Страница 1223 из 1486 « Первая 223723112311731213121912201221122212231224122512261227123312731323 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Неее,😂😂😂это я ржу над собой🙈😂Муж говорит,что вокруг меня все всегда беременеют,типа посыл от меня такой идет.Пупсона говорит,что на нее не действует мой дар😂ЗЫ только не говори,что сейчас все на север полетят,подержаться за руку 🤣🤣🤣
    Пока что то никак😂Я даже на работе для закрепления результата на стуле беременной сотрудницы посидела, но всё мимо=( Надо искать еще варианты😂😂. Думаю вот рыбок под матрас рисовать=))))
    Юля)

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    срочно, лови, выезжаю на твое рукоприкладывание!!!!
    а то я себя уже к твоему окружению причисляю, а все не беременею )))
    может тоже бруди попробовать?

PS. думаю, когда у тебя случится //, вокруг вообще все беременные будут ))))
    Цитата Сообщение от Пупсона Посмотреть сообщение
    Пока что то никак😂Я даже на работе для закрепления результата на стуле беременной сотрудницы посидела, но всё мимо=( Надо искать еще варианты😂😂. Думаю вот рыбок под матрас рисовать=))))
    Ой,девчонки,веселите))Ох,Оля,когда я была каждый раз беременная мои подруги тоже беременели с разницей 1-2 недели.Только все родили и на подходе,а я все никак не доношу(((На работе прям БУМ был,сразу 5 беременных,директор в шоке была.Юля,мне тут подружка прислала ссылку в инсте,девушке ставили бесплодие,а в итоге родила 3,посылает там какие-то беременные лучики ,нннадо😂?
    Настя,ко мне на "ты"

3. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Ой,девчонки,веселите))Ох,Оля,когда я... »
    Старожил Аватар для kripta

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Ой,девчонки,веселите))Ох,Оля,когда я была каждый раз беременная мои подруги тоже беременели с разницей 1-2 недели.Только все родили и на подходе,а я все никак не доношу(((На работе прям БУМ был,сразу 5 беременных,директор в шоке была.Юля,мне тут подружка прислала ссылку в инсте,девушке ставили бесплодие,а в итоге родила 3,посылает там какие-то беременные лучики ,нннадо😂?
    Все у нас Настя будет.
    я конечно переживаю, но свято верю, что все будет - и Б и доношенность.

4. ответ для kripta , на сообщение « Все у нас Настя будет. я конечно... »

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    Все у нас Настя будет.
    я конечно переживаю, но свято верю, что все будет - и Б и доношенность.
    Я в этом уверена ☺По другому просто не может быть😉хватит уже испытаний 🙈🤞🙏🏻
    Настя,ко мне на "ты"

Хранитель Аватар для Логи

Катя, можно добавить, что на направлении должны быть печати врача, заведующей, круглая печать для справок и печать учреждения. На протоколе печать заведующей и печать круглая или треугольная.

Хранитель Аватар для Логи

Со стулом тоже был прикол: на работе две подряд уходят в декрет, я забираю этот стул себе, пол года сижу на этот отвратительном стуле. Закупают новую мебель и я беру себе новый. Старый стоит просто в офисе. Приходит на стажировку девочка и ей достается этот неудобный. Через 3 месяца стажировки она сообщает, что забеременела. А я сижу дальше, но зато на новом стуле)))

7. ответ для Логи , на сообщение « Катя, можно добавить, что на... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Катя, можно добавить, что на направлении должны быть печати врача, заведующей, круглая печать для справок и печать учреждения. На протоколе печать заведующей и печать круглая или треугольная.
    Спасибо, сейчас добавлю [emoji257]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

8. ответ для Логи , на сообщение « Со стулом тоже был прикол: на работе... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Со стулом тоже был прикол: на работе две подряд уходят в декрет, я забираю этот стул себе, пол года сижу на этот отвратительном стуле. Закупают новую мебель и я беру себе новый. Старый стоит просто в офисе. Приходит на стажировку девочка и ей достается этот неудобный. Через 3 месяца стажировки она сообщает, что забеременела. А я сижу дальше, но зато на новом стуле)))
    Я ещё лет 7-9 назад как только не сидела на стуле, на котором все беременели коллеги, сидящие по правую руку .... Просто косяком...) А у меня никаких даже намёков вообще не было. Ни одной задержки... Отдала стул обратно, и другая коллега быстренько забеременела, помню.
    Так что, что уж на роду написано)))...

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

9. ответ для alenavp18 , на сообщение « Я ещё лет 7-9 назад как только не... »

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Я ещё лет 7-9 назад как только не сидела на стуле, на котором все беременели коллеги, сидящие по правую руку .... Просто косяком...) А у меня никаких даже намёков вообще не было. Ни одной задержки... Отдала стул обратно, и другая коллега быстренько забеременела, помню.
    Так что, что уж на роду написано)))...

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
    Тааак,стул не работает🤔возвращаемся у чудо-бадам🤣🤣🤣🤣
    Настя,ко мне на "ты"

Элита Аватар для Gromushka

У меня дома коллекция кружек беременных коллег, они уже по второму кругу все пошли в декрет, а я все чаи гоняю )))) стул по моему тоже был ))

Страница 1223 из 1486 « Первая 223723112311731213121912201221122212231224122512261227123312731323 Последняя »