|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Активный участник
Кстати, вот в сметане скорее дело, чем в твороге - я вчера днём ещё отдельно пару ложек сметаны ела. Вот ее, видимо, точно стоит на недельку минимум исключить...
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Вот на сыр у неё точно есть реакция а творогом я наедалась, не ради кальция ела. Ну попробуем без него сегодня обойтись, посмотрим. Хотя вот у меня ощущение пока, что не в нем дело, потому что все на лад пошло после того, как я за три часа до кормления съела вторую порцию творога за день , муж уговорил. Но для чистоты эксперимента точно стоит проверить.
Вот попробуй или его запечённый или без него вообще.
Молочка это сейчас очень большой риск. Ну а кушать - крупы, овощи запечённые, мясо диетическое. В принципе все как и обычно, только со скидкой на возможную аллергическую и жкт реакцию у ребенка. Вот молочка - это белок коровьего молока, он вообще мало у кого нормально усваивается, даже у взрослых, нужны ферменты, а их нет у детки пока.
А по поводу сыра.... Я просто немного в теме так сказать, мы сыр делаем сами. Так вот, реакция скорее всего не на сыр как продукт, так сказать, а на то, что в него кладут при промышленном производстве. Там элементарно и ароматизатор и красители и всякие другие химические добавки везде.... Увы, но это так.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Вот на сыр у неё точно есть реакция а творогом я наедалась, не ради кальция ела. Ну попробуем без него сегодня обойтись, посмотрим. Хотя вот у меня ощущение пока, что не в нем дело, потому что все на лад пошло после того, как я за три часа до кормления съела вторую порцию творога за день , муж уговорил. Но для чистоты эксперимента точно стоит проверить.
Со вторым ребенком у меня была история... Муж вместо обезжиренного купил творог 5%....было жесть, ребенку не прокакаться, плачет, ножки поджимает, не спит... День был жесть. Но все прошло потом. Больше не баловалась с жирностью. И сейчас ем все нулевое - творог, кефир, сметану маленькой жирности. Себе дороже эксперименты.
На счёт сыра кстати - советую безлактознвй есть, Ольтерманни 17%. Его точно можно
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Спасибо всем большое! Попробую исключить сметану, творог запечь и поискать пост про бактерии. На животик вроде выкладываю суммарно минут минимум на 40 в день, спать вместе боюсь, я верчусь во сне сильно а вот немножко посплю и полежать вместе можно будет
Пока спит вроде спокойно
По бактериям:
Лактобактерин сухой в ампулах по 5 доз. Разводить молоком своим или водичкой и даёшь 3 части из разведенного. Остальное или самой выпить или вылить. Это 2 раза в день, утром и вечером (т.е. 2ампулы в день).
Бифидумбактерин тоже сухой, разводить 1 пакетик/ампулу водичкой или молоком и даёшь днем 1 раз прямо перед кормлением.
- собственное мнение...
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Со вторым ребенком у меня была история... Муж вместо обезжиренного купил творог 5%....было жесть, ребенку не прокакаться, плачет, ножки поджимает, не спит... День был жесть. Но все прошло потом. Больше не баловалась с жирностью. И сейчас ем все нулевое - творог, кефир, сметану маленькой жирности. Себе дороже эксперименты.
На счёт сыра кстати - советую безлактознвй есть, Ольтерманни 17%. Его точно можно
Доброе утро всем.
Я вообще вчера от мамы узнала, что она по совету бабушки(мамы её), разводила смесь на коровьем молоке, а не на воде😣как я выжила....
Я- Оксана
-
Сообщение от Jazzy
Доброе утро всем.
Я вообще вчера от мамы узнала, что она по совету бабушки(мамы её), разводила смесь на коровьем молоке, а не на воде[emoji21]как я выжила....
А мою маму молоком поили. Выживает сильнейший
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
А мою маму молоком поили. Выживает сильнейший
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ну, мы то здесь и сейчас.
- собственное мнение...
-
Наш человек
Ну что, никто не рожает, у кого сроки сегодня-завтра?
Я пойду скоро в жк. Попросить чтоб она посмотрела шейку что-ли или узи, если сделают? Нам положено там что-то по омс если в 40н не родить?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Оюшминальда
Если жизнь подсовывает тебе лимон, надо попытаться сделать из него лимонад. Ставка ладно, но 450 тыров за третьего на ипотеку тоже на дороге не валяются. Ты читала вопли тех, кто родил до 1 января 2018 года? Им ничего не дадут, а 450 еще заработать надо и от семьи отнять. А ставка, ну что ставка.
Ношпу мы для шейки пьем. С учетом, что у меня в первую Б она сгладилась и раскрылась только принудительно, а сейчас тоже никакая, то почему не попробовать. Без неё я пробовала.
Кстати, про лист малины. Не знаю, конечно, он или нет, но по результату.
Пила я его 4 дня прям горячего настоя вместо чая. Шейка к моменту поступления на ДО ещё готова не была, но готовилась активно - 2 пальца проходило, за 9 дней до этого туго 1 проходил.
Схватки начались 23.20, а род зал меня подняли ещё раскрытия не было, но воды слились при осмотре в 0.30, до этого подтекали при схватках. На осмотре раскрытия тоже не было еще, сглаживалась ещё шейка. Раскрытие 6 см было в районе 4 утра, когда мне ставили анестезию. Так что как то так.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk