|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
17.03.2016, 20:31
со звезды
Сообщение от Чудище
Мариман, Вы ошибаетесь.
Даймонд - не модератор. Обратите внимание на год регистрации модераторов. 2001, как максимум. Кому нужен модератор с 2012-м годом регистрации?
Гидразина/Мифа/Леонида банят регулярно именно за оскорбление пользователей.
Барона за оскорбление пользователей тоже регулярно в бан отправляют.
В бан отправляют, если кто-то нажимает на треугольник. Вы думаете, что у настоящих модераторов этого раздела есть время всю эту белиберду читать?
Никогда не думал, что это скажу. Но тем не менее
Спасибо
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
17.03.2016, 20:33
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ко мне претензии есть? Долларий я ваще никада не брал. А ща беру
Ниже 70
Обратил внимание, что пишу Хрюнделю, а отвечаете Вы)))
-
17.03.2016, 20:35
со звезды
Сообщение от Шавеал
Занят. Дрессирует кота ))))
Ща не буду уже отвечать, пойду видосы смотреть по трейдингу на МБ
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
17.03.2016, 20:37
Космонавт
А чего, разве зазорно быть модератором?
Сообщение от Шавеал
Не первый раз
-
17.03.2016, 20:40
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Ну я под клоном не рассекаю начнем с этого. Остальное я обсуждать не могу это запрещено правилами. Вы можете с ними кстати ознакомиться если не читали никогда. И если вы будете их соблюдать я думаю вы никогда не будете уезжать "на отдых". Скажем так.
Вот и вся конспирология
Вы сейчас ржете надо мной? или троллите? я говрю ПРЯМЫМ текстом,что ТУТА ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ! То что НЕЛЬЗЯ ОДНИМ МОЖНО ДРУГИМ. Не нужно включать глухонемого,все это прекрасно понимают.А посему нет тут никакой демократии,нет ее в этом отдельном топике.
Сообщение от Чудище
Мариман, Вы ошибаетесь.
Даймонд - не модератор. Обратите внимание на год регистрации модераторов. 2001, как максимум. Кому нужен модератор с 2012-м годом регистрации?
Гидразина/Мифа/Леонида банят регулярно именно за оскорбление пользователей.
Барона за оскорбление пользователей тоже регулярно в бан отправляют.
В бан отправляют, если кто-то нажимает на треугольник. Вы думаете, что у настоящих модераторов этого раздела есть время всю эту белиберду читать?
еще раз,я не занимаюсь г..копательством. Плевать я хотел на то,кто конкретно тут чудит. Тот кто это делает явно добиваются чтоб тут была Программа Время наоборот, ИМХО это ничем не лучше зомбоящика.те же ойца,только вид сбоку.
Я без доказательств никого не обвиняю, мне за державу обидно(с)
-
17.03.2016, 20:44
Сообщение от Diamond777
Занят. Дрессирует кота ))))
Ща не буду уже отвечать, пойду видосы смотреть по трейдингу на МБ
Когда уже на биржу? А то долго тянете кота за хвост, к тому времени курс будет 60
-
17.03.2016, 20:45
со звезды
Сообщение от Slaider
Когда уже на биржу? А то долго тянете кота за хвост, к тому времени курс будет 60
А ты торгуешь уже? Я пока разбираюсь только.
Euro forever !
-
17.03.2016, 20:46
со звезды
Да не двойные, что вы так нервничаете? Топик такой же как и остальные, просто просмотров 8 млн ))))
Euro forever !
-
17.03.2016, 20:49
Мега-элита
Сообщение от Шавеал
Ты и выше покупал, по крайней мере здесь писал. Но, в целом, все может быть. Пишешь одно, а делаешь другое, по факту ниже 74 ты не брал..ждешь и не веришь что это дно.
Так и продавал выше, шукай по форуму, есть инфа и слив по 84,66 в онлайне песал. Воспользовался советом хоть? На Белугу я так понимаю мона не рассчитавать?
-
17.03.2016, 20:51
Наш человек
Сообщение от Marimann
...Одним можно опускаться вплоть на октровенных призыво к свержению существующего государственного строя...
Не возможно призывать к свержению того, чего нет :-)