|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leopardini
Прямо вот лежать влежку- в этом нет необходимости. Хотя почитала про лежание в памперсах с судном... У меня бы этот номер не прошел, упреки и унижения остались бы на всю жизнь, да и не дали бы мне такой возможности. Я и так на работу не хожу всего неделю, а выслушиваю, что на шею села и т. д.
Главное не бегать, не прыгать, тяжести не таскать, это я соблюдаю. Самое угнетающее, что я не знаю, что со мной происходит, может быть уже закрылось у меня все или наоборот.
Врачу на участке в ЖК просто пофиг, скорая тоже только на роды выезжает, а куда обратиться по возможности не очень платно, я не знаю. Держусь, уже 33 недели)
Во-первых, при подтекании мало лежать. В роддомах колят а/б, т.к. возможно проникновение инфекции (раз подтекают воды - значит там не герметично).
Во-вторых, если Вы сомневаетесь, воды ли это - в любой аптеке продаются тесты на воды. Видела много раз.
Насчет упреков мужа, не буду писать что я о нем думаю, но Вам надо просто понять, что рождение раньше срока означает зачастую инвалидность. Внутриутробная инфекция тоже. Расставьте приоритеты. Вы уже не девочка.
Мудрости Вам и здоровья малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![017](images/smilies/017.gif) Аська
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Радистка Кэт
ох, девчонки, Света и Катя, я как я с вами соглашусь!!!!
Леопардини, Ну зачем же создавать себе проблемы. авось обойдется????
Леопардини, ВЫ должны быть сейчас под наблюдением!!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ICQ@
Во-первых, при подтекании мало лежать. В роддомах колят а/б, т.к. возможно проникновение инфекции (раз подтекают воды - значит там не герметично).
Во-вторых, если Вы сомневаетесь, воды ли это - в любой аптеке продаются тесты на воды. Видела много раз.
Насчет упреков мужа, не буду писать что я о нем думаю, но Вам надо просто понять, что рождение раньше срока означает зачастую инвалидность. Внутриутробная инфекция тоже. Расставьте приоритеты. Вы уже не девочка.
Мудрости Вам и здоровья малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100%%%пожалуйста подумайте о ребенке и о себе!!!
Пусть все будет хорошо у Вас!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leopardini
Прямо вот лежать влежку- в этом нет необходимости. Хотя почитала про лежание в памперсах с судном... У меня бы этот номер не прошел, упреки и унижения остались бы на всю жизнь, да и не дали бы мне такой возможности. Я и так на работу не хожу всего неделю, а выслушиваю, что на шею села и т. д.
Главное не бегать, не прыгать, тяжести не таскать, это я соблюдаю. Самое угнетающее, что я не знаю, что со мной происходит, может быть уже закрылось у меня все или наоборот.
Врачу на участке в ЖК просто пофиг, скорая тоже только на роды выезжает, а куда обратиться по возможности не очень платно, я не знаю. Держусь, уже 33 недели)
Вот это, увы - то, что я выделила - ключевые слова. Я уже почувствовала, что вы почему-то считаете себя виноватой в вашем положении. И поэтому мало того, что страдаете вы сами, но страдает и ваш ребёнок. Такая позиция у беременных к сожалению не редка. Но так нельзя. Вы задумайтесь пожалуйста.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Альтависта0
Простите, читала раньше, но молчала, сейчас уже не выдержала: Вы какую то ересь несёте! Вот не верю, что скорая не приезжает("приезжает только на роды"), не верю, что каждый раз по 3 часа в очереди к врачу в жк и ни одна живая душа Вас не пропускает и врач(какая я бы она "тупая" не была) от Вас отмахивается. Вы взрослая женщина, а ведёте себя как младенец, ей богу(( На Вашем сроке с Вашим анамнезом и возможным подтеканием(вроде имело место... писали про какую то жидкость) - Вы можете САМИ приехать в любой роддом и Вам окажут помощь(если Вы в ней нуждаетесь).
Простите, но накипело)
ППКС!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
У нас в 3+ есть такая Саша (здесь в разделе топик про 2-ой роддом ведет) у нее 4 кесарева, все мальчишки ![3](images/smilies/051.gif) за пятым собирается точно, но попозже ![1](images/smilies/033.gif) летом только год 4-му будет, ![1](images/smilies/033.gif)
Вот родит - узнаете ![8](images/smilies/003.gif)
Подождём-с.
-
Наш человек
Вот специально сползала в соседнюю ветку и притараканила ссылку на тему о 4кс
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7363366
Может, кому пригодится?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena7777
ох, девчонки, Света и Катя, я как я с вами соглашусь!!!!
Леопардини, Ну зачем же создавать себе проблемы. авось обойдется????
Леопардини, ВЫ должны быть сейчас под наблюдением!!!!
Я вот тоже присоединюсь!!!
Давно надо под наблюдение!!!
И тоже не верю что возможности нет и пр.
Надо найти ее , эту возможность, понять наконец, что сейчас важнее - спокойствие окружающих или здоровье , свое и малыша!!!!!!!
Фуф....
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
У нас в 3+ есть такая Саша (здесь в разделе топик про 2-ой роддом ведет) у нее 4 кесарева, все мальчишки ![3](images/smilies/051.gif) за пятым собирается точно, но попозже ![1](images/smilies/033.gif) летом только год 4-му будет, ![1](images/smilies/033.gif)
Вот родит - узнаете ![8](images/smilies/003.gif)
Я своими глазами видела(и даже немного поболтала) с девушкой, которая на 5 кс шла *её из Колпинского рд отправили в Алмазова, заявив уже когда она поступила к ним на ДО, что "не возьмутся". Вот она и приехала в Алмазова(я как раз её в очереди пропустила) в общем быстренько собирали доки на комиссию на ДО. Срок был 37-38 недель.
P.S. По её настрою и разговорам я поняла, что это не предел
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься