| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
Оох, читаю вас и понимаю, что мы с мужем просто психи....но сын иногда реально выводит, канюча чего то по полчаса, то что я запретила....или если куда то собираемся, начинает тормозить, а потом опаздываем....а из наказаний мне помогает игнорирование или говорю, что считаю до стольки то...это с одеванием и уборкой игрушек....угол и шлепки вообще не прокатывают. Правда изначально общалась с ним на равных, теперь и он может что то в ответку сказать... Пытаемся донести, что нельзя так старшим отвечать))))
Да все мы психи. Я тоже псих еще тот. и срываюсь, и кричу... Стыдно потом и жалко ребенка.
еще тем более сейчас, когда она обделена вниманием.
-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки! Помогите пожалуйтяя!! ))) Чем беременной можно спасаться от поноса???  на меня обсирун напал 
завари корочку от граната-это супер вещь
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
))) Три дня ора и вуаля.  Муж первые два дня приезжал в ночи и не слышал, на третий была попытка "сломать" процесс качанием. Зашипела так, что свалил нафиг к старшему и дверь прикрыл. Теперь счастлив!
Я даю ту самую единсвенную порцию смеси перед сном, потом соска и ухожу. Подходить погладить, дать соску, снова уложить могу до 15 минут, чаще не больше 10 до глубокого засыпания.
Офигеть.
А ор - прям ор? Мой прям заходится в истерике будет в такой ситуации. Как его оставить одного засыпать, не понимаю...
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Галя, слинг на кольцах у меня есть две штуки. Забирай любой, но у меня оба синие в полоску. )))
Мне уже не нужны, проще взять с собой коляску - подруга еще трость пег перегу отдала нулевую. И еще рюкзак, в нем таскала, пока мама болела месяц назад.
Марина, а что за рюкзак у тебя? Эрго? Или кенгуру?
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Мой муж научил мелкого самостоят.засыпать за пару дней. Теперь ляпота. Я думаю,че ж я раньше то его не заставила
КАК?
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
Я на улице если разбалуется, отводила на скамейку и там сидели, пока не успокоится, потом опять шел гулять.....
Сейчас вот опять, десять раз сказала переодеться, как не ему, пока не начала считать....обычно спрашивает, а что потом?))))
Но пошел переодеваться))))
Вчера выпал первый зуб)) мышка монетку принесла под подушку.... Что ы такую погоду на даче делать, не знаю....ушла наверх валяться, зато папа нашел себе занчтие- траву косить))
У нас монетка уже не канает. Каждый зуб по 100 рублей [emoji16] [emoji85] [emoji87]
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
завари корочку от граната-это супер вещь
пасибки! попробую! у меня хоть и не очень сильно, но уже 4-й день, надоело до чёртиков )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Если адекватен др.родитель,то сразу вернут,но бывают и др.варианты родителей
Нам помогает обмен. У всех детей рано или поздно придет этот возраст, когда им надо все чужое.
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Как мило [emoji7]
Мило,но иногда слишком. А дела то ни кто не отменял.
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
КАК?
Положил и сидел рядом в темноте. Если совсем уж плакал,то чичикал. Но кричал он только первый раз, минут 10, второй раз поканючил и все. С папой он лучше себя ведет,чем со мной
Две дочки и сыночек