|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Анюта Кир
Девочки, кто бесплатно рожает там? Как вам в целом? Как персонал, отношение на родах? Как Думаете, можно ли договориться с акушеркой на "побольше внимания" за благодарность?
Я там 2 раза рожала "бесплатно" - в 2011 и 13 гг, летом собираюсь снова. В целом всё устраивает, персонал со мной был вежлив и предупредителен - и в приемном покое, и в родилке и на по (кстати, в 3х родах обратила внимание - в приемном покое со мной разговаривали гораздо вежливее, чем с девушкой с 1ми родами, которая всё время охала, вскрикивала и жаловалась, так что от личного отношения и претензий роженицы очень много зависит). Никаких благодарностей (кроме конфет и цветов постфактум) от меня не было, но тем не менее со мной рядом всё время кто-то был, а если и не рядом со мной - то в коридоре в зоне прямой видимости. Про договориться - знающие люди говорят, что "благодарность" надо вручать по приезду - но я не представляю, как можно всучить человеку взятку.
-
с Луны
 Сообщение от Niroka
Я там 2 раза рожала "бесплатно" - в 2011 и 13 гг, летом собираюсь снова. В целом всё устраивает, персонал со мной был вежлив и предупредителен - и в приемном покое, и в родилке и на по (кстати, в 3х родах обратила внимание - в приемном покое со мной разговаривали гораздо вежливее, чем с девушкой с 1ми родами, которая всё время охала, вскрикивала и жаловалась, так что от личного отношения и претензий роженицы очень много зависит). Никаких благодарностей (кроме конфет и цветов постфактум) от меня не было, но тем не менее со мной рядом всё время кто-то был, а если и не рядом со мной - то в коридоре в зоне прямой видимости. Про договориться - знающие люди говорят, что "благодарность" надо вручать по приезду - но я не представляю, как можно всучить человеку взятку.
Ну как-как... Как в студенческие годы, денежку в зачётку обменку 
Я тоже не представляю если честно. Прокручиваю варианты в голове, но все какие-то нескладные
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Я сегодня заключила договор.
По поводу парковок есть изменения от нового глав.врача.
если приезжаете рожать, то спокойно под шлагбаум по договору пускают. если муж или близкие потом приезжают, то оставляют машину где-нибудь , поднимаются в хоз.расчет, там выписывают пропуск и с этим пропуском под шлагбаум.
Не совсем понятно как при таком раскладе укладываться в 15 отведенных минут для оплаты парковки и есть реальная возможность влететь на штраф. В общем, такие дела.
Больше никаких изменений не озвучивали.
-
Ветеран
 Сообщение от kornis
если приезжаете рожать, то спокойно под шлагбаум по договору пускают. если муж или близкие потом приезжают, то оставляют машину где-нибудь  , поднимаются в хоз.расчет, там выписывают пропуск и с этим пропуском под шлагбаум.
Не совсем понятно как при таком раскладе укладываться в 15 отведенных минут для оплаты парковки и есть реальная возможность влететь на штраф. В общем, такие дела.
Я родила в четверг вечером, выписалась в понедельник. Естественно, в хозрасчет муж попасть не успел - в четверг уже поздно было, в пятницу прием до 16:00, а в выходные - так совсем закрыто. И ничего, охрана пускала мужа на машине каждый день просто по паспорту. Я ему сбросила фото договора, так охрана даже не смотрела ни разу.
Так что переживать не стоит.
-
Элита
 Сообщение от ruana-r
Я родила в четверг вечером, выписалась в понедельник. Естественно, в хозрасчет муж попасть не успел - в четверг уже поздно было, в пятницу прием до 16:00, а в выходные - так совсем закрыто. И ничего, охрана пускала мужа на машине каждый день просто по паспорту. Я ему сбросила фото договора, так охрана даже не смотрела ни разу.
Так что переживать не стоит.
О, спасибо за инфу
-
Элита
 Сообщение от kornis
если приезжаете рожать, то спокойно под шлагбаум по договору пускают. если муж или близкие потом приезжают, то оставляют машину где-нибудь  , поднимаются в хоз.расчет, там выписывают пропуск и с этим пропуском под шлагбаум.
Мой муж помню тоже под этот шлагбаум заезжал, просто договорившись с охранником как-то.. прорвемся ))
А я вчера опять забыла парковку оплатить, дырявая беременная голова через час только вспомнила, когда уже и у своей Г побывала, и на хозрасчете, и кровь сдала

---------------------------------------------------
Катя 
-
Привет, девчонки! Собралась рожать в Снегиревке в конце июля,первый роды были осложнения поздним послеродовым кровотеченим, сейчас под вопросом коуголопатия.Я была на прошлой неделе в роддоме,Ирина Рэмовна настоятельно посоветовала мне рожать с Герасимовой Надеждой Ариевной,она зав родилкой. А я хотела с Колчиной, сказали что она мне не подойдёт. Пообщалась с Герасимовой,впала в ступор,показалась очень суровой и грубой,может кто то с ней рожал?
-
Элита
 Сообщение от Niroka
Вот и я не представляю, ни разу в жизни не приходилось.
 Сообщение от Oooops
Ну как-как... Как в студенческие годы, денежку в зачётку обменку 
Я тоже не представляю если честно. Прокручиваю варианты в голове, но все какие-то нескладные 
Удалось как-то выучиться без этого.
 Сообщение от ruana-r
Да  правда, роды вчера были только одни, но тут все мамочки живут с папочками, а туалет с душем - одни на этаж. Душ - вообще, за шторкой.
Первый раз пошла в туалет (вся такая красивая, с подкладной еще) - а мне на встречу мужчина с голым торсом выходит... Было неожиданно.
Это где мамочки живут в с папочками?
 Сообщение от Йуль
Детей проносят, конечно. Но вот, например после ЭКС, после перевода из реанимации ребенка не приносили, тк я лично, была на антибиотиках, и ребенка посмотреть мы ходили просили... а так приносят конечно!
Есть палата на 8 человек, тишина и покой, все высыпались, детей утром привозят первый раз в 6 часов, а потом мы снова спали 
Меня после КС интересует.
Особенно когда еще не можешь встать.
Почему конечно не приносили?
-
Ветеран
 Сообщение от yoo
Это где мамочки живут в с папочками?
(
Второй этаж, где радужные родилки. Я так понимаю, проживание мать+отец+ребенок - это опция Радуги.
-
Активный участник
 Сообщение от Demonika87
Привет, девчонки! Собралась рожать в Снегиревке в конце июля,первый роды были осложнения поздним послеродовым кровотеченим, сейчас под вопросом коуголопатия.Я была на прошлой неделе в роддоме,Ирина Рэмовна настоятельно посоветовала мне рожать с Герасимовой Надеждой Ариевной,она зав родилкой. А я хотела с Колчиной, сказали что она мне не подойдёт. Пообщалась с Герасимовой,впала в ступор,показалась очень суровой и грубой,может кто то с ней рожал?
Я могу про нее рассказать чуть-чуть. В далеком 1999 году у нее рожала моя коллега по работе уже второго ребенка. Была в восторге,как от специалиста,они и семьями уже дружили. В сл.году по этой рекомендации рожала моя лучшая подруга у нее. До сих пор поддерживают отношения,не так часто,но общаются. Через год-моя родная сестра,еще одна коллега и кузина. Список огромный)))) Все очень довольны ходом родов.Она профессионал своего дела,хотя в "консультационный" период-строга. В 2003 подошла моя очередь рожать первенца. Все ,прошедшие роды у Надежды Ариевны,советовали ее. Я ходила на консультации к ней(кстати,тоже показалась твердой и через чур сУрьезной) Потом она положила меня на ДО,я никак сама разродиться не могла. Но мой ребенок был ленив, и дотянул меня до ее отпуска. Она "перепоручила" меня другому врачу. То есть сама я у нее так и не родила. Но все 1,5 недели,что я была на ДО-она относилась очень внимательно и заботливо. То есть про ее лично-человеческие качества я отвечаю) . А все мои близкие,рожавшие у нее- рожали без осложнений. К слову,как только она ушла в отпуск- мне прокололи пузырь,вкололи стимуляцию и пустили в роды.

Аня