Страница 1223 из 2329 « Первая 22372311231173121312191220122112221223122412251226122712331273132317232223 Последняя »
    Небожитель Аватар для Ysic

мы своего кота отвозим на дачу родителям, не сбежал. он кастрированный поэтому они всегда вернутся домой.

2. ответ для R_Nails_spb , на сообщение « гель лак не портит ногти, он делает... »
    Мега-элита Аватар для Timmama

Цитата Сообщение от R_Nails_spb Посмотреть сообщение
    гель лак не портит ногти, он делает защитное покрытие которое предотвращает внешнее воздействие среды на пластину и она растет не напрягаясь в этом мире))))) слабые ногти укрепляют акрилом. я делаю гель лак себе 3 года без перерывов на миф о том, что ногтям нужен отдых и они дышат)) у меня как были крепкие ногти так и остались. У многих под гель лаком ускоряется рост. Не верьте тому, что он портит, все зависит от того как сделано, главное, чтоб мастер делал все по правилам и будут крепкие здоровые ногти
    ++++++++++++
    Как начала делать гель, проблема не отрастить , а дождаться маникюра и спилить😂😂😂 ногти реально крепче; по моим ощущениям, не сама пластина, а плотное покрытие из баз и геля держит ноготь не давая ему ломаться. Конечно бывали и поломки, но за год раз пять.

Мега-элита Аватар для Timmama

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    Приглашаем Вас на открытие
    нового магазина VOTONIA.RU в Санкт-Петербурге:

29 июня 2018
    ул. Кораблестроителей, д. 30А

с 29.06.18 по 01.07.18 все товары БЕЗ НАЦЕНКИ

Детский праздник 29.06.18 с 16-00
    Кто-нибудь в курсе, в дни таких акций на ценника стоимость без наценки? Если полная, то ск примерно скидывать в уме?

Мега-элита

Соседи, а где у нас поблизости пройти профосмотр, чтоб дешево и быстро?

5. ответ для Gluк , на сообщение « Соседи, а где у нас поблизости пройти... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Gluк Посмотреть сообщение
    Соседи, а где у нас поблизости пройти профосмотр, чтоб дешево и быстро?
    сандал мед, у меня все там проходят

Оксана

6. ответ для R_Nails_spb , на сообщение « гель лак не портит ногти, он делает... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

гель лак не портит ногти, он делает защитное покрытие которое предотвращает внешнее воздействие среды на пластину и она растет не напрягаясь в этом мире))))) слабые ногти укрепляют акрилом. я делаю гель лак себе 3 года без перерывов на миф о том, что ногтям нужен отдых и они дышат)) у меня как были крепкие ногти так и остались. У многих под гель лаком ускоряется рост. Не верьте тому, что он портит, все зависит от того как сделано, главное, чтоб мастер делал все по правилам и будут крепкие здоровые ногти
    А у меня сколько не пробовала, после снятия ногти были просто в ужасном состоянии. И только после того, как ногтевая пластина полностью обновлялась, все нормализовывалось.

7. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « А у меня сколько не пробовала, после... »
    Участник

если вам спиливали то могли просто перепилить пластину, если снимали раствором то или просто могли сорвать верхний слой ногтя, причин может быть куча. Снятие должно быть аккуратным не травмирую ногтевую пластину

8. ответ для R_Nails_spb , на сообщение « гель лак не портит ногти, он делает... »
    Элита Аватар для Мама_мальчишек

это да. У меня ногти всегда ломаются, только с гелем и могу отрастить немного. Но один ноготь слоится всегда, с молодости, он и под гелем слоится, из-за него приходится все остальные "под корень" срезать тоже...(((
    "Ой, какая вы прелесть" сказал он...
    " Не местный" - подумала Я...

9. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « А у меня сколько не пробовала, после... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    А у меня сколько не пробовала, после снятия ногти были просто в ужасном состоянии. И только после того, как ногтевая пластина полностью обновлялась, все нормализовывалось.
    а что значит в ужасном состоянии?
    если они кажутся слишком тонкими и царапучими, то это может быть просто психологический фактор, как после снятия ресниц, что своих нет.

Оксана

10. ответ для R_Nails_spb , на сообщение « если вам спиливали то могли просто... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

если вам спиливали то могли просто перепилить пластину, если снимали раствором то или просто могли сорвать верхний слой ногтя, причин может быть куча. Снятие должно быть аккуратным не травмирую ногтевую пластину
    Это были разные методы, причем разные мастера и в разное время. Результат всегда одинаковый.

Страница 1223 из 2329 « Первая 22372311231173121312191220122112221223122412251226122712331273132317232223 Последняя »