. Позвонила в 10-ку там тоже самое. У них хирург,она же акушерка,сказали идти по направлению г. у себя.

Страница 1223 из 1549 « Первая 223723112311731213121912201221122212231224122512261227123312731323 Последняя »