|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mollo
Для собеса что ли....для получения пособия, или как это назывется?  Я, если честно, уже не помню(
теперь сразу не дают? или зависит от консультации?
я на тот момент на Черной речке жила и там наблюдалась в ЖК
а на Каменноостровском кто-нибудь знает как?
-
Наш человек
 Сообщение от инкогнита
А как сейчас - не знаю( Второй ребенок пока только в планах
-
Небожитель
 Сообщение от инкогнита
Нет. Дают только после родов. Справка, что до 20 недель встали на учет. Потом с ней МФЦ (Собес), там оформляют детскую карту и переводят на нее деньги (чуть больше 20 тыс. р.).
-
Мега-элита
 Сообщение от yunorik
Нет. Дают только после родов. Справка, что до 20 недель встали на учет. Потом с ней МФЦ (Собес), там оформляют детскую карту и переводят на нее деньги (чуть больше 20 тыс. р.).
Эх, неудобно то как ((
с новорожденным по ЖК таскаться потом ((((
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от инкогнита
Эх, неудобно то как ((
с новорожденным по ЖК таскаться потом ((((
у меня и в 2008 и в 2012 оба раза эту справку муж получал (но я звонила врачу), тем более, что ЖК была в Петергофе, а после родов я уезжала прямо из рд на 3 мес к маме под Всеволожск. на осмотр ездила в Отта.
справку дают в обмен на выписку о состоянии роженицы из рд, она им для карты в жк нужна
сколько в жк была, мамочек таких без очереди сразу приглашают
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Старожил
Я сдавала в тубике анализ мокроты 3 раза (3 дня) - с утра типа покашлять и поплевать в баночку , а от мужа требовали флюшку не старее полугода.
Только после этого выписали бумаженцию, с которой можно выписываться с РД.
-
Старожил
 Сообщение от Колючий_ежик
Я сдавала в тубике анализ мокроты 3 раза (3 дня) - с утра типа покашлять и поплевать в баночку  , а от мужа требовали флюшку не старее полугода.
Это когда такое было? В 2010 году со сверкой из туб. диспансера и свежей флюшкой мужа( у меня даже старой флюшки не было на момент постановки на учет) , выписали без проблем + я рожала с мужем. Сейчас заключала договор, врач проверила сверку, и все)
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от fiola
у меня и в 2008 и в 2012 оба раза эту справку муж получал (но я звонила врачу), тем более, что ЖК была в Петергофе, а после родов я уезжала прямо из рд на 3 мес к маме под Всеволожск. на осмотр ездила в Отта.
справку дают в обмен на выписку о состоянии роженицы из рд, она им для карты в жк нужна
сколько в жк была, мамочек таких без очереди сразу приглашают
Спасибо! Успокоили)
 Сообщение от Колючий_ежик
Я сдавала в тубике анализ мокроты 3 раза (3 дня) - с утра типа покашлять и поплевать в баночку  , а от мужа требовали флюшку не старее полугода.
Как это не позднее полугода, если полагается не чаще 1 раза в год облучаться? странно.
-
Ветеран
Флюорография мужа свежая (на момент родов не позднее года) должна быть вписана в сверку, там же должны быть указаны флюшки всех проживающих с вами родственников и Ваша последняя. У меня последняя была 2007-го года, ее и вписали в сверку. И в 2010 и сейчас при поступлении в роддом смотрели наличие сверки, дополнительно никакие флюорографии не требовали, оба раза рожала с мужем. Перед выпиской в детской дали подписать бумагу о том, что я обязуюсь сделать флюорографию в ближайшее время. В женской консультации выдали справку о постановке на учет до 20 недель без вопросов в обмен на выписку из роддома. Но все консультации разные, читала на форуме, у многих требовали сначала сделать флюшку. Вот патронажная сестра из поликлиники детской интересовалась родственниками и их флюшками, предоставила ей сверку и прививочный сертификат сына с манту.
 Чудо сыночек и Лапочка дочка 
-
Старожил
 Сообщение от Виктория13
Это когда такое было? В 2010 году со сверкой из туб. диспансера и свежей флюшкой мужа( у меня даже старой флюшки не было на момент постановки на учет) , выписали без проблем + я рожала с мужем. Сейчас заключала договор, врач проверила сверку, и все)
Это сейчас. Ну вот такой у нас тубик во Всеволожске. А муж работает на пищевом производстве и им регулярно делают флюшку, но врача срок не устроил, заставила делать более свежую
А у меня флюшка была меньше года назад - их тоже не устроила, носила мокроту им в баночке