Страница 1223 из 2635 « Первая 22372311231173121312191220122112221223122412251226122712331273132317232223 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для sjulf

Подскажите, пож-та, у меня оформлено Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет. (на одного ребенка) и от 3х до 7 лет (на второго). Год назад я приносила справки о доходах для оформления этих пособий.
    Как часто надо их приносить? Сейчас детям 1 год и 4 года.

2. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Частый гость Аватар для Yankin

Добрый день.Подскажите пожалуйста,что будет указано в моей справке о доходах,если я-родила в октябре 2014г,в декабре получила пособие 13 тыс ,но справку хочу взять в апреле за январь,февраль,март 2015 г.В эти месяцы зарплату я не получаю и пособие на ребенка не считается доходом.В справке будут 0р?

3. ответ для sjulf , на сообщение « Подскажите, пож-та, у меня оформлено... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож-та, у меня оформлено Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет. (на одного ребенка) и от 3х до 7 лет (на второго). Год назад я приносила справки о доходах для оформления этих пособий.
    Как часто надо их приносить? Сейчас детям 1 год и 4 года.
    пособие от 0 до 1,5 лет назначается единоразово (по сдаче документов). и платится до 1,5 лет, соответственно.
    в 1,5 года его нужно переоформить на пособие от 1,5 до 7 лет. и далее придется переоформлять в каждый полный год ребенку (в 2г, в 3г и т.д).
    либо можно подождать и в 2 полных года подать документы, после чего пособие начислят сразу за предыдущие 6мес (от 1,5 до 2 лет) и дальше с 2 до 3 лет. после этого в любом случае нужно в каждый полный год ребенку подтверждать свой низкий доход, чтобы претендовать на пособие еще на год.

пособие до 7 лет (вашему старшему) - то же самое: нужно переоформлять в каждый полный год ребенка
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

Цитата Сообщение от Yankin Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите пожалуйста,что будет указано в моей справке о доходах,если я-родила в октябре 2014г,в декабре получила пособие 13 тыс ,но справку хочу взять в апреле за январь,февраль,март 2015 г.В эти месяцы зарплату я не получаю и пособие на ребенка не считается доходом.В справке будут 0р?
    если справку оформят правильно, то в ней будут указаны даты начала и окончания отпуска по БИР (см.даты б/листа), а также общая сумма пособия по БИР.
    в ежемесячном доходе будет по нулям.
    образцы справок есть в первых постах этого топа

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:

5. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « пособие от 0 до 1,5 лет назначается... »
    Элита Аватар для sjulf

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    пособие от 0 до 1,5 лет назначается единоразово (по сдаче документов). и платится до 1,5 лет, соответственно.
    в 1,5 года его нужно переоформить на пособие от 1,5 до 7 лет. и далее придется переоформлять в каждый полный год ребенку (в 2г, в 3г и т.д).
    либо можно подождать и в 2 полных года подать документы, после чего пособие начислят сразу за предыдущие 6мес (от 1,5 до 2 лет) и дальше с 2 до 3 лет. после этого в любом случае нужно в каждый полный год ребенку подтверждать свой низкий доход, чтобы претендовать на пособие еще на год.

пособие до 7 лет (вашему старшему) - то же самое: нужно переоформлять в каждый полный год ребенка
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    просмотрела свои больничные по БИР за 2014г -все с ВК,наверное перестраховываются. у меня все работники извещены,что больничные свше 15 дней без ВК не принимаются. может они и настаивают на ВК в больничных по БИр?))
    вот и я теперь не знаю. позвоню-таки в ФСС
    отчитываюсь:

Фрунзенский ф-л
    по тел с сайта ФСС автоответчик пересылает на горячую линию и сбрасывает звонок, т.е. в сам филиал я не дозвонилась
    по горячей линии сказали, что для б/листа по БИР подпись председателя ВК не требуется.

недели через 2 направимся туда за возмещением, по факту буду точно знать )))

7. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для Олюня

Добрый день! Может кто-нибудь подскажет - оформили детскую карту (единовременное пособие и ежемесячное для малообеспеч.до 1,5 лет на 1 ребёнка), ребенок родился 7 июня, подавали документы 9 декабря, одобрено все 18 декабря, карту получили 29 января. Ожидала увидеть на ней минимум 22750+2532*6=37942, причём уже февраль, получается должно быть даже больше. А на каоте 30655. До справочной 334-41-44 пока никак не дозвонюсь. Интересно, почему такая цифра и какого числа вообще приходит пособие?

со звезды Аватар для Ardena

отчитываюсь:

Фрунзенский ф-л
    по тел с сайта ФСС автоответчик пересылает на горячую линию и сбрасывает звонок, т.е. в сам филиал я не дозвонилась
    по горячей линии сказали, что для б/листа по БИР подпись председателя ВК не требуется.

недели через 2 направимся туда за возмещением, по факту буду точно знать )))
    я сколняюсь к тому что не требуется,поскольку дпже письмо ФСС есть.

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто-нибудь подскажет - оформили детскую карту (единовременное пособие и ежемесячное для малообеспеч.до 1,5 лет на 1 ребёнка), ребенок родился 7 июня, подавали документы 9 декабря, одобрено все 18 декабря, карту получили 29 января. Ожидала увидеть на ней минимум 22750+2532*6=37942, причём уже февраль, получается должно быть даже больше. А на каоте 30655. До справочной 334-41-44 пока никак не дозвонюсь. Интересно, почему такая цифра и какого числа вообще приходит пособие?
    к сожалению без собеса,назначившего пособие, тут не разобраться.очевидно что сумма не вся,причину выяснить можно только в собесе.

10. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для Олюня

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    к сожалению без собеса,назначившего пособие, тут не разобраться.очевидно что сумма не вся,причину выяснить можно только в собесе.
    Это по указанному телефону дозваниваться?

Страница 1223 из 2635 « Первая 22372311231173121312191220122112221223122412251226122712331273132317232223 Последняя »