Страница 1223 из 1237 « Первая 2237231123117312131219122012211222122312241225122612271233 Последняя »
  1. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Ксю, у меня племянник тоже с ТДО.... »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Ксю, у меня племянник тоже с ТДО.

Сестренка иногда была просто в отчаянии, он тоже чуть что в слезы, в крик. Кстати, он тоже не спешным товарищем был. Пополз ближе к 9 месяцам, сел в 10 вроде. Правда кушал всегда хорошо ттт

Сейчас ему 1,7. Хороший, веселый, забавный, смышленый мальчишка

Но, ТДО никуда не делось он не орет, конечно, но поныть и по плакать-святое дело. Ну и мамсик мамсик, хотя, когда у Бабы с дедой остается, другое дело, сразу меняется и ТДО на время пропадает, артист, кароче

Посмотрим кто вырастет💕 пока это какая то трешнина. Я даже голос повысить не могу, сразу обида и слезы. Напрашивается в Суворовское училище! 😈

Мега-элита Аватар для Irina*K

Тоже пожалуюсь, чтобы быть в тренде
    У Ромы внезапный приступ ревности к сестре 🙈 Проявляется на каждом шагу... Объявил, что у него болит нога (действительно был приступ артрита пару недель назад, но сейчас никаких внешних признаков), требует от папы ношения на руках, от меня - водить по квартире за руку🙈🙈🙈 когда забывает про ногу - носится как конь... А так - картинно хромает... Вчера спрятал Катину одежду для прогулки (типа пошутил)... Сегодня придирчиво пересчитал покупки, которые сделали для Кати и для него в поездке.... Самое неприятное - боюсь его оставлять с Катей наедине, боюсь, что навредит... Она у него уже летала с кровати (я попросила за ней присмиреть 2 минуты, он видел, как Катя подползла к краю и не остановил, и меня не позвал), один раз застала, как он её волок за ноги из своей комнаты (чтобы игрушки не трогала)...
    Ну и финальный треш - он теперь требует многосложного укладывание на ночь🙈🙈🙈 сегодня почитала книжку, попела песенку (!), поцеловала, ушла... Через 1.5 минуты тащится - НЕДОСТАТОЧНО пения, чтобы прогнать плохие сны требует ещё! Рыкнула на него - так и ныл под дверью спальни (тоже картинно, давя слезы), пока не вышла и за руку не отвела в кровать... Блииииииин

3. ответ для Irina*K , на сообщение « Тоже пожалуюсь, чтобы быть в тренде... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Что то хочет, я угадать не всегда могу, он на данный момент мальчик очень нежный и обидчивый. Довести до крика и слез может почти что угодно. Фен, невкусная еда, грозный взгляд, неудобная поза,когда меня видит ( как молоконосца). Разгоняется моментально.

Тонкая натура у меня иногда голову рвет от него 🙈 чего скрывать.
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Как протмоего пишешь! Этот чуть что не по его начинает истошно орать до хрипа или рыдать с крокодильими слезами. Повод любой, не дала облизать тапки, отобрала грязный слюнявчик, не дала пульт, в общем чуть что не так сразу истерика, меня уже потряхивает от всего этого...
    девочки, вот у меня сейчас на полном серьёзе вопрос - а это разве не обычное поведение младенцев? я-то думала, шо у меня золотце-ребёнок, а оказывается нет что ли?не пугайте меня. они все ноют и орут если что-то им не нравится
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

4. ответ для Irina*K , на сообщение « Тоже пожалуюсь, чтобы быть в тренде... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Тоже пожалуюсь, чтобы быть в тренде
    У Ромы внезапный приступ ревности к сестре 🙈 Проявляется на каждом шагу... Объявил, что у него болит нога (действительно был приступ артрита пару недель назад, но сейчас никаких внешних признаков), требует от папы ношения на руках, от меня - водить по квартире за руку🙈🙈🙈 когда забывает про ногу - носится как конь... А так - картинно хромает... Вчера спрятал Катину одежду для прогулки (типа пошутил)... Сегодня придирчиво пересчитал покупки, которые сделали для Кати и для него в поездке.... Самое неприятное - боюсь его оставлять с Катей наедине, боюсь, что навредит... Она у него уже летала с кровати (я попросила за ней присмиреть 2 минуты, он видел, как Катя подползла к краю и не остановил, и меня не позвал), один раз застала, как он её волок за ноги из своей комнаты (чтобы игрушки не трогала)...
    Ну и финальный треш - он теперь требует многосложного укладывание на ночь🙈🙈🙈 сегодня почитала книжку, попела песенку (!), поцеловала, ушла... Через 1.5 минуты тащится - НЕДОСТАТОЧНО пения, чтобы прогнать плохие сны требует ещё! Рыкнула на него - так и ныл под дверью спальни (тоже картинно, давя слезы), пока не вышла и за руку не отвела в кровать... Блииииииин
    знакомо у нас то же самое.
    вот орёт ночами ещё.
    и играет она с ним очень грубо и вообще неприятно мне на это смотреть, был бы на месте Алёны чужой мне ребёнок, то оттащила бы от Лёши её за уши и люлей бы наподдавала. а так терплю с зубовным скрежетом, мысленно проговаривая себе, что так и эдак, ревность, все дела, она тоже детонька маленькая, и если сейчас ей запрещать, то потом хуже будет. но это отвратительно всё выглядит.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

5. ответ для amber_drop , на сообщение « девочки, вот у меня сейчас на полном... »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    девочки, вот у меня сейчас на полном серьёзе вопрос - а это разве не обычное поведение младенцев? я-то думала, шо у меня золотце-ребёнок, а оказывается нет что ли?не пугайте меня. они все ноют и орут если что-то им не нравится
    Скажу больше! Девочки, радуйтесь, что ваши дети ноют и орут! (Т.е. Активно проявляют себя и взаимодействуют с окружающим миром доступными способами)... Мне сейчас гораздо страшнее было бы получить ребёнка спокойно сидящего в стульчике и тупо глядящего в точку, утрировано... Ну, я не буду объяснять, почему
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

6. ответ для amber_drop , на сообщение « знакомо :010: у нас то же самое. вот... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

знакомо у нас то же самое.
    вот орёт ночами ещё.
    и играет она с ним очень грубо и вообще неприятно мне на это смотреть, был бы на месте Алёны чужой мне ребёнок, то оттащила бы от Лёши её за уши и люлей бы наподдавала. а так терплю с зубовным скрежетом, мысленно проговаривая себе, что так и эдак, ревность, все дела, она тоже детонька маленькая, и если сейчас ей запрещать, то потом хуже будет. но это отвратительно всё выглядит.

Эх, а я вот не могу так просто смотреть, ругаюсь.. Доходит чуть ли ни до того, что душить или очень сильно нажимать на живот(другую часть тела) начинает, а ещё пуще ногами по голове по лицу 🙈 Тут вчера устроила Тимке обнимашки, он сначала сопротивлялся, потом попросил ещё так сделать, а потом давай кидать мне в лицо все что в руки попадалось , я уже обессилила до него что либо донести и тупо ревела посреди комнаты....
    Я когда начинаю представлять что он начнёт вот так хулиганить в саду (если конечно ещё пойдёт 😕 ), а потом школа.... всякие там замечания, вызовы, как краснеть и оправдываться.... такое бессилие нападает, думаю, неужели это мой ребёнок, неужели это я его таким сделала..... У нас у всех уже просто руки опускаются с ним, единственный, кто хоть как-то может с ним договориться и найти подход (и то далеко не всегда ) - Папа. Но Папа очень редко бывает дома и общается с ним😔
    Спасибо что выслушали!
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

А ещё у меня одна поздравляшка затерялась

8. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « А ещё у меня одна поздравляшка... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Скажу больше! Девочки, радуйтесь, что ваши дети ноют и орут! (Т.е. Активно проявляют себя и взаимодействуют с окружающим миром доступными способами)... Мне сейчас гораздо страшнее было бы получить ребёнка спокойно сидящего в стульчике и тупо глядящего в точку, утрировано... Ну, я не буду объяснять, почему
    Мне как-то казалось, что дети не должны ныть и орать 90% своего бодрствования, причем это явно не потому что болит или голодные, а потому что им не знаю надо! И это надо вот что угодно! От нытья уже голова кругом. Амеба в стульчике мне тоже не нужна, но когда нельзя просто посидеть с ребенком рядом даже 5 минут,, ибо сам он не хочет ирать вообще и никак это жесть, причем ты вот с ним сиди, но его не трогай. Обнимать не обнимай, пробовали его с мужем в нашу кровать положить и обнять вдвоем истошный вопль, типа положи где взяла. если сидим играем и он пытается встать опираясь на меня, а я вдруг решила его обнять и чмокнуть опять ор. Но только попробуй выйти из комнаты, опять же ор, если не подашь укатившийся мячик ор, хотя их несколько, но ему вот приспичит именно этот хочу и все. Единственное место, где он всегда молчит это ванная. Там может долго залипать и орет если мы оттуда выходим. Я чувствую себя рабыней прислугой... Раньше он хоть спал днем относительно ничего, а который день спит по 20 минут пару раз и все. Мне с ним не поесть даже, только под ор. Я обычно и не ем...

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Мне как-то казалось, что дети не должны ныть и орать 90% своего бодрствования, причем это явно не потому что болит или голодные, а потому что им не знаю надо! И это надо вот что угодно! От нытья уже голова кругом. Амеба в стульчике мне тоже не нужна, но когда нельзя просто посидеть с ребенком рядом даже 5 минут,, ибо сам он не хочет ирать вообще и никак это жесть, причем ты вот с ним сиди, но его не трогай. Обнимать не обнимай, пробовали его с мужем в нашу кровать положить и обнять вдвоем истошный вопль, типа положи где взяла. если сидим играем и он пытается встать опираясь на меня, а я вдруг решила его обнять и чмокнуть опять ор. Но только попробуй выйти из комнаты, опять же ор, если не подашь укатившийся мячик ор, хотя их несколько, но ему вот приспичит именно этот хочу и все. Единственное место, где он всегда молчит это ванная. Там может долго залипать и орет если мы оттуда выходим. Я чувствую себя рабыней прислугой... Раньше он хоть спал днем относительно ничего, а который день спит по 20 минут пару раз и все. Мне с ним не поесть даже, только под ор. Я обычно и не ем...
    Юль, ну не умеют они "сами играть" ещё
    Ваш конечно манипулятор знатный, судя по твоим рассказам, но в общем и целом - у меня все то же самое! И это нормально
    "Посидеть" откладываю на потом, весь день ищу для Кати интересные ей предметы, болтаю с ней, песни пою... Не спит дома днём она месяца 2 уже - хожу укатывать в коляске по 2 раза в день (она в ней молчит - и это круто, есть возможность отдохнуть от нытья)... Ем с Катей на руках, если надо для дела - даю покопаться в своей тарелке
    Я не заявляю, что всем надо действовать строго также, просто рассказываю, что к чему у меня...

Про сон отдельно скажу - 2 раза по 20 минут спать нехорошо в этом возрасте! Он у тебя не высыпается, от этого и ноет постоянно... Я бы сосредоточилась на том, чтобы разными способами заставлять спать днём побольше! Подумай, как ему дать поспать? Укачать в коляске (дома)? Полежать рядом?
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Купила вчера ложки для Кати новые, Nuby, пластиковые, симпатично-розовые
    Кинула в посудомойку, через 2 часа достаю - они абсолютно белые!🙈 С утра снова розовые стали... Это они на горячее оказывается реагируют - цвет меняют🙈🙈🙈 чудеса, блин, на упаковке все по-фински было, я и не поняла, что беру🙈

Страница 1223 из 1237 « Первая 2237231123117312131219122012211222122312241225122612271233 Последняя »