Страница 1223 из 2988 « Первая 22372311231173121312191220122112221223122412251226122712331273132317232223 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Leopardini , на сообщение « Прямо вот лежать влежку- в этом нет... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Прямо вот лежать влежку- в этом нет необходимости. Хотя почитала про лежание в памперсах с судном... У меня бы этот номер не прошел, упреки и унижения остались бы на всю жизнь, да и не дали бы мне такой возможности. Я и так на работу не хожу всего неделю, а выслушиваю, что на шею села и т. д.
    Главное не бегать, не прыгать, тяжести не таскать, это я соблюдаю. Самое угнетающее, что я не знаю, что со мной происходит, может быть уже закрылось у меня все или наоборот.
    Врачу на участке в ЖК просто пофиг, скорая тоже только на роды выезжает, а куда обратиться по возможности не очень платно, я не знаю. Держусь, уже 33 недели)
    Во-первых, при подтекании мало лежать. В роддомах колят а/б, т.к. возможно проникновение инфекции (раз подтекают воды - значит там не герметично).
    Во-вторых, если Вы сомневаетесь, воды ли это - в любой аптеке продаются тесты на воды. Видела много раз.
    Насчет упреков мужа, не буду писать что я о нем думаю, но Вам надо просто понять, что рождение раньше срока означает зачастую инвалидность. Внутриутробная инфекция тоже. Расставьте приоритеты. Вы уже не девочка.

Мудрости Вам и здоровья малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аська

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Ну конечно, Питер - это же такая дыра - ни врачей, ни интернета - куда бедной беременной с угрозой податься?
    Держитесь, в общем! Подыскивайте себе уютный сеновал - рожать-то где-то надо..
    ох, девчонки, Света и Катя, я как я с вами соглашусь!!!!
    Леопардини, Ну зачем же создавать себе проблемы. авось обойдется????
    Леопардини, ВЫ должны быть сейчас под наблюдением!!!!
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

3. ответ для ICQ@ , на сообщение « Во-первых, при подтекании мало лежать.... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Во-первых, при подтекании мало лежать. В роддомах колят а/б, т.к. возможно проникновение инфекции (раз подтекают воды - значит там не герметично).
    Во-вторых, если Вы сомневаетесь, воды ли это - в любой аптеке продаются тесты на воды. Видела много раз.
    Насчет упреков мужа, не буду писать что я о нем думаю, но Вам надо просто понять, что рождение раньше срока означает зачастую инвалидность. Внутриутробная инфекция тоже. Расставьте приоритеты. Вы уже не девочка.

Мудрости Вам и здоровья малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    +100%%%пожалуйста подумайте о ребенке и о себе!!!
    Пусть все будет хорошо у Вас!!!
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    4 кесаревых уже не редкость. Тоже знаю одну девушку с четырьмя кесаревыми. Но она после четвёртого попросила трубы перевязать. Пятого боится. Но про пять кесаревых я не слышала. От слова "совсем".
    У нас в 3+ есть такая Саша (здесь в разделе топик про 2-ой роддом ведет) у нее 4 кесарева, все мальчишки за пятым собирается точно, но попозже летом только год 4-му будет,
    Вот родит - узнаете

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

5. ответ для Leopardini , на сообщение « Прямо вот лежать влежку- в этом нет... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Прямо вот лежать влежку- в этом нет необходимости. Хотя почитала про лежание в памперсах с судном... У меня бы этот номер не прошел, упреки и унижения остались бы на всю жизнь, да и не дали бы мне такой возможности. Я и так на работу не хожу всего неделю, а выслушиваю, что на шею села и т. д.
    Главное не бегать, не прыгать, тяжести не таскать, это я соблюдаю. Самое угнетающее, что я не знаю, что со мной происходит, может быть уже закрылось у меня все или наоборот.
    Врачу на участке в ЖК просто пофиг, скорая тоже только на роды выезжает, а куда обратиться по возможности не очень платно, я не знаю. Держусь, уже 33 недели)
    Вот это, увы - то, что я выделила - ключевые слова. Я уже почувствовала, что вы почему-то считаете себя виноватой в вашем положении. И поэтому мало того, что страдаете вы сами, но страдает и ваш ребёнок. Такая позиция у беременных к сожалению не редка. Но так нельзя. Вы задумайтесь пожалуйста.

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Простите, читала раньше, но молчала, сейчас уже не выдержала: Вы какую то ересь несёте! Вот не верю, что скорая не приезжает("приезжает только на роды"), не верю, что каждый раз по 3 часа в очереди к врачу в жк и ни одна живая душа Вас не пропускает и врач(какая я бы она "тупая" не была) от Вас отмахивается. Вы взрослая женщина, а ведёте себя как младенец, ей богу(( На Вашем сроке с Вашим анамнезом и возможным подтеканием(вроде имело место... писали про какую то жидкость) - Вы можете САМИ приехать в любой роддом и Вам окажут помощь(если Вы в ней нуждаетесь).
    Простите, но накипело)
    ППКС!

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    У нас в 3+ есть такая Саша (здесь в разделе топик про 2-ой роддом ведет) у нее 4 кесарева, все мальчишки за пятым собирается точно, но попозже летом только год 4-му будет,
    Вот родит - узнаете
    Подождём-с.

Наш человек Аватар для ICQ@

Вот специально сползала в соседнюю ветку и притараканила ссылку на тему о 4кс
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7363366
    Может, кому пригодится?

9. ответ для Alena7777 , на сообщение « ох, девчонки, Света и Катя, я как я с... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    ох, девчонки, Света и Катя, я как я с вами соглашусь!!!!
    Леопардини, Ну зачем же создавать себе проблемы. авось обойдется????
    Леопардини, ВЫ должны быть сейчас под наблюдением!!!!
    Я вот тоже присоединюсь!!!
    Давно надо под наблюдение!!!
    И тоже не верю что возможности нет и пр.
    Надо найти ее , эту возможность, понять наконец, что сейчас важнее - спокойствие окружающих или здоровье , свое и малыша!!!!!!!
    Фуф....

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Вот родит - узнаете
    Я своими глазами видела(и даже немного поболтала) с девушкой, которая на 5 кс шла *её из Колпинского рд отправили в Алмазова, заявив уже когда она поступила к ним на ДО, что "не возьмутся". Вот она и приехала в Алмазова(я как раз её в очереди пропустила) в общем быстренько собирали доки на комиссию на ДО. Срок был 37-38 недель.
    P.S. По её настрою и разговорам я поняла, что это не предел
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Страница 1223 из 2988 « Первая 22372311231173121312191220122112221223122412251226122712331273132317232223 Последняя »