Страница 1223 из 1843 « Первая 2237231123117312131219122012211222122312241225122612271233127313231723 Последняя »
    Наш человек

Эхх, всех кто вышел на работу только только добро пожаловать в наши стройные ряды трудящихся
    Побольше перерывов на чай)

Я отдыхала до бер еще, поэтому видимо на автомате уже работаю Хотела бы еще и январь до работать, чтобы побольше $ получилось
    Юль, хочешь за тебя на январь выйду, я им такое там насчитааю ))) Они тебя скорее прогонят сами в декрет

2. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Я понимаю, что в любом случае решать... »

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что в любом случае решать самой, хочется понять какие могут быть еще подводные камни, к чему готовиться например. Поезд от МСК до Ижевска фирменный и очень хороший, благодаря твоему отзыву можно подумать, чтобы взять например купе поближе к туалету
    Еще читала совет выписать номера телефонов и почитать про РД по пути следования, как говориться прикинуть мало ли что Это немного пугает)

Гарнитур тоже белый, но столешка дерево и полки дерево. Будут яркие шторки и подушки на диванчике вдоль стены напротив. Ну и так аксессуары какие приглянутся поярче.
    Мы как раз к минимализму и стремились, ибо в целом нравится, а в других стилях для меня очень сложно выдержать именно стиль, чтобы не получить колхоз (вообще в дизайне ни бум-бум). Вижу как у людей, нравится, но сама такое точно не смогу соорудить, полюбому какашка какая-то получится)))
    Ещё может быть жарко в вагоне или холодно наоборот... Купэ однозначно
    Лена)

3. ответ для Ssspirit , на сообщение « у меня с самого начала поперек лежит((( »

Цитата Сообщение от Ssspirit Посмотреть сообщение
    у меня с самого начала поперек лежит(((
    Узист ничего не сказала?
    Лена)

Наш человек

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Ещё может быть жарко в вагоне или холодно наоборот... Купэ однозначно
    С этим там особо проблем нет, хорошая вентиляция и отопление, которое можно попросить прибавить или убавить.
    Проводница твоя конечно отожгла. Надо было ей сказать, чтобы она больше каркала, тогда точно придется ей роды принимать

5. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Я понимаю, что в любом случае решать... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Я понимаю, что в любом случае решать самой, хочется понять какие могут быть еще подводные камни, к чему готовиться например. Поезд от МСК до Ижевска фирменный и очень хороший, благодаря твоему отзыву можно подумать, чтобы взять например купе поближе к туалету
    Еще читала совет выписать номера телефонов и почитать про РД по пути следования, как говориться прикинуть мало ли что Это немного пугает)

Гарнитур тоже белый, но столешка дерево и полки дерево. Будут яркие шторки и подушки на диванчике вдоль стены напротив. Ну и так аксессуары какие приглянутся поярче.
    Мы как раз к минимализму и стремились, ибо в целом нравится, а в других стилях для меня очень сложно выдержать именно стиль, чтобы не получить колхоз (вообще в дизайне ни бум-бум). Вижу как у людей, нравится, но сама такое точно не смогу соорудить, полюбому какашка какая-то получится)))
    Ты с пересадкой? 😳 если перерыв хороший в Москве сделать, то можно. А так сходу я и не беременная не стала б зимой ехать.
    Фартук [emoji106] я тоже за минимализм. После ремонта все как в офисе было)) а сейчас уже бардак всюду 😅

6. ответ для Юлия_К , на сообщение « от спасибо) да...на работе... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    от спасибо)

да...на работе тяжко...держись)меня еще январь просят работать...хнык
    На неполную ставку сверх декретных?)

7. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Ты кушаешь перед сном? или наоборот... »
    Элита Аватар для Ssspirit

Ты кушаешь перед сном? или наоборот может голодная ложишься?
    Врача не спрашивала?
    Не должно же быть так, чтобы ему прям в любом положении было неудобно, с другой стороны мама же не лошадь стоя спать, природа куда смотрит? )))
    Да я вот не знаю, может просто одна ночь такая? просто легла она там не удобно? надо понаблюдать. я на ночь пью кефир, ну то есть не чтобы на голодный или сытый желудок, так среднее))

8. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Эхх, всех кто вышел на работу только... »
    Элита Аватар для alex1409

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    от спасибо)

да...на работе тяжко...держись)меня еще январь просят работать...хнык
    Эхх, всех кто вышел на работу только только добро пожаловать в наши стройные ряды трудящихся
    Побольше перерывов на чай)

Я отдыхала до бер еще, поэтому видимо на автомате уже работаю Хотела бы еще и январь до работать, чтобы побольше $ получилось
    Юль, хочешь за тебя на январь выйду, я им такое там насчитааю ))) Они тебя скорее прогонят сами в декрет
    Юля, Наташа - спасибо! про "стройные" ряды , Наташ, это ты погорячилась
    с перерывами на чай живется значительно радостнее! а то я готова уже зарубки на столе ставить - сколько мне дней до отпуска осталось...

Мне до середины декабря не дотерпеть, а уж как январь работать я ваще не представляю
    Димуля 01.10.2007

9. ответ для сказзззка , на сообщение « Узист ничего не сказала? »
    Элита Аватар для Ssspirit

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Узист ничего не сказала?
    А это плохо поперек? Узис сказала, что они там еще кувыркаются и поэтому не важно как...вообще про поперек это я видела на двух узи, которые я делала на 12 и 19 неделях. а по ощущениям только сейчас я начинаю чувствовать, что пинки больше по бокам исходят, то есть не могу быть 100% уверена, что она там поперек всегда

10. ответ для alex1409 , на сообщение « Юля, Наташа - спасибо! :099::014:про... »

Цитата Сообщение от alex1409 Посмотреть сообщение
    Юля, Наташа - спасибо! про "стройные" ряды , Наташ, это ты погорячилась
    с перерывами на чай живется значительно радостнее! а то я готова уже зарубки на столе ставить - сколько мне дней до отпуска осталось...

Мне до середины декабря не дотерпеть, а уж как январь работать я ваще не представляю
    Как я тебя понимаю... Будем держаться толпой.
    Мне вообще позже всех в декрет - 17 января, а потом до родов на удалёнке буду, чтобы хоть какую-то денежку получать.
    С уважением,
    Настя

Страница 1223 из 1843 « Первая 2237231123117312131219122012211222122312241225122612271233127313231723 Последняя »