|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, а подскажите тел. менеджера на СР. В топе не могу найти, а сайт что-то сегодня не открывается
-
Частый гость
 Сообщение от janu
Девушки, а подскажите тел. менеджера на СР. В топе не могу найти, а сайт что-то сегодня не открывается 
телефоны менеджеров:
726 78 75
364 99 08
-
Мега-элита
 Сообщение от Стрижицкая
Рохияйнен хороша.
Я к ней пойду рожать. Мне визуально и по общению очень понравилась.
-
Мега-элита
 Сообщение от KatyaWinter
даже если они и не будут дежурить, то может так совпасть, что в этот день рожать будут еще и другие девушки, заключившие с ними договор. от этого никто вас не застрахует. остается лишь надеяться, что все пройдет как хочется.
У меня так было в прошлый раз. Моя врач дежурила, приходила каждые 15-20 минут, ничего страшного в этом не было. Акушерка была все время рядом
-
 Сообщение от Aninya
Я к ней пойду рожать. Мне визуально и по общению очень понравилась.
Она меня вела после родов, просто влюбилась в нее. Если бы так получилось, что не смогла бы меня взять моя горячо любимая Наталья Борисовна, пошла бы к Людмиле Юрьевне, не раздумывая...
-
Ветеран
а какие есть отзывы о Титове Валентине Юрьевиче,кто ниб с ним рожал?
-
Хранитель
 Сообщение от настена -сластена
Я собираюсь с ним рожать,по общению понравился и Яна Григорьева мне его рекомендовала,а ей очень доверяю
-
Небожитель
 Сообщение от настена -сластена
я тоже буду с ним рожать и тоже с Яной Григорьевой.
В общении понравился, отзывов плохих не видела
-
Наш человек
 Сообщение от ksynia_oksi
телефоны менеджеров:
726 78 75
364 99 08
Спасибо
-
Частый гость
 Сообщение от Тенерифе
А про акушерку Старцеву В. В. напишите отзывы, отзовитесь кто знает. Мне её Зоз предложила, я и согласилась. Но хотелось бы подробностей от тех кто с ней рожал.
Я с ней рожала. Иванова - врач по договору, Вера Васильевна - дежурила в тот день на СР.
Супер. Да они обе со мной, как мамы родные обращались. Родила без единого разрыва 3369 (с дочкой много лет назад 3050 - штопали)! ВВ - когда надо пожалеет, когда надо - скомандует!