Страница 1223 из 2503 « Первая 22372311231173121312191220122112221223122412251226122712331273132317232223 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для mollo , на сообщение « Для собеса что ли....для получения... »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Цитата Сообщение от mollo Посмотреть сообщение
    Для собеса что ли....для получения пособия, или как это назывется? Я, если честно, уже не помню(
    теперь сразу не дают? или зависит от консультации?
    я на тот момент на Черной речке жила и там наблюдалась в ЖК

а на Каменноостровском кто-нибудь знает как?

Наш человек Аватар для mollo

Цитата Сообщение от инкогнита Посмотреть сообщение

А как сейчас - не знаю( Второй ребенок пока только в планах

Небожитель Аватар для yunorik

Нет. Дают только после родов. Справка, что до 20 недель встали на учет. Потом с ней МФЦ (Собес), там оформляют детскую карту и переводят на нее деньги (чуть больше 20 тыс. р.).

4. ответ для yunorik , на сообщение « Нет. Дают только после родов. Справка,... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Нет. Дают только после родов. Справка, что до 20 недель встали на учет. Потом с ней МФЦ (Собес), там оформляют детскую карту и переводят на нее деньги (чуть больше 20 тыс. р.).
    Эх, неудобно то как ((
    с новорожденным по ЖК таскаться потом ((((

5. сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Эх, неудобно то как ((
    с новорожденным по ЖК таскаться потом ((((
    у меня и в 2008 и в 2012 оба раза эту справку муж получал (но я звонила врачу), тем более, что ЖК была в Петергофе, а после родов я уезжала прямо из рд на 3 мес к маме под Всеволожск. на осмотр ездила в Отта.

справку дают в обмен на выписку о состоянии роженицы из рд, она им для карты в жк нужна

сколько в жк была, мамочек таких без очереди сразу приглашают
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

6. ответ для fiola , на сообщение « у меня и в 2008 и в 2012 оба раза эту... »

Я сдавала в тубике анализ мокроты 3 раза (3 дня) - с утра типа покашлять и поплевать в баночку, а от мужа требовали флюшку не старее полугода.
    Только после этого выписали бумаженцию, с которой можно выписываться с РД.

Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от Колючий_ежик Посмотреть сообщение
    Я сдавала в тубике анализ мокроты 3 раза (3 дня) - с утра типа покашлять и поплевать в баночку, а от мужа требовали флюшку не старее полугода.
    Это когда такое было? В 2010 году со сверкой из туб. диспансера и свежей флюшкой мужа( у меня даже старой флюшки не было на момент постановки на учет) , выписали без проблем + я рожала с мужем. Сейчас заключала договор, врач проверила сверку, и все)
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    у меня и в 2008 и в 2012 оба раза эту справку муж получал (но я звонила врачу), тем более, что ЖК была в Петергофе, а после родов я уезжала прямо из рд на 3 мес к маме под Всеволожск. на осмотр ездила в Отта.

справку дают в обмен на выписку о состоянии роженицы из рд, она им для карты в жк нужна

сколько в жк была, мамочек таких без очереди сразу приглашают
    Спасибо! Успокоили)

Цитата Сообщение от Колючий_ежик Посмотреть сообщение
    Как это не позднее полугода, если полагается не чаще 1 раза в год облучаться? странно.

Ветеран Аватар для Charna

Флюорография мужа свежая (на момент родов не позднее года) должна быть вписана в сверку, там же должны быть указаны флюшки всех проживающих с вами родственников и Ваша последняя. У меня последняя была 2007-го года, ее и вписали в сверку. И в 2010 и сейчас при поступлении в роддом смотрели наличие сверки, дополнительно никакие флюорографии не требовали, оба раза рожала с мужем. Перед выпиской в детской дали подписать бумагу о том, что я обязуюсь сделать флюорографию в ближайшее время. В женской консультации выдали справку о постановке на учет до 20 недель без вопросов в обмен на выписку из роддома. Но все консультации разные, читала на форуме, у многих требовали сначала сделать флюшку. Вот патронажная сестра из поликлиники детской интересовалась родственниками и их флюшками, предоставила ей сверку и прививочный сертификат сына с манту.
    Чудо сыночек и Лапочка дочка

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Это когда такое было? В 2010 году со сверкой из туб. диспансера и свежей флюшкой мужа( у меня даже старой флюшки не было на момент постановки на учет) , выписали без проблем + я рожала с мужем. Сейчас заключала договор, врач проверила сверку, и все)
    Это сейчас. Ну вот такой у нас тубик во Всеволожске. А муж работает на пищевом производстве и им регулярно делают флюшку, но врача срок не устроил, заставила делать более свежую
    А у меня флюшка была меньше года назад - их тоже не устроила, носила мокроту им в баночке

Страница 1223 из 2503 « Первая 22372311231173121312191220122112221223122412251226122712331273132317232223 Последняя »