|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Элита
Погода за окном(((, июль хулиганит
-
Небожитель
 Сообщение от Дарья1410
Потрясающе, целый триллер. Особенно Гадкий Койот в концовке порадовал)
 Сообщение от Evstra
 ржу в голос уже
 Сообщение от Urtika
куда там моим ланч-боксам до таких кошмаров 
Мне кажется, что мои кошмары- это то, по чему мы с Лешкой будем оооочень скучать после свадьбы 
Он сейчас меня подкалывает, что лично поедет у сестры салфетки забирать, каждую проверит, что бы строчка ровная была. И спилы по высоте миллиметровать будет, это проще чем меня потом по злачным местам города искать
Из досточек делаються крыжечки...
-
Активный участник
 Сообщение от slonic
Погода за окном(((, июль хулиганит
я сегодня посмотрела прогноз на 12 августа))) понимаю, что рано, и всё еще сто раз изменится, но +20 и солнце меня радуют! Как бы зафиксировать это
Спасибо, что дочитали 
-
Элита
 Сообщение от Urtika
я сегодня посмотрела прогноз на 12 августа))) понимаю, что рано, и всё еще сто раз изменится, но +20 и солнце меня радуют! Как бы зафиксировать это 
Да, меня тоже очень волнует 12 августа, хочу+ 25 t, солнце и без ветра[emoji4]
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от zlatapec
Юля, фотографии крутые!) Вы великолепны[emoji253] кот шикарный)
Отправлено с моего GT-I9070 через Tapatalk
спасибо
меня, кстати, кот не узнал в макияже. забежал в комнату - и попятился задом с глазами в полморды. и только когда я заговорила - подошел обнюхивать и проверять - это точно я?
я вот тоже смотрю на погоду за окном, и хочу, как на фотках в день свадьбы. хотя было свежо и дул ветер сильнейший.
главное, чтобы без дождика
-
Космонавт
 Сообщение от Evstra
есть где-то на Ладожской производство ювелирки (кроме Русских самоцветов и напротив маленького заводика)
я на ювелирной выставке их заприметила. про карбон не помню - а с брульянтами у них было очень красивое и необычное. где-то дома визитка валяется
прям напротив самоцветов есть ,да
Уже год пустые полки и завозить ничего не собираются
Печальное зрелище (
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Старожил
 Сообщение от Aesera
прям напротив самоцветов есть ,да
Уже год пустые полки и завозить ничего не собираются
Печальное зрелище (
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
вот еще есть третий завод на Ладожской, но не около метро.
найти бы теперь визитки эти...
а этот маленький - да, жалко, что загнулся. мы им раньше электрику возили, даже вроде реконструкцию собирались делать и расширяться. но увы..
-
Старожил
нас на работе взбудоражила новость
На востоке Санкт-Петербурга из-за ДТП с участием "Газели" дорогу засыпало колбасой
директор велел выдвигаться организованной колонной и по пути еще пива захватить
-
Ветеран
 Сообщение от Evstra
вчера в ночи нам папа жениха заявил, что наша свадьба - это больше праздник для друзей, а не для родителей. поэтому он не пойдет ни в Загс, ни в ресторан. а лучше поедет на дачу картошку копать 
мамО велела его уговаривать. потому что она собирается придти (и они не в разводе, и не в ссоре)
вот что делать с этими людьми? я бегать за ним не особо хочу, взрослый человек, своя голова есть на плечах.
но муШ-то точно расстроится, точнее уже расстроился.
и это какое-то неуважение к нашему дню. давайте я тоже к ним на праздники их ходить не буду. скажу, что это тусовка для пенсионеров. 
мои родители за 2000 км приедут на это событие, а ему картошка на даче важнее
Скажите, что свекровь со свекровью должны встречать молодых в кафе с караваем. Это очень важно и без него никак не обойтись. И первые два тоста от родителей. Пусть придет в ЗАГС на торжественную часть и в ресторан до первого танца, а потом на дачу, если захочет, уйдет по английски
-
Старожил
 Сообщение от Cofochka
Скажите, что свекровь со свекровью должны встречать молодых в кафе с караваем. Это очень важно и без него никак не обойтись. И первые два тоста от родителей. Пусть придет в ЗАГС на торжественную часть и в ресторан до первого танца, а потом на дачу, если захочет, уйдет по английски
ужас какой
у нас не будет каравая, но об этом никто не знает из родни)))