Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1223 из 2756 « Первая 22372311231173121312191220122112221223122412251226122712331273132317232223 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Гренадинка , на сообщение « Привет, девочки!!! :flower: Масю с... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!!!

Пусть скорее у вашей Алинки все будет в порядке! @@@@@@@@@@
    а вам лестницу массажистка посоветовала по какой причине?что-то не понравилось?
    Привет-привет!!!!!
    Лестница -это в качестве развивающего и общеукрепляющего. Массажистка сказала, что пока не срочно (я пока замышляю, как ее изготовить ). у нас сейчас главное - "разработать" шейно-воротниковую зону и снять тонус с ручек, а то Алина часто в позе "готова к бою", кулачному :/

Из комбинезончиков МС мы тоже уже вырастаем.. Впритык еще влезаем...Тем более, что спит в основном в позе буквы "Ж" - по росту не натягивается совсем уж ))) ох, как быстро растут!!
    Как наш кавалер Денис??? Вы делаете прививки?

2. ответ для Наташа84 , на сообщение « Привет-привет!!!!! :flower: Лестница... »

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Да вообще... Убила бы гада.... Он еще и мужа моего пытается учить что мол не надо мне столько внимания оказывать и так обо мне заботиться, слава богу мой Павел мужчина умный и не ведется на это

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Наташ, я на всю клинику работаю, родильное - просто любимое и самое особенное. Но твою мысль я поняла, мне это приятно, конечно, спасибо! Медицина у меня в крови от папы, сложная область, но впечатляет и затягивает страшно.

История твоя симпатичная. Знаю такую же об окончании строительного техникума, а потом актерского отделения театральной академии.
    Ну и акушерка такая у нас была - Лена Амелина. Очень серьезный специалист с ЛЭТИ за спиной. Много лет проработала в роддомах, получив акушерское образование. Акушерка блестящая.
    жаль, что ушла. Я не знаю ее, у нас Любаша была, но про Амелину много хорошего слышала.
    Наверное устала. Тяжелый это труд

ДЕВОЧКИ!!!! Я СОВСЕМ ПСИХИЧЕСКАЯ!!! КУЛАКИ ДЕРЖИТЕ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ ! Я ВСЕ ПЕРЕПУТАЛА АААААААААААА

3. ответ для Наташа84 , на сообщение « Привет-привет!!!!! :flower: Лестница... »

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Привет-привет!!!!!
    Лестница -это в качестве развивающего и общеукрепляющего. Массажистка сказала, что пока не срочно (я пока замышляю, как ее изготовить

Наташ, может вас съездить в ИКЕА? Там за основу этой лесенки можно взять несколько низких скамеек или кубов... на месте определитесь.
    Вам ведь нужна просто довольно широкая с несколькими ступенями?
    может вроде этого за основу взять?

еще , как мысля, можно на почте купить ящики для бандеролей, сделать их нужного размера и на их основе сделать

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Наташа, на воскресенье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Наташ, может вас съездить в ИКЕА? Там за основу этой лесенки можно взять несколько низких скамеек или кубов... на месте определитесь.
    Вам ведь нужна просто довольно широкая с несколькими ступенями?
    может вроде этого за основу взять?

еще , как мысля, можно на почте купить ящики для бандеролей, сделать их нужного размера и на их основе сделать
    Спасибо, Наташа, за идеи - я тоже смотрю в сторону ИКЕИ что-нибудь придумаем Сегодня-завтра уедем на дачу. Может там устроим мужу урок труда

А тебе много-много кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

6. ответ для Наташа84 , на сообщение « Спасибо, Наташа, за идеи - я тоже... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Наташа, на воскресенье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    спасибо

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Наташа, за идеи - я тоже смотрю в сторону ИКЕИ что-нибудь придумаем Сегодня-завтра уедем на дачу. Может там устроим мужу урок труда

А тебе много-много кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
    спасибо

мне это очень важно слышать и верить

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

наташа, да всё будет хорошо! это неврология и ничего больше!

8. ответ для Юша , на сообщение « наташа, да всё будет хорошо! это... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    наташа, да всё будет хорошо! это неврология и ничего больше!
    я уже такого надумала

9. ответ для natalie-natalie , на сообщение « :091::091::091::091::091::091::091: я... »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    хотелось.... ночью седня... но пока вроде не всерьез )))

Кстати как бороться с жадностью? (((( Соня утомила уже ((( Жмот малолетний...
    магия платьяяяяя)))))
    а Соня пусть жадничает на здоровье- своими вещами имеет право.Наверное.)))) я своей разрешаю. в разумных пределах. в моих разумных пределах))
    Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    а я так хочу второго, и беременеть, и носить, и ждать, и мечтать, и радоваться, узнав кто там трогает меня изнутри, и узи хочу, и рожать, и к Марине Николаевне хочу, и к Каревой хочу мотаться постоянно, и кровь сдавать , и кушать там в кафешке какое-то такое время волшебное было, сейчас тоже волшебное, но другое, а Тюша так быстро растет я ничего не продаю, не раздаю, все-все-все как коробочка собираю, стираю, глажу, убираю для "еще хочу" ))))
    класс!! молодец! такой хороший-хороший настрой!!

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    я уже такого надумала
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я была сегодня у доктора Кузина, выдохнуть теперь можно))) и такой расслабон накатил, что ходить мне еще в таком состоянии недели 2)))) прямо УМИРОТВОРЕНИЕ))) а еще я сегодня просто рекордсмен- выехала из дома поздно, так переживала, что опоздаю...а доехала меньше чем за 20 мин!!! это просто нереально!!! пришлось там по кафешке/туалету потереться какое-то время)))

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для Vivien

Юша, уже известно (хотя бы примерно) когда РД в 2011 будет закрываться на проветривание (если будет вообще)?

Страница 1223 из 2756 « Первая 22372311231173121312191220122112221223122412251226122712331273132317232223 Последняя »