|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
Сообщение от Гренадинка
Привет, девочки!!!
Пусть скорее у вашей Алинки все будет в порядке! @@@@@@@@@@
а вам лестницу массажистка посоветовала по какой причине?что-то не понравилось?
Привет-привет!!!!!
Лестница -это в качестве развивающего и общеукрепляющего. Массажистка сказала, что пока не срочно (я пока замышляю, как ее изготовить ). у нас сейчас главное - "разработать" шейно-воротниковую зону и снять тонус с ручек, а то Алина часто в позе "готова к бою", кулачному :/
Из комбинезончиков МС мы тоже уже вырастаем.. Впритык еще влезаем...Тем более, что спит в основном в позе буквы "Ж" - по росту не натягивается совсем уж ))) ох, как быстро растут!!
Как наш кавалер Денис??? Вы делаете прививки?
-
Элита
Сообщение от VolgaVolga
Да вообще... Убила бы гада.... Он еще и мужа моего пытается учить что мол не надо мне столько внимания оказывать и так обо мне заботиться, слава богу мой Павел мужчина умный и не ведется на это
Сообщение от Юша
Наташ, я на всю клинику работаю, родильное - просто любимое и самое особенное. Но твою мысль я поняла, мне это приятно, конечно, спасибо! Медицина у меня в крови от папы, сложная область, но впечатляет и затягивает страшно.
История твоя симпатичная. Знаю такую же об окончании строительного техникума, а потом актерского отделения театральной академии.
Ну и акушерка такая у нас была - Лена Амелина. Очень серьезный специалист с ЛЭТИ за спиной. Много лет проработала в роддомах, получив акушерское образование. Акушерка блестящая.
жаль, что ушла. Я не знаю ее, у нас Любаша была, но про Амелину много хорошего слышала.
Наверное устала. Тяжелый это труд
ДЕВОЧКИ!!!! Я СОВСЕМ ПСИХИЧЕСКАЯ!!! КУЛАКИ ДЕРЖИТЕ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ ! Я ВСЕ ПЕРЕПУТАЛА АААААААААААА
-
Элита
Сообщение от Наташа84
Привет-привет!!!!!
Лестница -это в качестве развивающего и общеукрепляющего. Массажистка сказала, что пока не срочно (я пока замышляю, как ее изготовить
Наташ, может вас съездить в ИКЕА? Там за основу этой лесенки можно взять несколько низких скамеек или кубов... на месте определитесь.
Вам ведь нужна просто довольно широкая с несколькими ступенями?
может вроде этого за основу взять?
еще , как мысля, можно на почте купить ящики для бандеролей, сделать их нужного размера и на их основе сделать
-
Бархатная Коробочка
Наташа, на воскресенье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от natalie-natalie
Наташ, может вас съездить в ИКЕА? Там за основу этой лесенки можно взять несколько низких скамеек или кубов... на месте определитесь.
Вам ведь нужна просто довольно широкая с несколькими ступенями?
может вроде этого за основу взять?
еще , как мысля, можно на почте купить ящики для бандеролей, сделать их нужного размера и на их основе сделать
Спасибо, Наташа, за идеи - я тоже смотрю в сторону ИКЕИ что-нибудь придумаем Сегодня-завтра уедем на дачу. Может там устроим мужу урок труда
А тебе много-много кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
-
Элита
Сообщение от SoleMio
Наташа, на воскресенье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Сообщение от Наташа84
Спасибо, Наташа, за идеи - я тоже смотрю в сторону ИКЕИ что-нибудь придумаем Сегодня-завтра уедем на дачу. Может там устроим мужу урок труда
А тебе много-много кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
спасибо
мне это очень важно слышать и верить
-
Разум и Чувства
наташа, да всё будет хорошо! это неврология и ничего больше!
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от cherepaha-78
хотелось.... ночью седня... но пока вроде не всерьез )))
Кстати как бороться с жадностью? (((( Соня утомила уже ((( Жмот малолетний...
магия платьяяяяя)))))
а Соня пусть жадничает на здоровье- своими вещами имеет право.Наверное.)))) я своей разрешаю. в разумных пределах. в моих разумных пределах))
Сообщение от Кукусинька
а я так хочу второго, и беременеть, и носить, и ждать, и мечтать, и радоваться, узнав кто там трогает меня изнутри, и узи хочу, и рожать, и к Марине Николаевне хочу, и к Каревой хочу мотаться постоянно, и кровь сдавать , и кушать там в кафешке какое-то такое время волшебное было, сейчас тоже волшебное, но другое, а Тюша так быстро растет я ничего не продаю, не раздаю, все-все-все как коробочка собираю, стираю, глажу, убираю для "еще хочу" ))))
класс!! молодец! такой хороший-хороший настрой!!
Сообщение от natalie-natalie
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я была сегодня у доктора Кузина, выдохнуть теперь можно))) и такой расслабон накатил, что ходить мне еще в таком состоянии недели 2)))) прямо УМИРОТВОРЕНИЕ))) а еще я сегодня просто рекордсмен- выехала из дома поздно, так переживала, что опоздаю...а доехала меньше чем за 20 мин!!! это просто нереально!!! пришлось там по кафешке/туалету потереться какое-то время)))
-
Элита
Юша, уже известно (хотя бы примерно) когда РД в 2011 будет закрываться на проветривание (если будет вообще)?