|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Может, нужны кому-то белые блузки на миниатюрных школьниц?
От моих двойняшек, они уже подросли :-)
размер 104-110, есть с коротким и длинным рукавом.
Фото вышлю
+7-911-164-08-38
-
Умная Эльза
Сообщение от Ga-la
Может, нужны кому-то белые блузки на миниатюрных школьниц?
От моих двойняшек, они уже подросли :-)
размер 104-110, есть с коротким и длинным рукавом.
Фото вышлю
+7-911-164-08-38
Может, и нужны, тем более, мы тоже на ВО
Напишу в личку почту для фото.
-
Наш человек
Сообщение от Daniellad
Это разве не для животных?
нет
-
с Луны
Девушки, а есть отзывы о Ткач Марине Анатольевне из КДЦ на Матросова?
К Скородок не попасть до осени. А я решила, что не могу столько ждать
К Башниной не понимаю, есть смысл идти или нет? Тут кто-то писал, что к ней идти стоит когда уже ГР назначен. Я что-то запуталась.
Сдали мы еще ЛГ и ФСГ - тоже гормоны гипофиза - и они у нас как и ИФР-1 сильно снижены. Какой-то косяк с этим гипофизом
-
Умная Эльза
Сообщение от =Белка=
К Башниной не понимаю, есть смысл идти или нет? Тут кто-то писал, что к ней идти стоит когда уже ГР назначен. Я что-то запуталась.
Сдали мы еще ЛГ и ФСГ - тоже гормоны гипофиза - и они у нас как и ИФР-1 сильно снижены. Какой-то косяк с этим гипофизом
Так поиском по топику воспользуйтесь, про Ткач точно много писали.
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
Лучше к Скородок. До осени не долго осталось. Ткач не плоха, но лучше выбрать лучшее.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
с Луны
Сообщение от masikstar
Лучше к Скородок. До осени не долго осталось. Ткач не плоха, но лучше выбрать лучшее.
К скородок, я так понимаю по омс не реально попасть? Я звонила, мне сказали, что нет даже платных талончиков.
Думала, сходить пока по омс, послушать мнение и узнать, какие анализы нужно сдавать , а после лета уже к скородок с анализами. Не очень идея? Скородок может другие анализы назначить?
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
К скородок, я так понимаю по омс не реально попасть? Я звонила, мне сказали, что нет даже платных талончиков.
Думала, сходить пока по омс, послушать мнение и узнать, какие анализы нужно сдавать , а после лета уже к скородок с анализами. Не очень идея? Скородок может другие анализы назначить?
Анализы, в принципе, известны. Набор стандартный. Но из соображения бесплатных анализов можно сходить. Ткач назначит все что нужно.
К Скородок я бы не пыталась попасть по омс. Попробуйте в ВМА позвонить, она там тоже принимает.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
с Луны
Сообщение от masikstar
Анализы, в принципе, известны. Набор стандартный. Но из соображения бесплатных анализов можно сходить. Ткач назначит все что нужно.
К Скородок я бы не пыталась попасть по омс. Попробуйте в ВМА позвонить, она там тоже принимает.
спасибо. в вма не пыталась
-
Умная Эльза
Сообщение от =Белка=
Совсем недавно это обсуждали. Большинство сошлось, что нереально, а одна девушка сказала, что попала вообще случайно, ей было все равно к кому