| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Jupelu
Блин ща в пятерке вообще выпала! Купила фигню какую-то на 200 руб, зашли по дороге с коляской, рассчитываюсь на кассе и добиваю до суммы мелочью. Остается рубль, набираю его по 10 коп ибо 5 тыс менять не хочется. Мне кассир возмущенно - вы чо мне даете?!!! У нас все уже давно без копеек!!!
А я обычно картой плачу и не в курсе, а что, копейки монеты по 10 вообще отменили?
Не знаю, когда успели отменить, вчера в ашане 5 рублей по 10 копеек сплавили, ни слова не сказали. Ещё на зсд тоже мелочью собираю, считает не более 2 минут, мне кажется, неправомерно не брать мелочь.
-
Активный участник
Я ТОЖе покупала заколки как-то в магазине.
1 руб не было монетой, я по 10 копеек набирала.
Мне продавец сказала,копейки можете забрать, я лучше сама грит из своих средств добавлю.
мне так и хотелось сказать ей все,что я думаю.
В итоге я просто оставила копейкИ и ушла.
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Активный участник
Всех с праздником! !
Сима отмечает по принципу настоящего мужика:вдруг война ,а я уставший. Спит ,пропустив второе кормление , с 12 дня.[emoji23]
Маша
-
Активный участник
Кстати, об оливковых маслах. Сегодня скидки в Ленте на абсолютно любое оливковое масло 40%!!! Я любитель, взяла три бутылки.
Маша
-
Активный участник
 Сообщение от kseny1266
Девочки привет
слушайте, кто пользуется хагисами вы где их берете?
Я в печали.
Закончились мои Запасы, прихожу в детский мир,а мне говорят их больше не завозят. ....
там подгузов тока муни,гуни,мерисы и памперс.😕
На Вотоне глянь. Я там до сих пор покупаю нашу закончившуюся в магазинах смесь.
Маша
-
Мега-элита
 Сообщение от kseny1266
Девочки привет
слушайте, кто пользуется хагисами вы где их берете?
Я в печали.
Закончились мои Запасы, прихожу в детский мир,а мне говорят их больше не завозят. ....
там подгузов тока муни,гуни,мерисы и памперс.
В окее были
Но месяц назад
-
Ветеран
 Сообщение от Лапусина
На Вотоне глянь. Я там до сих пор покупаю нашу закончившуюся в магазинах смесь.
Я на днях двойкой закупилась энфамила там))
-
Активный участник
 Сообщение от ЖаннетА
Я на днях двойкой закупилась энфамила там))
Ты там все не скупи[emoji23] оставь товарищу)). Тоже хочу двойку брать, первого до полугода точно хватит
Маша
-
Элита
 Сообщение от Пупсоид
Всем привет! С праздником всех!
Решила я вводить малому прикорм. Вчера он не понял моих стараний в виде половины ложки собственноручно приготовленного пюре из кабачка, но было видно, что понравилось не очень. Сегодня плевался и ревел. На этом наш прикорм, видимо, пока закончится. Подожду чутка, потом снова попробую...
А как ваши реагировали на первый прикорм?
А я уже совсем собралась вводить кашу. Не для наббора веса, а для его снижения. А то 10-12 кормлений кажется многовато.
-
Элита
 Сообщение от Jupelu
Блин ща в пятерке вообще выпала! Купила фигню какую-то на 200 руб, зашли по дороге с коляской, рассчитываюсь на кассе и добиваю до суммы мелочью. Остается рубль, набираю его по 10 коп ибо 5 тыс менять не хочется. Мне кассир возмущенно - вы чо мне даете?!!! У нас все уже давно без копеек!!!
А я обычно картой плачу и не в курсе, а что, копейки монеты по 10 вообще отменили?
Не отменили. Я тут даже в маршрутке ехала и оплачивала проезд полностью копеечными монетами. Ничего приняли.
А в семье так все время просят мелочь посмотреть.