| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Кстати,да.уже год прошел с момента узнавания о Б.вот время летит...
А после ноябрьских узнала...вернее я подозревала, но мы были в поездке в Иваново у бабушки мужа, и мне как-то не сильно хотелось бегать там с тестами и оповещать так рано родню.
 Сообщение от mniflo
Ну да, ну да. Я так и подумала...
Главное, что важная бумага нашлась. Кстати говоря, у его родителей. В общем, не я потеряла, как выяснилось.
Ну, хорошо, что ты потеряла.
 Сообщение от mniflo
С этим у нас сложно сейчас. Деньги он и так все мне отдает. Я бы ему Фила подсунула на вечер, но но болеет...
В общем сказала, что в качестве извинения я готова принять помпон из енота. Шапку хочу заказать.
какие у тебя оригинальные желания
 Сообщение от Natulesha
Девочки, привет!
Вчера читала вас читала, но далеко не все сейчас смогу процитировать и написать, ну ладно, как пойдет...
А пока вам напишу как у нас день прошел: утром поехали с Викой в Эрмитаж (вписались в абонемент раз в месяц посещение) вместе с девчонками-коллегами 1 раз по воскресеньям в 11-00. Ну думаю, отлично! И в Эрмитаж будем ходить, и с девчонками пообщаюсь и главное!!! будем успевать на тренировку к 13-45.
Но рано я оказывается радовалась... Для начала ВК орг написала что экскурсовод просила перенести экскурсию на 12-00. ну ок, деваться некуда, раз все согласные были, то и мы пришли к 12. Но я уже на нервяке, т.к. в 13-00 нам надо пулей лететь сразу в басс. Время идет, 12 прошло, 10 минут проходит, 20 минут проходит, а экскурсия все не начинается... В итоге экскурсовод начала занятие в 12-30!!! Ну и что? мы 20 минут послушали ее и пришлось Вику дергать и бегом бежать на треньку... Ну вот как это называется? Что это за организация такая???
Написала оргу вопрос о последующих экскурсиях... пока молчок...
А я пока Викуське ищу другие экскурсии. Но очень многие мимо нас проносятся((( А все из-за наших занятий... В субботу у нас с 10 утра до 2 дня нон-стопом пение, пианино, рисование... А в воскресенье тренька посреди дня. А очень много экскурсий как назло либо в субботу в первую половину дня, либо в воскр в час, в три, с четыре дня. Тоже в пролете))) эээхххх, будем искать как говориЦЦа...
ооо! на этом месте поподробнее пожалуйста!
А то я сколько не мерила- все не нравится мне как макси на моей фигуре сидит... а на Таню вроде неплохо платье село...
Если ты еще не заказала, то я гляну. или уже заказала?
Наташ, какой у вас график загруженый! Молодец дочка, столько всего успевает.
 Сообщение от Mlle.BECHA
Добрый вечер! Массажист запретил нам прохладные ванны, говорит усиливают тонус, купаемся как кабачки... Месяц стойко пыталась приучить к нашейному кругу, крик и ор, купаемся в свимтренере с удовольствием, вернее ходим по дну))
При укладывании на ночь всегда просыпается через полчаса, потом укачиватся на ночь, как это побороть, ума не приложу
Про срыгивания: если с усилием мну живот перед едой, прокакивается так, что памперса не хватает, после этого не срыгивает
Купила русские памперсы менси, а что, нормуль... Потому что до этого купила на ночь на размер больше мерисы, а они трусами, после ванны тяжело одевать
Вот и нам так же. Мой как раслабленая лягушка в этом круге. Я фото в ВК выкладывала как он один раз уснул в ванной. Сегодня обкакался. 2 дня не какал в ванной расслабился. Но зато без свечек обошлось. Ксю расстроилась, она обычно после него в ванне еще купания устраивала.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Танюша, не может ребенок без причины постоянно орать.  у нас младший орал и истерил, и спать было сложно уложить (в районе 2,5 лет) - психолог нам помог разобраться и проблема решилась. Конечно, бывают вспышки, не без этого.
В общем, я за то - что на всё есть свои причины 
Даша, я бы не сказала что она прям орет. Она просто очень истерична. Причины конечно интересно было бы выяснить, но не ужели если ребенок изначально постоянно истеричный могут быть в младенчестве причины? Невролгию исключаем, вроде как нет по ней проблем. Про психолога я думала. Но сейчас я не знаю стоит ли идти, потому что сейчас причины истерик понятны - гормоны будь они не ладны и наша болячка. Как раз в районе 2 у нас уже было все хорошо и спокойно, а больница и прием гормонов привели к ухудшению ситуации. Мы сейчас пока на гормонах с нами многие врачи связыватся не хотят, потому как они очень на многое влияют, вот говорят сойдете с них велком. А ваш психолог далеко принимает? Он именно на детях специализируется?
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Даша, я бы не сказала что она прям орет. Она просто очень истерична. Причины конечно интересно было бы выяснить, но не ужели если ребенок изначально постоянно истеричный могут быть в младенчестве причины? Невролгию исключаем, вроде как нет по ней проблем. Про психолога я думала. Но сейчас я не знаю стоит ли идти, потому что сейчас причины истерик понятны - гормоны будь они не ладны и наша болячка. Как раз в районе 2 у нас уже было все хорошо и спокойно, а больница и прием гормонов привели к ухудшению ситуации. Мы сейчас пока на гормонах с нами многие врачи связыватся не хотят, потому как они очень на многое влияют, вот говорят сойдете с них велком. А ваш психолог далеко принимает? Он именно на детях специализируется?
Ну вот ты сама и ответила - причина неспокойного поведения ясна и понятна. Так и у младенцев - тоже есть причины. Не могут они без причины орать/не спать.
У меня теперь есть два психолога. Одна принимает на Петроградке, БЦ сразу у выхода из метро.
Вторая - есть групповые семинары мама+ребенок, есть индивидуальные. На коллективном я была - мне понравилось.
НО - первый психолог мне понравилась больше. Она помогает понять ребенка, его поведение и в ходе беседы ты понимаешь как надо действовать в той или иной ситуации.
У второго психолога - больше идет уклон на взаимодействии мама+ребенок, как через игру можно справиться с теми или иными ситуациям.
Лично мне кажется, что для полной картины - надо сходить к ним обеим. Но это имхо.
У нас Еремей по характеру особенный ребенок, он перфекционист, очень восприимчив и эмоционален (в силу своего возраста он не может самостоятельно справиться со своими эмоциями, не может абстрагироваться и, к примеру, делать что-то спустя рукава), поэтому к нему нужен определенный подход. Без помощи психолога у нас был бы треш. Тк мы реально думали, что ребенок просто сильно избалован, эгоистичен и пытается таким образом обратить на себя внимание.
Но мы в корне ошибались.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Надеюсь. Просто очень злая на него. И всякие примеры есть знакомых, у которых отцы попевали, ничего из этого хорошего не было. Не хочу чтоб у сына был плохой пример. Для девочки все таки это не так критично. Надеюсь это временный кризис.
Так и планирую. Вообще в идеале я бы его закодировала, но думаю он на это не пойдет. Посмотрим как пройдет разговор у него с родителями. Ладно от меня он отмахивается, посмотрим что им скажет.
И для девочки критично она на отца как на пример мужчины смотрит!!!!
А кодировка это не панацея.это как таблетки для похудания.если бы они работали все бы их пили и нет проблем.первое-человек должен признать что он зависим и перед этой зависимостью бессилен.это действительно тяжело взрослому состоявшемся мужчине.второе.у тебя есть знакомые закодированные?у меня к сожалению их не мало.их сразу отличаешь за столом и к ним реально хуже отношение у всех.примерно как к наркоманами.и что делать когда кодировка заканчивается?её ведь не делают на всю жизнь.а они к этому дню реально готовятся-берут отпуск на работе,закупаются спиртным и....уходят в очень длительный запой.либо решают что вот теперь то они не зависимы от алкоголя и решают выпить бокальчик,так сказать вспомнить и.....уходят в длительный запой т.к. остановиться уже не могут.а этот запой со стороны наблюдать просто страшно.они это отдыхом называют.говорят я же не пил столько времени.дай отдохнуть и перестанут.заканчивается это в больнице под капельницей и новой кодировкой.он же у тебя не запойный?не пьёт 2 дня и более подряд?тогда лучше не кодировать.
Про свекровь и всё из семьи ты миллион раз права.мне тоже самое свекровь говорит,слово в слово про создание условий.однако это не мешало её мужу проводить время в гараже со своими корешками пока она детьми занималась.чья бы корова,как говорится.это для нас дом-это очаг,гнездышко и пр.а что видит он;после дня на работе хочется тишины и покоя,посмотреть фильм,поиграть в игру.а тут-дети бесятся, жена не накрашена и устала весь день сидеть в четырёх стенах с детьми.я бы сама без желания домой шла.зато если какая экстремальная ситуация или от него всё зависит-он же мир перевернёт ради нас.но вот рутину мужики не выдерживают.
Конечно тебе уже кучу всего на советовали более опытные в этих вопросах,но меня зацепили твои слова.я бы на твоём месте случайно приговаривались бы в разговоре его родителям и друзьям о его поведении.
Не всё так плохо у тебя просто чаша уже переполнилась.тоже недавно мужа из дома выгнала.теперь стыдно за свои слова и поведение.тоже переполнил.
Я помню как вы счастливы были после роддома.он тебе драгоценности подарил.всё точно будет хорошо.
-
Активный участник
Девочки, давайте о хорошем!
Сегодня у нас много именинников - кому-то три месяца, кому-то четыре, а Натуськиным парням уже целых пять! Вот как время летит! Поздравляю вас всех!
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
Спасибо, больше длинных вроде нет....
тут видела недавно длинное коричневое в былый горох, понравилось, надо прикупить к лету
Да, дочку родила.
Ээээээ.... Вы еще нини после родов?
Ржу с вас с вашим шампунем))))
у меня так же! Первый сон короткий, 30-40 минут, потом снова укачиваю и со старшей так было до года примерно. У вас хоть на ночь только, мы и днем так((((
спасибо)))
я на али заказала парочку
Я бы и рада ни-ни, но муж не выдерживает...просто ощущения не из приятных, вот мне и интересно сколько это продлится...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Chudesnaya
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@
Я так понимаю, что пока я кормлю у меня желания особого и не будет независимо от того я страдаю или кайф ловлю от процесса, тк пролактин больше никаких гормонов не пропускает. По прошлому разу помню, что чем меньше кормила, тем больше хотела интима, в норму вернулась только после сворачивания
Пусть и дальше все будет хорошо!
Не могу представить кормежку до трех лет - именно себя мне так не организовать, хотя есть подружка, которая до 2,5 кормила
Если только на лбу, я бы не стала волноваться, а вот если за ушами или на плечах/спинке грешила бы на аллергию
Я предполагала, что пока гв не до секса...еще и малой всегда рядом, как-то не расслабиться нормально..
Я - Марина 
-
Гость
 Сообщение от Натахенец
Она сказала что чарозетта надежная, никаких "косяков" с ней нет. Про имплантон она мне сказала будет постоянно кровить из за очень большой дозы гормона по сравнению с таблеткой.
Но я всё равно о нем думаю, может и решусь через пару месяцев.
Моя врач сказала, что на чарозетте не будет косяков, если ее пить все время в одно время. На полчаса просрочил - уже риск забеременеть. Так что я думаю про импланон теперь... Я клуша, могу забыть выпить таблетку влегкую... До беременности пила жанин, он мне отлично шел. А сейчас его нельзя, я ж кормлю.
-
Хранитель
 Сообщение от vich
Моя врач сказала, что на чарозетте не будет косяков, если ее пить все время в одно время. На полчаса просрочил - уже риск забеременеть. Так что я думаю про импланон теперь... Я клуша, могу забыть выпить таблетку влегкую... До беременности пила жанин, он мне отлично шел. А сейчас его нельзя, я ж кормлю.
таблетки да, можно пропустить, опасно...
а импланон мне не понравилась фраза про проникновение гормона в грудное молоко, и наблюдением за развитием ребенка на этом фоне.
Что гинекологи про это говорят, кто-ниб спрашивал?
-
Гость
Всем привет, я как-то выпала на выходные))) Всем спасибо за кулачки, мы с мужем оба очухались. Что это была за фигня - так и не поняли