|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от may-ya
грустно :-(
но я думаю успехи ребенка в развитии можно отслеживать и без ладушек. Нет, опять же, если это в удовольствие всем участникам процесса - то и хорошо. Мы вон летом со свекровью месяц будем, я знаю что она будет пищать от восторга, играя с ним во всё это целыми сутками :-))
Ну, это просто наши такие банальные оценивалки умелок. Обычно придешь к педиатру, а он спрашивает, в ладушки играете)))), пока-пока показывает))) А так конечно можно оценивать наверное и по другому, в моей голове пока есть только такой алгоритм проверки))
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы тут тусили на кухне все, а потом резко ушли в комнату, а Лёшика забрать забыли. Прихожу на вопли, а ребенок прямо выйти пытается из шезлонга этого. И обида такая, что никак. Мы еще в ку-ку играем.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Да, в ку-ку и мы играем)), но она пока не понимает. Смотрит как на ненормальную😂😂😂
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
чего-то яндекс каких-то других по первым ссылкам показывает. У меня осьминог-пират
блин, до меня дошло. Это оказывается не осьминог, а кальмар, хаха. Ну кто бы мог подумать.
Блииин, я то уже нашла на авито того осьминога и договорилась вечером забрать. Думаю, огромный какой...
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Блииин, я то уже нашла на авито того осьминога и договорилась вечером забрать. Думаю, огромный какой...
вот ты быстрая! ну погоди, вдруг осьминог еще круче окажется! у ламазе много прикольного вроде!
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
А ты кого нашла? Покажи
-
Сообщение от Т-Чижик
У нас хит «жили у бабуси 2 весёлых гуся». В ку-ку, ладушки и т.д. пока плохо получается. Мы в основном на кровати фигней маемся - переворачиваю ее, игрушки предлагаю, ноги ей в рот пихаю (ее ноги ). Или ее ногой ей ухо почешу. Лежит, лыбится, попукивает. Очень ей нравится, если ей помогать на четвереньках стоять. Довольная такая, слюни пускает и качается
Ну и самый хит - магнитики на холодильнике. Там много наших фотографий. Она с ними разговаривает, эмоционально так! Большие фото такой реакции не вызывают
Я вчера когда сыну давала ноги в руки у меня муж вопил чтоб я сыну ноги не ломала... А ты в рот[emoji23][emoji23][emoji23]
Сообщение от may-ya
чего-то яндекс каких-то других по первым ссылкам показывает. У меня осьминог-пират
блин, до меня дошло. Это оказывается не осьминог, а кальмар, хаха. Ну кто бы мог подумать.
О, у меня собака с похожими лапами
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Кто из вас?
Переходящий приз "мать года" достаётся Лене!
.
Вместе поем)). Когда ей песня так себе, просто улыбается, когда нравится, улыбается во весь рот и подпевает.
Ещё мне кажется, она четко поворачивает голову на своё имя.
С живота на спину тоже пока не переворачивается.
Я вот пыталась включать песни и сказки на телефоне, пока не интересует.
А мультики «Ну, погоди» смотрит, очень нравится.
-
Элита
Мне кажется, что ладушки и их понимание просто придут к тебе позже. Здесь ладушки скорее нарицательное. Потому что действительно странно играть с куколкой в то, чего она не понимает и на что никак не реагирует. В районе года бабушка научила старшего играть в птички летели-летели, на голову сели, посидели и опять полетели-полетели. И он был счастлив махать руками 150 раз подряд. Естественно, мы все махали и повторяли текст вместе с ним. Ты не видишь реакцию, отсюда и негатив. Рано просто. На коробках с игрушками написано 6 мес+, 12 мес + не потому что в 6 мес нельзя прям в тааакое играть, а потому что он просто не поймет. Это очень хороший ориентир-пометки эти. Исключение-резиновая утка с маркировкой детям старше 3 лет но думаю, ее состав не позволяет ее грызть просто.
Соглашусь! Я себя очень рано помню в детстве. Мне нравилось, когда Мама играла в детские игры со мной: сорока-сорока и тд.
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
вот ты быстрая! ну погоди, вдруг осьминог еще круче окажется! у ламазе много прикольного вроде!
Может =) но он чего-то большой на фоне ребёнка
А ты кого нашла? Покажи
Показываю
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Шезлонг у меня тоже на кухне, но тоже пытается выйти.
Я про попа и собаку люблю. Старший тут спросил а чего такую грустную песню выбрала... Ещё "пусть бегут неуклюже" знаю и "кто тебя выдумал звёздная страна". На этом из детского репертуара все.... Остальное все из русского и не русского рока.
Самая любимая песня у моей: «Пусть бегут неуклюже». Ее надо петь каждый день по несколько раз)).