Страница 1223 из 2088 « Первая 2237231123117312131219122012211222122312241225122612271233127313231723 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Кстати,да.уже год прошел с момента узнавания о Б.вот время летит...
    А после ноябрьских узнала...вернее я подозревала, но мы были в поездке в Иваново у бабушки мужа, и мне как-то не сильно хотелось бегать там с тестами и оповещать так рано родню.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да. Я так и подумала...
    Главное, что важная бумага нашлась. Кстати говоря, у его родителей. В общем, не я потеряла, как выяснилось.
    Ну, хорошо, что ты потеряла.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    С этим у нас сложно сейчас. Деньги он и так все мне отдает. Я бы ему Фила подсунула на вечер, но но болеет...
    В общем сказала, что в качестве извинения я готова принять помпон из енота. Шапку хочу заказать.
    какие у тебя оригинальные желания

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Вчера читала вас читала, но далеко не все сейчас смогу процитировать и написать, ну ладно, как пойдет...

А пока вам напишу как у нас день прошел: утром поехали с Викой в Эрмитаж (вписались в абонемент раз в месяц посещение) вместе с девчонками-коллегами 1 раз по воскресеньям в 11-00. Ну думаю, отлично! И в Эрмитаж будем ходить, и с девчонками пообщаюсь и главное!!! будем успевать на тренировку к 13-45.
    Но рано я оказывается радовалась... Для начала ВК орг написала что экскурсовод просила перенести экскурсию на 12-00. ну ок, деваться некуда, раз все согласные были, то и мы пришли к 12. Но я уже на нервяке, т.к. в 13-00 нам надо пулей лететь сразу в басс. Время идет, 12 прошло, 10 минут проходит, 20 минут проходит, а экскурсия все не начинается... В итоге экскурсовод начала занятие в 12-30!!! Ну и что? мы 20 минут послушали ее и пришлось Вику дергать и бегом бежать на треньку... Ну вот как это называется? Что это за организация такая???
    Написала оргу вопрос о последующих экскурсиях... пока молчок...
    А я пока Викуське ищу другие экскурсии. Но очень многие мимо нас проносятся((( А все из-за наших занятий... В субботу у нас с 10 утра до 2 дня нон-стопом пение, пианино, рисование... А в воскресенье тренька посреди дня. А очень много экскурсий как назло либо в субботу в первую половину дня, либо в воскр в час, в три, с четыре дня. Тоже в пролете))) эээхххх, будем искать как говориЦЦа...

ооо! на этом месте поподробнее пожалуйста!
    А то я сколько не мерила- все не нравится мне как макси на моей фигуре сидит... а на Таню вроде неплохо платье село...

Если ты еще не заказала, то я гляну. или уже заказала?
    Наташ, какой у вас график загруженый! Молодец дочка, столько всего успевает.

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Массажист запретил нам прохладные ванны, говорит усиливают тонус, купаемся как кабачки... Месяц стойко пыталась приучить к нашейному кругу, крик и ор, купаемся в свимтренере с удовольствием, вернее ходим по дну))

При укладывании на ночь всегда просыпается через полчаса, потом укачиватся на ночь, как это побороть, ума не приложу

Про срыгивания: если с усилием мну живот перед едой, прокакивается так, что памперса не хватает, после этого не срыгивает

Купила русские памперсы менси, а что, нормуль... Потому что до этого купила на ночь на размер больше мерисы, а они трусами, после ванны тяжело одевать
    Вот и нам так же. Мой как раслабленая лягушка в этом круге. Я фото в ВК выкладывала как он один раз уснул в ванной. Сегодня обкакался. 2 дня не какал в ванной расслабился. Но зато без свечек обошлось. Ксю расстроилась, она обычно после него в ванне еще купания устраивала.

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Танюша, не может ребенок без причины постоянно орать. у нас младший орал и истерил, и спать было сложно уложить (в районе 2,5 лет) - психолог нам помог разобраться и проблема решилась. Конечно, бывают вспышки, не без этого.
    В общем, я за то - что на всё есть свои причины
    Даша, я бы не сказала что она прям орет. Она просто очень истерична. Причины конечно интересно было бы выяснить, но не ужели если ребенок изначально постоянно истеричный могут быть в младенчестве причины? Невролгию исключаем, вроде как нет по ней проблем. Про психолога я думала. Но сейчас я не знаю стоит ли идти, потому что сейчас причины истерик понятны - гормоны будь они не ладны и наша болячка. Как раз в районе 2 у нас уже было все хорошо и спокойно, а больница и прием гормонов привели к ухудшению ситуации. Мы сейчас пока на гормонах с нами многие врачи связыватся не хотят, потому как они очень на многое влияют, вот говорят сойдете с них велком. А ваш психолог далеко принимает? Он именно на детях специализируется?

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для Машурик , на сообщение « Даша, я бы не сказала что она прям... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Даша, я бы не сказала что она прям орет. Она просто очень истерична. Причины конечно интересно было бы выяснить, но не ужели если ребенок изначально постоянно истеричный могут быть в младенчестве причины? Невролгию исключаем, вроде как нет по ней проблем. Про психолога я думала. Но сейчас я не знаю стоит ли идти, потому что сейчас причины истерик понятны - гормоны будь они не ладны и наша болячка. Как раз в районе 2 у нас уже было все хорошо и спокойно, а больница и прием гормонов привели к ухудшению ситуации. Мы сейчас пока на гормонах с нами многие врачи связыватся не хотят, потому как они очень на многое влияют, вот говорят сойдете с них велком. А ваш психолог далеко принимает? Он именно на детях специализируется?
    Ну вот ты сама и ответила - причина неспокойного поведения ясна и понятна. Так и у младенцев - тоже есть причины. Не могут они без причины орать/не спать.
    У меня теперь есть два психолога. Одна принимает на Петроградке, БЦ сразу у выхода из метро.
    Вторая - есть групповые семинары мама+ребенок, есть индивидуальные. На коллективном я была - мне понравилось.
    НО - первый психолог мне понравилась больше. Она помогает понять ребенка, его поведение и в ходе беседы ты понимаешь как надо действовать в той или иной ситуации.
    У второго психолога - больше идет уклон на взаимодействии мама+ребенок, как через игру можно справиться с теми или иными ситуациям.
    Лично мне кажется, что для полной картины - надо сходить к ним обеим. Но это имхо.
    У нас Еремей по характеру особенный ребенок, он перфекционист, очень восприимчив и эмоционален (в силу своего возраста он не может самостоятельно справиться со своими эмоциями, не может абстрагироваться и, к примеру, делать что-то спустя рукава), поэтому к нему нужен определенный подход. Без помощи психолога у нас был бы треш. Тк мы реально думали, что ребенок просто сильно избалован, эгоистичен и пытается таким образом обратить на себя внимание.
    Но мы в корне ошибались.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Активный участник Аватар для cvet_ok

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Надеюсь. Просто очень злая на него. И всякие примеры есть знакомых, у которых отцы попевали, ничего из этого хорошего не было. Не хочу чтоб у сына был плохой пример. Для девочки все таки это не так критично. Надеюсь это временный кризис.

Так и планирую. Вообще в идеале я бы его закодировала, но думаю он на это не пойдет. Посмотрим как пройдет разговор у него с родителями. Ладно от меня он отмахивается, посмотрим что им скажет.
    И для девочки критично она на отца как на пример мужчины смотрит!!!!
    А кодировка это не панацея.это как таблетки для похудания.если бы они работали все бы их пили и нет проблем.первое-человек должен признать что он зависим и перед этой зависимостью бессилен.это действительно тяжело взрослому состоявшемся мужчине.второе.у тебя есть знакомые закодированные?у меня к сожалению их не мало.их сразу отличаешь за столом и к ним реально хуже отношение у всех.примерно как к наркоманами.и что делать когда кодировка заканчивается?её ведь не делают на всю жизнь.а они к этому дню реально готовятся-берут отпуск на работе,закупаются спиртным и....уходят в очень длительный запой.либо решают что вот теперь то они не зависимы от алкоголя и решают выпить бокальчик,так сказать вспомнить и.....уходят в длительный запой т.к. остановиться уже не могут.а этот запой со стороны наблюдать просто страшно.они это отдыхом называют.говорят я же не пил столько времени.дай отдохнуть и перестанут.заканчивается это в больнице под капельницей и новой кодировкой.он же у тебя не запойный?не пьёт 2 дня и более подряд?тогда лучше не кодировать.
    Про свекровь и всё из семьи ты миллион раз права.мне тоже самое свекровь говорит,слово в слово про создание условий.однако это не мешало её мужу проводить время в гараже со своими корешками пока она детьми занималась.чья бы корова,как говорится.это для нас дом-это очаг,гнездышко и пр.а что видит он;после дня на работе хочется тишины и покоя,посмотреть фильм,поиграть в игру.а тут-дети бесятся, жена не накрашена и устала весь день сидеть в четырёх стенах с детьми.я бы сама без желания домой шла.зато если какая экстремальная ситуация или от него всё зависит-он же мир перевернёт ради нас.но вот рутину мужики не выдерживают.
    Конечно тебе уже кучу всего на советовали более опытные в этих вопросах,но меня зацепили твои слова.я бы на твоём месте случайно приговаривались бы в разговоре его родителям и друзьям о его поведении.
    Не всё так плохо у тебя просто чаша уже переполнилась.тоже недавно мужа из дома выгнала.теперь стыдно за свои слова и поведение.тоже переполнил.
    Я помню как вы счастливы были после роддома.он тебе драгоценности подарил.всё точно будет хорошо.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Девочки, давайте о хорошем!
    Сегодня у нас много именинников - кому-то три месяца, кому-то четыре, а Натуськиным парням уже целых пять! Вот как время летит! Поздравляю вас всех!

6. ответ для Ptichenka , на сообщение « Спасибо, больше длинных вроде нет....... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Спасибо, больше длинных вроде нет....
    тут видела недавно длинное коричневое в былый горох, понравилось, надо прикупить к лету

Да, дочку родила.

Ээээээ.... Вы еще нини после родов?

Ржу с вас с вашим шампунем))))

у меня так же! Первый сон короткий, 30-40 минут, потом снова укачиваю и со старшей так было до года примерно. У вас хоть на ночь только, мы и днем так((((

спасибо)))

я на али заказала парочку
    Я бы и рада ни-ни, но муж не выдерживает...просто ощущения не из приятных, вот мне и интересно сколько это продлится...
    Я - Марина

7. ответ для Chudesnaya , на сообщение « Поправляйся @@@@@@@@@@@@@ Я так... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Поправляйся @@@@@@@@@@@@@

Я так понимаю, что пока я кормлю у меня желания особого и не будет независимо от того я страдаю или кайф ловлю от процесса, тк пролактин больше никаких гормонов не пропускает. По прошлому разу помню, что чем меньше кормила, тем больше хотела интима, в норму вернулась только после сворачивания

Пусть и дальше все будет хорошо!

Не могу представить кормежку до трех лет - именно себя мне так не организовать, хотя есть подружка, которая до 2,5 кормила

Если только на лбу, я бы не стала волноваться, а вот если за ушами или на плечах/спинке грешила бы на аллергию
    Я предполагала, что пока гв не до секса...еще и малой всегда рядом, как-то не расслабиться нормально..
    Я - Марина

Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Она сказала что чарозетта надежная, никаких "косяков" с ней нет. Про имплантон она мне сказала будет постоянно кровить из за очень большой дозы гормона по сравнению с таблеткой.
    Но я всё равно о нем думаю, может и решусь через пару месяцев.
    Моя врач сказала, что на чарозетте не будет косяков, если ее пить все время в одно время. На полчаса просрочил - уже риск забеременеть. Так что я думаю про импланон теперь... Я клуша, могу забыть выпить таблетку влегкую... До беременности пила жанин, он мне отлично шел. А сейчас его нельзя, я ж кормлю.

9. ответ для vich , на сообщение « Моя врач сказала, что на чарозетте не... »
    Хранитель Аватар для Розаспб

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Моя врач сказала, что на чарозетте не будет косяков, если ее пить все время в одно время. На полчаса просрочил - уже риск забеременеть. Так что я думаю про импланон теперь... Я клуша, могу забыть выпить таблетку влегкую... До беременности пила жанин, он мне отлично шел. А сейчас его нельзя, я ж кормлю.
    таблетки да, можно пропустить, опасно...
    а импланон мне не понравилась фраза про проникновение гормона в грудное молоко, и наблюдением за развитием ребенка на этом фоне.
    Что гинекологи про это говорят, кто-ниб спрашивал?

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для vich

Всем привет, я как-то выпала на выходные))) Всем спасибо за кулачки, мы с мужем оба очухались. Что это была за фигня - так и не поняли

Страница 1223 из 2088 « Первая 2237231123117312131219122012211222122312241225122612271233127313231723 Последняя »