|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Неее,😂😂😂это я ржу над собой🙈😂Муж говорит,что вокруг меня все всегда беременеют,типа посыл от меня такой идет.Пупсона говорит,что на нее не действует мой дар😂ЗЫ только не говори,что сейчас все на север полетят,подержаться за руку 🤣🤣🤣
Пока что то никак😂Я даже на работе для закрепления результата на стуле беременной сотрудницы посидела, но всё мимо=( Надо искать еще варианты😂😂. Думаю вот рыбок под матрас рисовать=))))
-
Наш человек
Сообщение от kripta
срочно, лови, выезжаю на твое рукоприкладывание!!!!
а то я себя уже к твоему окружению причисляю, а все не беременею )))
может тоже бруди попробовать?
PS. думаю, когда у тебя случится //, вокруг вообще все беременные будут ))))
Сообщение от Пупсона
Пока что то никак😂Я даже на работе для закрепления результата на стуле беременной сотрудницы посидела, но всё мимо=( Надо искать еще варианты😂😂. Думаю вот рыбок под матрас рисовать=))))
Ой,девчонки,веселите))Ох,Оля,когда я была каждый раз беременная мои подруги тоже беременели с разницей 1-2 недели.Только все родили и на подходе,а я все никак не доношу(((На работе прям БУМ был,сразу 5 беременных,директор в шоке была.Юля,мне тут подружка прислала ссылку в инсте,девушке ставили бесплодие,а в итоге родила 3,посылает там какие-то беременные лучики ,нннадо😂?
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Ой,девчонки,веселите))Ох,Оля,когда я была каждый раз беременная мои подруги тоже беременели с разницей 1-2 недели.Только все родили и на подходе,а я все никак не доношу(((На работе прям БУМ был,сразу 5 беременных,директор в шоке была.Юля,мне тут подружка прислала ссылку в инсте,девушке ставили бесплодие,а в итоге родила 3,посылает там какие-то беременные лучики ,нннадо😂?
Все у нас Настя будет.
я конечно переживаю, но свято верю, что все будет - и Б и доношенность.
-
Наш человек
Сообщение от kripta
Все у нас Настя будет.
я конечно переживаю, но свято верю, что все будет - и Б и доношенность.
Я в этом уверена ☺По другому просто не может быть😉хватит уже испытаний 🙈🤞🙏🏻
Настя,ко мне на "ты"
-
Хранитель
Катя, можно добавить, что на направлении должны быть печати врача, заведующей, круглая печать для справок и печать учреждения. На протоколе печать заведующей и печать круглая или треугольная.
-
Хранитель
Со стулом тоже был прикол: на работе две подряд уходят в декрет, я забираю этот стул себе, пол года сижу на этот отвратительном стуле. Закупают новую мебель и я беру себе новый. Старый стоит просто в офисе. Приходит на стажировку девочка и ей достается этот неудобный. Через 3 месяца стажировки она сообщает, что забеременела. А я сижу дальше, но зато на новом стуле)))
-
Наш человек
Сообщение от Логи
Катя, можно добавить, что на направлении должны быть печати врача, заведующей, круглая печать для справок и печать учреждения. На протоколе печать заведующей и печать круглая или треугольная.
Спасибо, сейчас добавлю [emoji257]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Мега-элита
Сообщение от Логи
Со стулом тоже был прикол: на работе две подряд уходят в декрет, я забираю этот стул себе, пол года сижу на этот отвратительном стуле. Закупают новую мебель и я беру себе новый. Старый стоит просто в офисе. Приходит на стажировку девочка и ей достается этот неудобный. Через 3 месяца стажировки она сообщает, что забеременела. А я сижу дальше, но зато на новом стуле)))
Я ещё лет 7-9 назад как только не сидела на стуле, на котором все беременели коллеги, сидящие по правую руку .... Просто косяком...) А у меня никаких даже намёков вообще не было. Ни одной задержки... Отдала стул обратно, и другая коллега быстренько забеременела, помню.
Так что, что уж на роду написано)))...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Логи
Сообщение от alenavp18
Я ещё лет 7-9 назад как только не сидела на стуле, на котором все беременели коллеги, сидящие по правую руку .... Просто косяком...) А у меня никаких даже намёков вообще не было. Ни одной задержки... Отдала стул обратно, и другая коллега быстренько забеременела, помню.
Так что, что уж на роду написано)))...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Тааак,стул не работает🤔возвращаемся у чудо-бадам🤣🤣🤣🤣
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
У меня дома коллекция кружек беременных коллег, они уже по второму кругу все пошли в декрет, а я все чаи гоняю )))) стул по моему тоже был ))