|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Небожитель
мы своего кота отвозим на дачу родителям, не сбежал. он кастрированный поэтому они всегда вернутся домой.
-
Мега-элита
Сообщение от R_Nails_spb
гель лак не портит ногти, он делает защитное покрытие которое предотвращает внешнее воздействие среды на пластину и она растет не напрягаясь в этом мире))))) слабые ногти укрепляют акрилом. я делаю гель лак себе 3 года без перерывов на миф о том, что ногтям нужен отдых и они дышат)) у меня как были крепкие ногти так и остались. У многих под гель лаком ускоряется рост. Не верьте тому, что он портит, все зависит от того как сделано, главное, чтоб мастер делал все по правилам и будут крепкие здоровые ногти
++++++++++++
Как начала делать гель, проблема не отрастить , а дождаться маникюра и спилить😂😂😂 ногти реально крепче; по моим ощущениям, не сама пластина, а плотное покрытие из баз и геля держит ноготь не давая ему ломаться. Конечно бывали и поломки, но за год раз пять.
-
Мега-элита
Сообщение от Творожок
Приглашаем Вас на открытие
нового магазина VOTONIA.RU в Санкт-Петербурге:
29 июня 2018
ул. Кораблестроителей, д. 30А
с 29.06.18 по 01.07.18 все товары БЕЗ НАЦЕНКИ
Детский праздник 29.06.18 с 16-00
Кто-нибудь в курсе, в дни таких акций на ценника стоимость без наценки? Если полная, то ск примерно скидывать в уме?
-
Соседи, а где у нас поблизости пройти профосмотр, чтоб дешево и быстро?
-
с Луны
Сообщение от Gluк
Соседи, а где у нас поблизости пройти профосмотр, чтоб дешево и быстро?
сандал мед, у меня все там проходят
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от R_Nails_spb
гель лак не портит ногти, он делает защитное покрытие которое предотвращает внешнее воздействие среды на пластину и она растет не напрягаясь в этом мире))))) слабые ногти укрепляют акрилом. я делаю гель лак себе 3 года без перерывов на миф о том, что ногтям нужен отдых и они дышат)) у меня как были крепкие ногти так и остались. У многих под гель лаком ускоряется рост. Не верьте тому, что он портит, все зависит от того как сделано, главное, чтоб мастер делал все по правилам и будут крепкие здоровые ногти
А у меня сколько не пробовала, после снятия ногти были просто в ужасном состоянии. И только после того, как ногтевая пластина полностью обновлялась, все нормализовывалось.
-
если вам спиливали то могли просто перепилить пластину, если снимали раствором то или просто могли сорвать верхний слой ногтя, причин может быть куча. Снятие должно быть аккуратным не травмирую ногтевую пластину
-
Элита
Сообщение от R_Nails_spb
это да. У меня ногти всегда ломаются, только с гелем и могу отрастить немного. Но один ноготь слоится всегда, с молодости, он и под гелем слоится, из-за него приходится все остальные "под корень" срезать тоже...(((
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
с Луны
Сообщение от ~Ksana~
А у меня сколько не пробовала, после снятия ногти были просто в ужасном состоянии. И только после того, как ногтевая пластина полностью обновлялась, все нормализовывалось.
а что значит в ужасном состоянии?
если они кажутся слишком тонкими и царапучими, то это может быть просто психологический фактор, как после снятия ресниц, что своих нет.
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от R_Nails_spb
если вам спиливали то могли просто перепилить пластину, если снимали раствором то или просто могли сорвать верхний слой ногтя, причин может быть куча. Снятие должно быть аккуратным не травмирую ногтевую пластину
Это были разные методы, причем разные мастера и в разное время. Результат всегда одинаковый.